пойду пресс качну))справка:убежал прокачивать трицепс.под весла![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пойду пресс качну))справка:убежал прокачивать трицепс.под весла![]()
пойду пресс качну))

тот пресс? окажу Вам честь, качните Вы, милордв банкомате?
давай
Оля,йопта,мы тут её вчера всей темой уговаривали послать его *****,ибо нехуй,а ты "помиритесь",в случае ТС-ки это чемодан без ручки,******,***** он нужен.........?????Да уж . Ну будем надеяться , что помиритесь
тот пресс? окажу Вам честь, качните Вы, милорд
ну или карточку и пин дайте (не путайте с пендалем)

Но такое милое и доброе.........я тоже такое дурное.
та снимай весь нал. сколько той жизни?что в "назначении платежа" писать?
на "трусы для купальника ВС"?
лифик,я так понимаю есть![]()

та снимай весь нал. сколько той жизни?
какой-никакой есть)) 75А устроит?![]()

Это мне уже утром продемонстрировали.
Но я и сама виновата во многом. Характер не сахар
ну пусть этот понесет-а там глядишь новый купитОля,йопта,мы тут её вчера всей темой уговаривали послать его *****,ибо нехуй,а ты "помиритесь",в случае ТС-ки это чемодан без ручки,******,***** он нужен.........?????
*******изм как он есть .

А что заставляет взрослого здорового человека просить помощи в личной деликатной ситуации у большого количества незнакомых людей? Неумение принимать решения или желание быть значимой и читаемой ,пусть и в интернете?
*******изм как он есть .
Оля,йопта,мы тут её вчера всей темой уговаривали послать его *****,ибо нехуй,а ты "помиритесь",в случае ТС-ки это чемодан без ручки,******,***** он нужен.........?????

А где отношения-то, двух равных взрослых людей?
Мы уже решили, что выбор то у меня не велик. Вот и надо трижды подумать![]()
Поддержка человеку нужна. Иногда проще попросить ее у большого количества незнакомых людей, чем у близких, которые могут попросту не уметь ее оказывать.
А спонтанное,жесткое,но справедливое решение принять слабО.........????Мы уже решили, что выбор то у меня не велик. Вот и надо трижды подумать
А спонтанное,жесткое,но справедливое решение принять слабО.........????
Нервы,здоровье и молодость не дороже рядомстоящего мудака с неопределенной жизненой позицией
сейчас слабО.Вот вот. Явно не то, что заставляет заходить в интернет и оскорблять незнакомых людей?![]()
А для чего по-вашему создан интернет? Для жалоб? *** Вам . Для оскорблений и для котиков .
тем и делятся