....

Что делать нашей девушке?. Где искать неженатого мужчину без тараканов, мамы , ребенка, эксихи , чтоб не пил , не курил и цветы всегда дарил?
хз. Вон тут бегают по форуму всякие критикующие разведенных женщин.
Оно вообще так получается, что после 20-ти лет выбор с каждым годом всё меньше, и меньше, если статистически
если не статистически, а конкретные люди из круга знакомств, то конечно может быть картина получше. Или похуже.

неженатый мужчина без тараканов часто с покемонами.хорошо если не в голове

Mission impossible,пару пунктов.таки придеццо вычеркнуть..........
отож-чудес не бывает . А вы тс зачмарили . Попался ей нормальный мужчина-но с тяжким наследием . Ну а кому счас легко . Было б куда хуже , если б жена не пыталась его веорнуть

неженатый мужчина без тараканов часто с покемонами.хорошо если не в голове
я ж за что . Скуден брачный рынок(((

Останнє редагування:
не поняла. или ткни..??

Точно такая же фраза была у кого-то тут. Та, что я выделила)

ну объясните уже ей хоть кто нибудь..
я не могу как Лёня, у меня словарный запас маленький))))

Ой, бросьте прибедняться ;)

хз. Вон тут бегают по форуму всякие критикующие разведенных женщин.
Оно вообще так получается, что после 20-ти лет выбор с каждым годом всё меньше, и меньше, если статистически
если не статистически, а конкретные люди из круга знакомств, то конечно может быть картина получше. Или похуже.
если конкретные случаи , то и в моем преклонном возрасте хватало всяких предложений, в том числе и замуж предлагали . И мама у меня замуж в 50 лет выходила . Но тут дело темное . У каждого своя история

ну как бы понятно что девичий капитал с каждым годом дешевеет . Но замуж то девочкам выходить надо . Причем с любым капиталом . Вот ТС трезво оценивает свой капитал и не спешит разбрасываться кавалерами . И в принципе правильно делает . А то мы счас насоветываем . А лучше варианты мы можем предложить ? НЕт ? Тогда...
. Вы говорите мужчин хватает . Но я ж говорю , что не мужчинам надо об этом судить , а женщинам .

Вопрос лишь в том , какие именно женщины судят . Еще раз повторюсь, если мы берем тех женщин, которые имеют фотоаппарат , знакомы с правилами орфографии и имеют другие ,качественные отличия от Вас ,-то спрос на этих женщин есть . И они вполне выбирают себе годных мужиков . Или не выбирают . Не суть . А если дама прозябает в болоте ,то неудивительно ,что к ней пристают только водяные . Других она и не видела никогда . Она им не интересна . Примите этот факт . Хороших мужиков полно . Не женатых. Вы им не нужны . Поэтому в Вашем мире их нет . Это я так дотошно , чтобы не было лазеек для собственных крамольных мыслей : вы все врети , я принчипеса.

Вопрос лишь в том , какие именно женщины судят . Еще раз повторюсь, если мы берем тех женщин, которые имеют фотоаппарат , знакомы с правилами орфографии и имеют другие ,качественные отличия от Вас ,-то спрос на этих женщин есть . И они вполне выбирают себе годных мужиков . Или не выбирают . Не суть . А если дама прозябает в болоте ,то неудивительно ,что к ней пристают только водяные . Других она и не видела никогда . Она им не интересна . Примите этот факт . Хороших мужиков полно . Не женатых. Вы им не нужны . Поэтому в Вашем мире их нет . Это я так дотошно , чтобы не было лазеек для собственных крамольных мыслей : вы все врети , я принчипеса.
Ну лично обо мне говорить не будем , а в принципе еще раз скажу , сколько бы не было у женщины недостатков -она тоже хочет замуж . И не за алкоголика , тунеядца и тд , а за ровню себе . И вот тут начинаются ньюансы . Но в любом случае спасибо за мнение. При чем тут фотоаппарат и орфография -я не поняла, но не суть

Опять ******и за упокой)))
Ну вы даете. Конечно, девочкам 20-30 лет проще найти жениха, ибо ими интересуются и молодые, и старые. Другое дело, что замуж не все хотят молодую. Да и спрос, конечно, падает, но при "товарном виде" не все так печально, как многим хотелось бы это преподнести

на мой взгляд, проще потому, что ровесники неженатые большей частью
и поэтому , и потому что ровесники молодых девушек легче знакомятся . Даже вот не знаю почему .языки в молодости лече подвешены что ли ? Или еще какаято причина есть . Но не раз замечала

Ну лично обо мне говорить не будем , а в принципе еще раз скажу , сколько бы не было у женщины недостатков -она тоже хочет замуж . И не за алкоголика , тунеядца и тд , а за ровню себе . И вот тут начинаются ньюансы . Но в любом случае спасибо за мнение. При чем тут фотоаппарат и орфография -я не поняла, но не суть

А почему Вам не ровня ***** и алкоголик?

Молодчина . А теперь сарказм еще гуглани . А потом перечитай первоисточник . Дружочек , это Вы очень метко подметили какуню на рояле . Спасибо. Продолжайте расследование.

Я вообще мало кому доверяю- а в делах любовных так и вообще никому- были преценденты

Назад
Зверху Знизу