....

А что заставляет взрослого здорового человека просить помощи в личной деликатной ситуации у большого количества незнакомых людей? Неумение принимать решения или желание быть значимой и читаемой ,пусть и в интернете?
*******изм как он есть .

тот пресс? окажу Вам честь, качните Вы, милорд
ну или карточку и пин дайте (не путайте с пендалем)

что в "назначении платежа" писать?
на "трусы для купальника ВС"?
лифик,я так понимаю есть:)

Это мне уже утром продемонстрировали.
Но я и сама виновата во многом. Характер не сахар

Посмотрите, как вы написали - характер не сахар. То есть вы способны посмотреть на свои слабые стороны критически и берете на себя ответственность за свои слабые стороны, а значит способны внести в отношения главное - способность уживаться с другим человеком. Обладает ли он такой способностью? Или как папа Карло идеал выстругивает? - Вот здесь ты повысила голос, тут была напориста, там следовало промолчать.. А где отношения-то, двух равных взрослых людей?

Оля,йопта,мы тут её вчера всей темой уговаривали послать его *****,ибо нехуй,а ты "помиритесь",в случае ТС-ки это чемодан без ручки,******,***** он нужен.........?????
ну пусть этот понесет-а там глядишь новый купит

А что заставляет взрослого здорового человека просить помощи в личной деликатной ситуации у большого количества незнакомых людей? Неумение принимать решения или желание быть значимой и читаемой ,пусть и в интернете?
*******изм как он есть .

Поддержка человеку нужна. Иногда проще попросить ее у большого количества незнакомых людей, чем у близких, которые могут попросту не уметь ее оказывать.

Оля,йопта,мы тут её вчера всей темой уговаривали послать его *****,ибо нехуй,а ты "помиритесь",в случае ТС-ки это чемодан без ручки,******,***** он нужен.........?????

Мы уже решили, что выбор то у меня не велик. Вот и надо трижды подумать:(

А где отношения-то, двух равных взрослых людей?

Да, я знаю свои слабые стороны ( да и МЧ о них напоминает периодически)
Поэтому и прощала ему многое...

Поддержка человеку нужна. Иногда проще попросить ее у большого количества незнакомых людей, чем у близких, которые могут попросту не уметь ее оказывать.

Слово лечит- как и общение. :клас:

Мы уже решили, что выбор то у меня не велик. Вот и надо трижды подумать
А спонтанное,жесткое,но справедливое решение принять слабО.........????
Нервы,здоровье и молодость не дороже рядомстоящего мудака с неопределенной жизненой позицией

А спонтанное,жесткое,но справедливое решение принять слабО.........????
Нервы,здоровье и молодость не дороже рядомстоящего мудака с неопределенной жизненой позицией

Сейчас столько хрени навалилось :( сейчас слабО.

Назад
Зверху Знизу