Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

....

мне кажется, что если в ситуации завязаны трое взрослых людей, то и решать они должны совместно. а вы как бы отдаляетесь от решения проблемы: папа\мама\чужая тетя, живущая с папой.

да она и с мужчиной своим пока договориться не может как же им втроем общий язык находить-то? :незнаю:

Не считаю нужным мое там участие. Ведь это их ребенок.

но жизнь-то ваша!
и она напрямую зависит от того как будет решаться этот вопрос, поэтому самоустранение ни к чему не приведет и никто за вас ваши же проблемы решать не будет ИМХО

да она и с мужчиной своим пока договориться не может как же им втроем общий язык находить-то?
и то верно.
но жизнь-то ваша!
и она напрямую зависит от того как будет решаться этот вопрос, поэтому самоустранение ни к чему не приведет и никто за вас ваши же проблемы решать не будет ИМХО
спорим, что до ТСки не дойдет сказанное?:D

Обожечкимои. До чего же примитивные представления о М!

ну. она зрит прямо в корень :)
зато ваша подпись как раз в тему!!!! :клас:

*** won't make him love you, and a baby won't make him stay

спорим, что до ТСки не дойдет сказанное?

черт, наверное я по албански пишуууу :(
думаю, что ТС-ка просто хорошо себя обманывает в том, что сложившаяся ситуация ее не устраивает

ТС-ка просто хорошо себя обманывает в том, что сложившаяся ситуация ее не устраивает
во! точно! похоже на плач ярославны, которую любовник игнорирует, а жену всячески балует, но любовника она все равно любит:D в общем на самом деле ТСка довольна жизнью:yahoo:

во! точно! похоже на плач ярославны, которую любовник игнорирует, а жену всячески балует, но любовника она все равно любит в общем на самом деле ТСка довольна жизнью

больше на причитания Малой похоже, ИМХО
в моем понимании ничегонеделанье как раз и равно довольству тому, что имеешь

больше на причитания Малой похоже, ИМХО
именно:D

в моем понимании ничегонеделанье как раз и равно довольству тому, что имеешь
отож. ТСке была предложена куча вариантов. но к чему они, если ее все устраивает в сложившейся ситуации)))

так понимаю время было потрачено не 5-10 лет. можно порадоваться, что все закончилось раньше и времени потерянно меньше, чем могло бы быть.
если в сумме считать со всеми. то более 5 лет будет.

Сейчас малой 14.Звонит ее маман и слезно просит встретиться.хоть поговорить..Ребенок уже взрослый,ругает маму и хочет общаться с родным папой...
как деньги стали нужны сразу о папе вспомнили

Останнє редагування:

да, в таком возрасте для девочек много чего нужно и деньги в том числе, но скорее всего у дочери-подростка наступил очередной "козлиный возраст" и авторитета матери не хватает ее в узде держать (не придирайтесь к словам - я образно пишу) :збентежений:

че сразуденьги? кроме денег вообще ничего не может интересовать?
да, в таком возрасте для девочек много чего нужно и деньги в том числе, но скорее всего у дочери-подростка наступил очередной "козлиный возраст" и авторитета матери не хватает ее в узде держать (не придирайтесь к словам - я образно пишу)
а может ребенок повзрослел и авторитет мамы поставил под сомнения потому, что та из-за своих обид\упрямства\амбиций\чего там еще лишила ребенка отца? развод еще не повод запрещать видеться с ребенком и траблы взрослых не должны на детях отражаться.

ага, я тоже плюсанула, была бы Мунира моей подругой наверное проще было бы такие моменты пережить.

Нет подруг, которые поддерживают в случае чего?:( Иногда не только с мужчинами дружить надо, они редко так поддержать и понять могут, как подруги.

Я выше писала- ребенок настроен против меня. Я не хочу расстраивать его

Сколько лет ребенку?

тогда лучше послать и ребенка и мужика такого ибо это бывшая настраивает так ребенка против тебя.

И что с того, что настраивает? Настраивать возможно только до тех пор, пока ребенок не начинает сам видеть, что к чему. Если с ним познакомиться, отнестись дружелюбно и постепенно мягко увеличивать время общения, ребенок, видя хорошее отношение, уже не будет так настроен. Знаю, что говорю. Только этого взрослой тётеньке самой захотеть нужно и усилия к этому прилагать.
Имхо, знакомиться с ребенком надо, несмотря на вопли о том, что ребенка папа потом только через суд будет видеть. Нормальная женщина и нормальная мать ребенком никогда шантажировать не будет. Если делает это, значит - ****. Поистерит и перестанет.

в качестве кого она пойдёт к бывшей?
- Здравствуйте, я Таня, которая подживает с вашим бывшим мужем. Давайте что-то решать!

Так?
Ну смешно же. Мужик телепается как навоз в проруби, его всё устраивает. Её нет. Интересы и цели разные.

А очень, кстати, помогает - собрать эту веселую шайку-лейку вместе. Моментально выясняется, так ли обстоят дела, как рассказывает мужчина.

Останнє редагування:
да, в таком возрасте для девочек много чего нужно и деньги в том числе, но скорее всего у дочери-подростка наступил очередной "козлиный возраст" и авторитета матери не хватает ее в узде держать (не придирайтесь к словам - я образно пишу) :збентежений:
Естественно трудный возраст.
И девочке, возможно,в семье матери что-то не разрешают, поэтому и ищет альтернативу. И не обязательно, что питает нежные чувства к отцу.
А папа, если хотел бы, нашел бы способы и аргументы общаться и раньше, не смотря на запреты.

И что с того, что настраивает? Настраивать возможно только до тех пор, пока ребенок не начинает сам видеть, что к чему.
Увидит и поймет обязательно, но позже.
Пока будет чувствовать, что здесь тоже любят и нужен.

развод еще не повод запрещать видеться с ребенком и траблы взрослых не должны на детях отражаться.
Естественно.
Вот что получилось бы, если бы мать ребенка поступила с точностью наоборот ?
Нашла бы повод давать ребенка чаще, а то и вообще на продолжительное время в новую семью отца.
Результат мог стать неожиданным.:)
Вообще-то это все - игры взрослых, а страдает детская психика.
Не должна материнская любовь быть столь эгоистичной, мало ли что в жизни может случиться, а так в жизни ребенка будут еще близкие люди.

не всегда подруги детства такими остаются на всю жизнь
Девочка, самые близкие люди - это семья.

Останнє редагування:
*****, седня общалась с другом, ребенка он себе забрал, бывшая как узнала что он с другой хочет ехать на море. сразу передумала на время ребенка взять себе и
Умная эксиха ).знает как испортить влюбленным отпуск

Естественно.
Вот что получилось бы, если бы мать ребенка поступила с точностью наоборот ?
Нашла бы повод давать ребенка чаще, а то и вообще на продолжительное время в новую семью отца.
Результат мог стать неожиданным.
Вообще-то это все - игры взрослых, а страдает детская психика.
Не должна материнская любовь быть столь эгоистичной, мало ли что в жизни может случиться, а так в жизни ребенка будут еще близкие люди.
почему неожиданный?
ребенок бы рос с сознанием, что у него есть отец\что развод это не конец всего, а всего лишь рядовая ситуация\у отца была бы возможность морально и материально участвовать в жизни ребенка\новая жена папы не чувствовала бы угрозы со стороны БЖ (ну вот же ребенок от первого брака периодически перед глазами, ясно кто чем и с кем занимается, а БЖ туманно, но не страшно маячит на горизонте)\у БЖ появилось бы время на устройство личной жизни\что я еще пропустила...вывод: все счастливы и ни у кого нет времени холить и лелеять свои обиды.
а про то, что если бы папа хотел, то нашел бы время....ну все мы прекрасно знаем как обиженная женщина может вытрясти мозг и душу - ничего уже не захочешь.
+ стереотип поведения у наших женщин при разводе (фиг знает откуда он взялся, но укоренился прочно): бывший муж - кАзел!

Тс ****утая. Не понимает элементарного. Общение мужа с ребнком,и как следствие. с бывшей женой воспринимает как попытки жены венуть мужа:рл:

Такая ситуация.
Живу с мужчиной, который был женат ранее.
Вот уже на протяжении 2-х лет его бывшая жена все пытается его вернуть, то манипулирует ребенком, то рассказами о том, как ей тяжело.
Каждый выходной он спешит к ней и постоянно ведет с ней переписку.

Послать его?
На чужем горе щястья не построишь - ищи свободного без "прицепов", или оставь все как есть, смотря Скоко тебе - если до 30 ( и ты играешь в ети " игры"), то ты ****, если за 35 уже не рыпайся - привыкай.

Назад
Зверху Знизу