Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

....

Не считаю нужным мое там участие. Ведь это их ребенок. И к тому же если за три года она не нашла себе пару- он ее единственная надежда на счастье :незнаю:

Как у вас такие выводы получаются? Знаю кучу людей, которые находили своих людей и через 10, и даже более лет, после развода

в качестве кого она пойдёт к бывшей?
- Здравствуйте, я Таня, которая подживает с вашим бывшим мужем. Давайте что-то решать!

Так?
Ну смешно же. Мужик телепается как навоз в проруби, его всё устраивает. Её нет. Интересы и цели разные.

)))
Отож, сказала бывшая не приходи к ребенкв раз жизнь свою надвмал устроить, бери и не приходи! А он как ***** бегает дите скучает вилите ли, пусть на мамкиной совести и будет что ребенок папу не видит.

не, ну это понятно - так звал, что аж переночевать негде
кроме как у бывшей

вот казалось бы, зачем такой геморрой? ещё и так циклиться на нём
с другой стороны, больше негеморройных и свободных вокруг останется)

Та чи не Геморой. Другое дело, как ты к этому относишься и пытаешься ли что-то изменить ?

- Здравствуйте, я Таня, которая подживает с вашим бывшим мужем. Давайте что-то решать!

Так?
Ну смешно же. Мужик телепается как навоз в проруби, его всё устраивает. Её нет. Интересы и цели разные.

не поверишь, но именно так:D или БЖ не в курсе наличия подживающей тети Тани, чтобы удивляться подобному визиту?:D у меня просто знакомая семья есть, где все бывшие\нынешние и подозреваю, что будущие весело тусуются огромным табором со всеми своими детьми\бабушками\тещами\кумовьями и прочими-прочими...странно выглядят, но мирно уживаются)))

та мужика вообще надо в сторонку отодвинуть, а потом просто поставить перед фактом кто с кем и как гуляет\живет\что там еще:D

Знаю я одного человека, который точно так же несколько лет назад бил себя в ***** и кричал как он любит своего ребенка, что его новая жена тоже должна испытывать такие же чувства. На этой почве были постоянные скандалы, бывшая прятала ребенка от папы, тот нервничал, короче санта барбара. Спустя время все устаканилось, папа свыкся с мыслью что ребенок живет отдельно, построил новую семью. Теперь ему периодически напоминают, чтоб не забывал о старшенькой хоть в праздники.

У меня у знакомого похожее..
Разошлись,малой было меньше трех.Он ходил и на праздники и на выходные.
Всегда с подарками.Она ни в какую,и милицию вызывала и отца своего с матерью и соседи помогали,Бог его знает что им понарассказывала.

В итоге,он год походил.поунижался.ребенка так и не видел.
Потом в пять лет тоже выгнали...

Сейчас малой 14.Звонит ее маман и слезно просит встретиться.хоть поговорить..Ребенок уже взрослый,ругает маму и хочет общаться с родным папой...

Нооооо.у папы,новая семья и маленькая ляля.......и для него эта высокая девочка чужая....

;)и кто тут *****???:рл::рл:

Отож, сказала бывшая не приходи к ребенкв раз жизнь свою надвмал устроить, бери и не приходи! А он как ***** бегает дите скучает вилите ли, пусть на мамкиной совести и будет что ребенок папу не видит.
странная БЖ: то не приходи, то на ночевку пускает:незнаю:

что "да"? если тетя недовольная, то ей тут массу вариантов предложили от послать нафик до шведской семьи. определяйтесь уже:D

Всегда с подарками.Она ни в какую,и милицию вызывала и отца своего с матерью и соседи помогали,Бог его знает что им понарассказывала.

Сейчас малой 14.Звонит ее маман и слезно просит встретиться.хоть поговорить..Ребенок уже взрослый,ругает маму и хочет общаться с родным папой...

Нооооо.у папы,новая семья и маленькая ляля.......и для него эта высокая девочка чужая....

И ему никто и даерь не откроет если бывлей дома нпт, хотя ребенок плачет ором папа пришел дааайте впустим. Это не хорошо. Как ни крути

И какой бы хуевой я ни была или следующая дама или еще кто то.гормальная мать иак психику гробить ребенку не станет

Сердцу не прикажешь, бл...
сердцу-то не прикажешь, но поведение можно менять
поведение будет изменять обстоятельства, обстоятельства будут воздействовать на чувства
вот так кружным путём можно "приказывать сердцу"

Папина новая тетя

Не считаю нужным мое там участие. Ведь это их ребенок. И к тому же если за три года она не нашла себе пару- он ее единственная надежда на счастье :незнаю:
Тогда вы сами на ровном месте создаете проблему.
Если не разбежимся, будем решать вопрос через суд- о встречах с ребенком. Я сильно сомневаюсь. Что бывшая аак то успоаоиттся и мирно решит с ним вопрос с ребенком
В таком случае да, через суд. Правда ****** столько всплыет, что ХФ отдыхает.
В качестве жены. А кого еще, мэм? Не сестры же...Нормальный такой заявка. Обычно склочные натуры теряются перед таким циничным заявлением. Нормальный ход, день перестал быть томным и нудным.
Да, именно так.
Так озвучивать свои интересы надо? Надо. Или вообще ничего не поднимать. Иногда мужику нужен волшебный пендаль, шоб, ****, оперделился. Не только в вопросах любви, бабья, деток, но и вообще по жизни.

мужчины в принципе своем хотят только писечку
Обожечкимои:frown:. До чего же примитивные представления о М:рл:! Мы от Ж хотим любви и ласки:угу::любов:. Писечка - приятное дополнение, не более. Ведь по-настоящему любящая Ж может доставлять удовольствие М не только лишь писечкой.

Обожечкимои:frown:. До чего же примитивные представления о М:рл:!
Ну так отчасти вполне обоснованные.
Как в анекдотен.
-Татку, я хочу пісі.
-Синку, я теж хочу пісі, тільки де її в два часи ночі узять?
Мы от Ж хотим любви и ласки:угу::любов:.
Это да, есть такое. Може даже больше, чем сами об этом знаем.
Писечка - приятное дополнение, не более. Ведь по-настоящему любящая Ж может доставлять удовольствие М не только лишь писечкой.
Какая-то двусмысленная фраза.:іржач:
Я, правда сразу рисую себе образ такой груды котлет, салата, картохи...а кто-то допишет про рот и остальные запчасти.

честно говоря, я бы сильно задумалась, в какое г. я попала и где мои вещи. С такими условиями. Что значит "если женишься...". Может, мужчине ещё и **** на узел завязать дабы бывшая не нервничала и давала ребёнка? Ну бред же. Как-то не хочется попадать в среду неадекватов.

Правильно. Но почему-то есть тети, которые ведутся на такое. Вон и ТС ведется. Абсолютно уверена в том, что это бывшая такая манипуляторша, а не ее возлюбленный))

Мужик телепается как навоз в проруби, его всё устраивает. Её нет. Интересы и цели разные.

Угу. Ему так удобно. Его устраивает подживать с ТС и периодически ночевать у бывшей жены. Ничего он менять не будет. Хотел бы - поменял бы. Когда лепят гнилые отмазки, то кина не будет.

Один в один ситуация:пиво:

Назад
Зверху Знизу