....

Ни хрена себе поворот ! А изза чего?

Да уж . Ну будем надеяться , что помиритесь . Но все-таки , насколько я знаю, мужчины в никуда не уходят

Как заполнить пустоту, первые дни после ухода МЧ?
Генеральную уборку сделайте. Мне когда-то давно этот вариант помог выдержать первые дни.

Ну или отправляйтесь срочно в спорт зал, бассеин, спа салон и тд. Устройте девишник. Главное не сидеть и не втыкать на телефон.

Как заполнить пустоту, первые дни после ухода МЧ?
побухайте с подружкой. или с другим мч, уделите себе времени побольше и тому, чем вам нравится заниматься. побудьте эгоисткой и найдите плюсы.
если страх находиться одной пересиливает, ищите ситуации, где рядом с вами будут люди. желательно друзья или родные.

Судьба видно быть одной
не пишите ***ни.

Я устала.

Судьба видно быть одной:незнаю:
да уж , таки видно не зря он прогуливался с женой . Это печаль . Ну да посмотрите как там оно дальше будет , ну и понятно посматривайте по сторонам , мало ли, может он не один такой прекрасный . Битл джюс утверждает, что отличных свободных мужчин много .Так что все может быть

можно зарегестрироваться на мамбе . Даже если не найдете свое счастье, здорово развлечетесь. Я за два года пребывания на мамбе насмеялась больше чем за всю свою жизнь .

Свободных классных-то много. мало из них тех, кто готов свободу свою потерять

так их действительно много. все будет хорошо у ТСки и без этого раздолбая.
гаити -их много , но они должны отвечать ее вкусам , подходить под ее многочисленные требования , а после того как всетаки такие прекрасные люди найдутся , не факт что эти люди захотят жениться на тс . Доза , не обижайтесь, я не конкретнот вас имею в виду, а любую барышню

а надо обязательно их насильно лишать свободы?
если рассматривать каждого потенциально подходящего мужика для несвободы, они как мыши от кота разбегаться будут.

вот. Опять же - я на мамбе знакомилась реально с классными СВОБОДНЫМИ парнями . У меня не было цели выйти замуж . Но надо заметить и кавалеры не спешили на ком-либо жениться . (не про меня речь ) , Они знали себе цену , прекрасно обходились без жены и вовсе не испытывали желания связать себя брачными узами . Хоть впрочем некоторые из моих знакомых таки женились . Просто сейчас такое время , что многим вполне удобно жить одним

гаити -их много , но они должны отвечать ее вкусам , подходить под ее многочисленные требования , а после того как всетаки такие прекрасные люди найдутся , не факт что эти люди захотят жениться на тс . Доза , не обижайтесь, я не конкретнот вас имею в виду, а любую барышню
если женщина таки решит выйти замуж, она это сделает. а вот будет ли долбать жертву потом, ибо где-то не такой или станет с ним одним целым, это уже дело житейской мудрости и верю, любви.

Да уж . Ну будем надеяться , что помиритесь . Но все-таки , насколько я знаю, мужчины в никуда не уходят

Ну с кем там мириться? Она же сама пишет - рядом с ним постоянное напряженное состояние. Мужчина держит "в тонусе ", набивает себе цену - состояние неопределенности и неудовлетворенносей потребностей. А так ТС еще думается, что ее потребности не очень то и важны были. Мол надо понять, войти в положение, это я раздула. У нее и так самооценка уже пострадала.

ТС, возьмите себя в руки. Просто повторяйте про себя - если для него мои потребности не важны, то для меня - они важны. Я люблю себя и понимаю, что от меня самой зависит встречу я человека, который будет давать мне, то в чем я нуждаюсь или нет.

Генеральную уборку сделайте. Мне когда-то давно этот вариант помог выдержать первые дни.

Ну или отправляйтесь срочно в спорт зал, бассеин, спа салон и тд. Устройте девишник. Главное не сидеть и не втыкать на телефон.

:клас:
Я делаю перестановку дома. Мне это всегда помогает.
Ток теперь мебель некому передвинуть:D

Назад
Зверху Знизу