....

а надо обязательно их насильно лишать свободы?
если рассматривать каждого потенциально подходящего мужика для несвободы, они как мыши от кота разбегаться будут.
не обязательно конечно) меня лично этот вопрос не заботит.
я не знаю просто, подходит ли для ТС вариант погулять-покружить без обязательств

ок.:)

да уж , таки видно не зря он прогуливался с женой . Это печаль . Ну да посмотрите как там оно дальше будет , ну и понятно посматривайте по сторонам , мало ли, может он не один такой прекрасный . Битл джюс утверждает, что отличных свободных мужчин много .Так что все может быть

Прогулка отменилась, кстати. Причину не знаю. Главное- не я тому виной:)

я не знаю просто, подходит ли для ТС вариант погулять-покружить без обязательств
с варианта покружить-погулять иногда получаются очень крепкие и любящие cемейные пары.

Ток теперь мебель некому передвинуть
сосед симпатичный есть?:зуби:

:клас:
Я делаю перестановку дома. Мне это всегда помогает.
Ток теперь мебель некому передвинуть:D

хрен с той мебелью.. купальник, полотенце в зубы и на природу.. на водоем или открытый бассейн) попивая махито)

и очень часто даже
так это нормально.
потому что там всё искренне и с удовольствием.
а если жэ или мэ после первого поцелуя начинает придумывать имена будущим детям, то надо бежать.

Я с соседями не знакома Надо оглядеться теперь
так у вас теперь впереди целая жизнь! наслаждайтесь.))))

с варианта покружить-погулять иногда получаются очень крепкие и любящие пары.
мне кажется, это наилучшее начало, с куражом) когда изначально официоз и рамки - хочется сбежать от таких кавалеров.

ну полчему ты сорвалась- мне понятно.. А как он прокоментировал твою истерику? или молча ушел?

Да никак. Сказал, что устал от моих истерик, и вообще, я его контролирую и свободы не даю.
Молча отвез на работу и поехал

ТС, возьмите себя в руки. Просто повторяйте про себя - если для него мои потребности не важны, то для меня - они важны. Я люблю себя и понимаю, что от меня самой зависит встречу я человека, который будет давать мне, то в чем я нуждаюсь или нет.
Взяла.
На работе еще выяснилось ,что к октябрю работы у меня не будет, скорее всего. Ну это пипец:D

я думала с вещами ушел.. то такэ.. перепсихует и вечером явится

Не, я сказала, забирай вещи и уходи.
Ушел, но вещи не собрал

Назад
Зверху Знизу