4000 грн на місяць

....

поподробнее. )
Она была на месте бывшей жены, или на моем месте.
рассосалось- это какой исход?
она была новая жена, потом старая толе замуж вышла то ли муж ее послал окончательно. но в конечно м итоге новая жена тоже разводися собирается. эти все эти события происходят вдалекай северной стране рассеи

хм, вот интересно. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете что Вам тут помогут?.

Тю, а Вы сомневаетесь, что слово целительно. пообщаемся, посмотрим. :)
Тем более девченки дельные советы дают.

К тому же с ним, я не тольк растеряла ухажеров, но и с друзьями перестала почти общаться. :( Общения не хвататет

она была новая жена, потом старая толе замуж вышла то ли муж ее послал окончательно. но в конечно м итоге новая жена тоже разводися собирается. эти все эти события происходят вдалекай северной стране рассеи

Санта брабара,епт

Останнє редагування:
Такая ситуация.
Живу с мужчиной, который был женат ранее.
Вот уже на протяжении 2-х лет его бывшая жена все пытается его вернуть, то манипулирует ребенком, то рассказами о том, как ей тяжело.
Каждый выходной он спешит к ней и постоянно ведет с ней переписку.

Послать его?

Ваше от вас не уйдет. А что ушло - то точно не ваше.
Имейте ввиду, что прошлое очень тяжело удалить из жизни, особенно материальное.
Скандалы? Ну так путь к счастью усеян отнюдь не лепестками роз. Разногласия решаемы на самом деле. Просто умейте слушать и сделайте так, чтоб слушали и вас, потому что иначе об вас вытрут ноги.

А вообще странное время, раньше мы вот за девушек морды литца друг другу били, а счас дву дуры одного казла не могут поделить.

Я думаю, что вы уже решили, что вам точно надо делать и создав тему, вы просто ждете одобрения вашего решения. Ответ и так очевиден.

есть такой вид куриц... типа иди нахер, я и без тебя проживу.. за мной очередь стоять будет...

а пара месяцев пройдет и тетка понимает, что никому она нахер не впала... вот и начинает потом метаться и пытаться вернуть то, что сама выбросила...

:клас::клас::D

ТС, сильно извиняюсь, в чём проблема-нормальный мужик хватает сил и средств на две семьи. Как по мне, бывших жён, как и бывших детей не бывает. Или было-бы лучше, если-бы он их на хуй послал? Так и вы можете оказаться в роли "бывшей". И пока бывшая вновь не вышла замуж, считаю нормальной помощь. Только считаю ненормальным в вашей ситуации, что вы не женаты официально и "бывшая" диктует свои условия-если это действительно так, а не мужик.

ТС, сильно извиняюсь, в чём проблема-нормальный мужик хватает сил и средств на две семьи. Как по мне, бывших жён, как и бывших детей не бывает. Или было-бы лучше, если-бы он их на хуй послал? Так и вы можете оказаться в роли "бывшей". И пока бывшая вновь не вышла замуж, считаю нормальной помощь. Только считаю ненормальным в вашей ситуации, что вы не женаты официально и "бывшая" диктует свои условия-если это действительно так, а не мужик.

:клас:

То,что не женаты-фигня.
А вот,что ребенка себе не родили,жалочка.

Вашему мужчине удобно:)

;)Удобно ли Вам??

Чего хочется именно Вам?

"Говоря другим Да.Посмотрите,не говорите ли себе Нет"

Думайте о себе!:)
Пол жизни уже прожито.

:клас:

То,что не женаты-фигня.
А вот,что ребенка себе не родили,жалочка.

Вашему мужчине удобно:)

;)Удобно ли Вам??

Чего хочется именно Вам?

"Говоря другим Да.Посмотрите,не говорите ли себе Нет"

Думайте о себе!:)
Пол жизни уже прожито.
что за бред про не родили ребенка? при таких обстоятельствах не дай бог и вообще если бы вы знали закон то сводные братья/сестры потом будут претендовать на ваше имущество после смерти, а ситуации разные бывают, у одного дитя кроме вашей квартиры может ничего не быть, в то время как у второго в жизни уже будет все, но не побрезгует забрать свою часть. я лично не хотела бы мужчину у которого уже есть дети, пускай его подбирают дурочки, особенно если сами уже с прицепом.

что за бред про не родили ребенка? при таких обстоятельствах не дай бог и вообще если бы вы знали закон то сводные братья/сестры потом будут претендовать на ваше имущество после смерти, а ситуации разные бывают, у одного дитя кроме вашей квартиры может ничего не быть, в то время как у второго в жизни уже будет все, но не побрезгует забрать свою часть. я лично не хотела бы мужчину у которого уже есть дети, пускай его подбирают дурочки, особенно если сами уже с прицепом.
:рл::рл::рл:
особенно повеселило про вопрос дележки квартиры на перспективу.
и момент дурочек с прицепом.
ой, Ката, никогда не говори никогда, слышала такое?

ты не поняла - ты сейчас убиваешь свое время фпизду, разве тебе это возвратится? нет, потому что время - это единственное, что не возвращается
выкинь мусор из головы, вместе с надеждами его как-то переиначить, он за тебя не дрался, не отстаивал, а значит ты - не ценный подарок, добытый с трудом, а вовремя подвернувшийся носовичок, не более
пора бы уже и научиться уважать себя, не вешайся на мужчину, как на последнюю надежду утопающего, их вокруг предостаточно, позволь другим чувакам ухаживать за тобой и начни через них повышать свою самооценку
Доза Счастья, прислушайтесь к этому совету. Очень разумно. У вас сейчас и сил нет даже представить новые отношения, т.к. настоящие вас выжали. Как женщина понимаю вас. Но в том же время настоящие отношения очень бесперспективные.

тс, у вас расклад не "бывшая жена нынешнего мужа". а вы сожительствуете с разведенным мужчиной с ребенком и бывшей женой. если он станет вам мужем, тогда и ситуация может быть будет другой.

Во-первых, это дележ шкуры неубитого медведя. Во-вторых, юридически такие вопросы решаются очень просто. Только надо с юристами советоваться не опосля, а вовремя

Ну а рожать от мужчины, в котором не уверена, я б, конечно не советовала ( при наличии вариантов)

тс, у вас расклад не "бывшая жена нынешнего мужа". а вы сожительствуете с разведенным мужчиной с ребенком и бывшей женой. если он станет вам мужем, тогда и ситуация может быть будет другой.

что-то мне подсказывает, что не станет он ей мужем.

вспомнила пример: подруга жила с разведенным мужиком (ессесно ребенок у него имелся от первого брака, бывшая жена, мозг выносящая - классика в общем) 2 года, пока наконец в ЗАГС не затащила. все красиво: цветы\дельфины\счастливые родичи\белое платье...через 1,5 года мужик собрал чумадан и бутылку шампанского прихватил ("чтобы не праздновала!") и хлопнул дверью. а с бывшей женой и ребенком как общался все эти годы, так и продолжает общаться.

Ваше от вас не уйдет. А что ушло - то точно не ваше.
Имейте ввиду, что прошлое очень тяжело удалить из жизни, особенно материальное.
Скандалы? Ну так путь к счастью усеян отнюдь не лепестками роз. Разногласия решаемы на самом деле. Просто умейте слушать и сделайте так, чтоб слушали и вас, потому что иначе об вас вытрут ноги.

А вообще странное время, раньше мы вот за девушек морды литца друг другу били, а счас дву дуры одного казла не могут поделить.

Я думаю, что вы уже решили, что вам точно надо делать и создав тему, вы просто ждете одобрения вашего решения. Ответ и так очевиден.
И сейчас морды литса бьют друг другу
Как и раньше дамы мужика поделить не могли
Ничего нового

что-то мне подсказывает, что не станет он ей мужем.
Ясен перец, иначе бы и тема не создавалась.
вспомнила пример: подруга жила с разведенным мужиком (ессесно ребенок у него имелся от первого брака, бывшая жена, мозг выносящая - классика в общем) 2 года, пока наконец в ЗАГС не затащила. все красиво: цветы\дельфины\счастливые родичи\белое платье...через 1,5 года мужик собрал чумадан и бутылку шампанского прихватил ("чтобы не праздновала!") и хлопнул дверью. а с бывшей женой и ребенком как общался все эти годы, так и продолжает общаться.
Дерьмо случается.
Какая возвышенная говнодрама!

потому что мужик никогда не бросит своего ребенка.
можно бросить жену, развалить семью, но ребенок всегда должен знать что папа его любит, что он самый любимый у него на свете. а новая дама(если канешна дружна с башкой) создает все сопутствующие условия, чтобы и ребенок был счастлив и мужчина, дающий ребенку тепло и внимание.
если эта формула не работает несчастны все.
И проблема не в его бывшей, не в нем и /их/ ребенке.
Если Вы увели его из той семьи и он туда возвращается. ничего хорошего из этого не выйдет. значит он "наигрался" новой забавой и фсьо.
есть кончено второй вариант:
его жена загуляла, сама развалила семью и держит его за запасный вариант.
Это очень жесткая ситуация, тогда за мужика надо бороться прямо на мечах)

Ты много знаешь мужчин за 35, у которых не было жен-детей? Я нет. Более того, не имевшие оных в анамнезе обычно не пригодны к семейной жизни

Это просто категоричные заявления в силу возраста)

Назад
Зверху Знизу