Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..

• Автор теми Автор теми ячс
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 836
...

Останнє редагування:
Может полицаев назвонить?

мать должна быть с детьми! Езжай в Турцию, подмени

а если бы деток с собой забрала то пусть едет?Видать вынудили женщину обстоятелства, что ж довели ..Сиди корми теперь сам...от хорошего мужика женщина хуи ****** не поедет...

Быстрей беги оформляй субсидию ;)

и опекунство...там деньги нормальные...и в органы соцопеки...детей о сколько?На алементы на нее подай ...

ячс; сказав(ла):
Овца бросила деток и поехала в турцию ****** у чурок. что делать?Детки у меня сейчас. Один ребёнок родной.

Я думал, такое только в фильмах бывает.
В рассказах каких то((((

Я человек простой.
Решение я тоже простое бы применил.
Но жизнь ваша. Советовать не смею.

а если бы деток с собой забрала то пусть едет?Видать вынудили женщину обстоятелства, что ж довели ..Сиди корми теперь сам...от хорошего мужика женщина хуи ****** не поедет ...

ХЗ.
Никого обвинять не стану.
Но если куевый муж, то как на него бросить своих детей???

це що повино було трапитись, щоб своїх дітей покинути?
Например, денег нет, совсем. Если двое детей, на работу брать не спешат, а если и берут, то наши рабочие графики и зарплаты всем известны, работай 10-12 часов за копейки, шестидневка, никаких больничных и отпусков. А дети требуют внимания. А гражданне мужья, когда становятся бывшими, в 80% случаев алиментов не платят вообще, или платят минимальные, на отъебись.
Думаю, у тьотки это был уже акт отчаяния, и хотя лично я своего ребёнка бы никогда не оставила, но люди разные.

Насколько я понял дети с отцом, так что не бросила голодными в подвале.
Не будем судить не зная всей ситуации. Если детей несколько, здесь их особо не прокормишь. Возможно человек оставил детей с отцом, а сама поехала заработать денег чтобы дети потом ни в чем не нуждались. И не обязательно зарабатывать ****ом, там полно других работ. Да и сомневаюсь что **** женщины после нескольких родов там сильно востребован.
Да неправильно. Но как сказала Lilit, все люди разные.

Например, денег нет, совсем. Если двое детей, на работу брать не спешат, а если и берут, то наши рабочие графики и зарплаты всем известны, работай 10-12 часов за копейки, шестидневка, никаких больничных и отпусков. А дети требуют внимания. А гражданне мужья, когда становятся бывшими, в 80% случаев алиментов не платят вообще, или платят минимальные, на отъебись.
Думаю, у тьотки это был уже акт отчаяния, и хотя лично я своего ребёнка бы никогда не оставила, но люди разные.
100 %
Забавляют такие мужики, доведут бабу, *** ей вместо денег на своих детей дают, а потом еще и возмущаются.

пока не будем знать всех подробностей судить не надо....женщинам нынче сложно..это точно...
Я вот с одним папой вместе гуляем ..он декрет оформил..с малым сидит нянчит.жена вечно на работе по командировкам.Он ша нашел подработку.малой подрос.Уже не так ложно....Но он говорит...как вы бабу то с детьми справляетесь...сложно так .....с ума сойти можно...

В цивилизованных странах созданы условия чтобы женщина на непродолжительное время могла оставить своих детей в патронатной семье, порешать проблемы, а потом забрать. В Украине пока этого нет. Оставлять в детдоме только ******ы могут.

Сабд. Детки у меня сейчас. Один ребёнок родной.

Я шото не пойму...
Овца+ (....)
Это только мне читается, шо они вдвоем уехали ...****** в османобад...
...один ребенок родной, второй еще роднее...
Так всем хф спокойнее будет

И главное ТС к нам, на ХФ!!
Как к родным...

Аж слезу пустил от умиления.

Назад
Зверху Знизу