Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

....

на самом деле , девочки, чтобы мы не говорили, Тс поступит так, как считает нужным...
так а кто сомневался то?)))

просто забавно, как человек сам себя не слышит/обманывает.
немного забавно - немного печально.

Две **** не знают как по максимуму выдоить аленя. Ребята, не женитесь, женщинам это добавляет прав, мужчинам обязанностей, ****айте ****, вкладывайте бабки в собственное развитие и в себя и будете счастливы.

так от обманывания ей же хорошо.. она же получает от этого удовольствие.. Другое дело.. как долго оно продлится

Две **** не знают как по максимуму выдоить аленя. Ребята, не женитесь, женщинам это добавляет прав, мужчинам обязанностей, ****айте ****, вкладывайте бабки в собственное развитие и в себя и будете счастливы.

моя ж ты зая)) еще один униженный и оскорбленный):іржач:

У меня только тягач пока, сломанный
отправляйте ваш тягач на авторазборку(читай на органы:))
хоть какая польза будет

ага,"при разгрузке фуры с изюмом разбежались тараканы":кручусь:

+100500,без иронии.......
Или потом не плачьте:
"Ойблякаконменязвебал,Голактекоопасносте,Какогохуяяраньшенеушла"....
:жах:

:Dкакая знакомая пластинка

п.с. этому трепу незабываемую изюминку добавляет крошка малая - я просто уже в предэкстазном состоянии при прочтении и хочу добавки:yahoo::D

отправляйте ваш тягач на авторазборк
Не.в этом конкретном случае поможет частичная замена агрегатов с перепрошивкой управляющего компа под новые параметры подвески,системы впрыска и давления наддува+полное обнуление датчиков без обратной связи............:D

:) :угу:
Есть привычка, во всем искать плюс. Вот даже в том ,что вернется к бывшей ищу плюсы :)

Правильно. Считай что ты помогла семье воссоединиться, и у ребенка будет отец. Родной. И все у них будет ******* теперь. И помогла им в этом ТЫ. Так что молодец, время потрачено не зря, а на благое дело. Теперь можно и Своей личной жизнью заняться, а не чужой. Удачи :пиво:

на самом деле , девочки, чтобы мы не говорили, Тс поступит так, как считает нужным... Хорошо ли это или плохо.. Когда любишь человека, то иногда розовые очки мешают жить.. и живешь по принципу - Я сам обманываться рад....
:) ох уж этот принцип.
Это замечательно, что столько разных мнений от разных людей можно услышать по поводу ситуации. :клас: пасибки за все мнения

Но, хочется не выливая всю подноготную более точно обрисовать ситуацию.
Что бы каких-то неверных теорий не было.
Например, ТС страшная и жирная- это все объясняет, как кто-то выше писал.
Ну и нахера об этом говорить,если это не так.

Зоя, Вы уперто хотите верить в то , что вы сочли правильным- более распространенный вариант ситуации. :)
Забавно, и вправду.

ой ***ха муха, напишешь когда вляпаешься. :)

+100500,без иронии.......
Или потом не плачьте:
"Ойблякаконменязвебал,Голактекоопасносте,Какогохуяяраньшенеушла"....
:жах:

:D тю, ну обсудим потом и этот вопрос.
все ж общее уже, так враз и не стартонешь :незнаю:

Как бы приструнить его попробовать.
Убежать успею

отправляйте ваш тягач на авторазборку(читай на органы:))
хоть какая польза будет
ага,"при разгрузке фуры с изюмом разбежались тараканы":кручусь:

:іржач: от злые

Не.в этом конкретном случае поможет частичная замена агрегатов с перепрошивкой управляющего компа под новые параметры подвески,системы впрыска и давления наддува+полное обнуление датчиков без обратной связи............:D

:D вот это мне понравилось-обнуление датчиков без обратной связи

Правильно. Считай что ты помогла семье воссоединиться, и у ребенка будет отец. Родной. И все у них будет ******* теперь. И помогла им в этом ТЫ. Так что молодец, время потрачено не зря, а на благое дело. Теперь можно и Своей личной жизнью заняться, а не чужой. Удачи :пиво:

У ребенка и так отец есть :)
А своей личной жизнью БЖ надо бы пожелать заняться, а не нашей :)

все ж общее уже, так враз и не стартонешь
Тс-ка,поверь элементарно,вопрос 2-3-х часов..........:D
А датчики без обратной связи,если их не обнулить,начнут выдавать ошибку и задрачивать моцк..........:іржач:

рельсой ****ите пабашке до полной амнезии. при восстановлении памяти ****ите еще раз.
Именно так обнуление и делается............:іржач: :клас:

У ребенка и так отец есть :)
А своей личной жизнью БЖ надо бы пожелать заняться, а не нашей :)

ну это я уже понял с предыдущей страницы.
но на всякий случай запомни просто то шо я написал.
а когда все-таки будешь его бросать, то это будет не вы расстались, а ты помогла сохранить семью.
короче. потом поймешь)))

кактус вкусный,да..........???
я вот подумала.. а хорошо давать советы со стороны. зная, что никакой ответственности за это не нести.
а прикинь если бы мне тоже так настойчиво капали послать тебя ***** в своё время. а я такая- ага. общественность против, ***** так *****.:D

кстати ты смотрела фильм "Качели"?

дык это и понятно. и даже правильно.
мы здесь чтобы лишь *****деть.

поговорить мы всегда могЁм):yahoo:

ну это я уже понял с предыдущей страницы.
но на всякий случай запомни просто то шо я написал.
а когда все-таки будешь его бросать, то это будет не вы расстались, а ты помогла сохранить семью.
короче. потом поймешь)))

ну шо за херня.. сохранить семью и все такое.. Она ее не разбивала.. чтоб потом сохранять...

Назад
Зверху Знизу