....

Вы лично про меня ? Так я замуж не планирую , мужа не ищу . Если про остальных барышень , то скорей всего , потому что они сами не пьют

Т.е Вам алкоголик и ***** не ровня по той причине , что Вы не ищите мужа. А если бы искали- то вполне ок . Правильно я понимаю?

на мой взгляд, проще потому, что ровесники неженатые большей частью

Тоже да. Конечно!:)

Молодчина . А теперь сарказм еще гуглани . А потом перечитай первоисточник . Дружочек , это Вы очень метко подметили какуню на рояле . Спасибо. Продолжайте расследование.

Да не съезжай. Когда люди делают ошибки намеренно - они выделяют эти самые ошибки. В пунктуацией у тебя, кстати, тоже проблемы. Как бы пофиг лично мне, но в своем глазу не замечать....

Т.е Вам алкоголик и ***** не ровня по той причине , что Вы не ищите мужа. А если бы искали- то вполне ок . Правильно я понимаю?
не ок. Плотому что я не пью ( вернее пью -но мало очень ). Поэтому скажем алкоголики мне не интересны . Опятьо же был у меня роман с алкоголиком . Спасибо, господи , что завершился

Тоже да. Конечно!:)

Да не съезжай. Когда люди делают ошибки намеренно - они выделяют эти самые ошибки. В пунктуацией у тебя, кстати, тоже проблемы. Как бы пофиг лично мне, но в своем глазу не замечать....

Как тебе пофиг я вижу. Второе подряд про орфографию. Что касается про глаза : ты бы вчитывалась в написанное . Там про преценденты было умышленно много написано . .

Как тебе пофиг я вижу. Второе подряд про орфографию. Что касается про глаза : ты бы вчитывалась в написанное . Там про преценденты было умышленно много написано . .

Можно не буду? Мне лень:D
Если не права - прААААстИИИИИ

не ок. Плотому что я не пью ( вернее пью -но мало очень ). Поэтому скажем алкоголики мне не интересны . Опятьо же был у меня роман с алкоголиком . Спасибо, господи , что завершился

Так и живем . Алкоголики Вам не интересны . А Вы не интересны никому ,кроме *****ей. Утрированно говоря , только синей лавочке можно с Вами жить . Эта вся картина называется " нет порядочных мужиков за 35 .Нетути"

Так и живем . Алкоголики Вам не интересны . А Вы не интересны никому ,кроме *****ей. Утрированно говоря , только синей лавочке можно с Вами жить . Эта вся картина называется " нет порядочных мужиков за 35 .Нетути"

А как это ты за всех мужиков так ответил лихо?

Че? Ассоциацией не *****ей уполномочен?:D

давай уж от текста не отходить.

Какие проблемы ? Хочешь , живи с ней сама .

Давайте...

это он вас домогается
как умеет :D

Да буквально ворвался в ее мир нижнего белья и надел все на себя сразу. И стою с гордым видом : каково, а?

Все намного прозаичней . Тупое нытье про недостаток порядочных мужиков . Тут такая конкуренция ,что ,порой, проигрываешь, ***. А там ноют ... Ты бы не ныла. К косметологу сходила бы.

Это девчуле с потрясающим ником , а не Вам.

чтото вы какойто истеричный . такое ощущение , что я вас домогаюсь

Это обычная практика, когда Вами брезгуют. Много написано об этом . Но, к сожалению, буквами .Так что , наверное , и в этот раз мимо пройдет.

Да буквально ворвался в ее мир нижнего белья и надел все на себя сразу. И стою с гордым видом : каково, а?

Все намного прозаичней . Тупое нытье про недостаток порядочных мужиков . Тут такая конкуренция ,что ,порой, проигрываешь, ***. А там ноют ... Ты бы не ныла. К косметологу сходила бы.

Это девчуле с потрясающим ником , а не Вам.

Цитата:
Сообщение от прекрасница
чтото вы какойто истеричный . такое ощущение , что я вас домогаюсь
Это обычная практика, когда Вами брезгуют. Много написано об этом . Но, к сожалению, буквами .Так что , наверное , и в этот раз мимо пройдет.
rakodil_17420678_orig_.webp

ну вообще выглядит так))

Все намного прозаичней . Тупое нытье про недостаток порядочных мужиков . Тут такая конкуренция ,что ,порой, проигрываешь, ***. А там ноют ...
вы проиграли конкурентам на руку и сердце прекрасницы?))
потому что если нет, то о чём тогда спор. У вас конкуренция, у неё выбора мало, у каждого свои проблемы. Каждый в своём кругу вращается и там уж может быть и выбора мало, и конкурентов много. Опять же кого считать приличными, где тусоваться и т.д. Мне в студенчестве тоже казалось, что выбора мало, и что приличных мало, когда нас сидело 20 человек с потока на лекции, а остальные 100 бухали где-то по барам...

:) я очень. очень.очень.очень хочу ошибаться.

вам Мунира вашу же тему нескольколетней давности на светбожий выволокла..?

:D почитала.
Да уж. А все было не так плачевно, как мне тогда казалось.
Вот ,что значит трезвый взгляд со стороны:клас:

Пишите, как женщина, а ник значок мужской:незнаю:

Как заполнить пустоту, первые дни после ухода МЧ? :)

Останнє редагування:
:D почитала.
Да уж. А все было не так плачевно, как мне тогда казалось.
Вот ,что значит трезвый взгляд со стороны:клас:

Пишите, как женщина, а ник значок мужской:незнаю:

Как заполнить пустоту, первые дни после ухода МЧ? :)
куда он ушел?

Назад
Зверху Знизу