....

ну объясните уже ей хоть кто нибудь
Мы с Гайкой уже обьясняли,не слышит...........:рл:

Да *** кто туда поедет В тот парк.
Не надо никуда ехать,просто пошли ***** со старта и на ровном месте,легче станет мгновенно...........

хорошая идея
здрасьте, вы одна из героинь темы в ЖХФ! уже 30 страниц! какие будут ваши комментарии?
В смысле о ситуации тс. Сначала янаписала что нафиг тс нужен такой крендель. Но сейчас ужесчитаю, что крендель нормальный, просто конечно жена решила отмутить его обратно. Получится у нее или нет- тут хз. Просто на брачном рынке не так уж много нормальных и главное свободных мужчин

В смысле о ситуации тс. Сначала янаписала что нафиг тс нужен такой крендель. Но сейчас ужесчитаю, что крендель нормальный, просто конечно жена решила отмутить его обратно. Получится у нее или нет- тут хз. Просто на брачном рынке не так уж много нормальных и главное свободных мужчин

:D разборки отменяются.
И вправду, такая корова ...(с.)

нет у вас коровы.
вы ее как матроскин - в аренду взяли.
и дает вам она молоко и телят.

Ой, Зоя. :D Вы прям такая всевидящая.
Нет так нет. :незнаю:

Ладно девченочки, всем спасибо и за дельные советы, и за догадки.
Приятного всем вечерочка.
Побежала я, заехал ужо благоверный. Не могу его сегодня задерживать)))

Ой, Зоя. :D Вы прям такая всевидящая.
Нет так нет. :незнаю:
:) я очень. очень.очень.очень хочу ошибаться.

вам Мунира вашу же тему нескольколетней давности на светбожий выволокла..?
что то изменилось? да нифига.
вот и теперь - ничего не поменяется.
разве что вы сами - захотите измениться.

удачи, кароч.
и пусть я буду неправа.

:пиво:

ну это не тебе надо судить а потенциальным невестам

Тут нужно еще понимать , почему за 35 вдруг резко мужчин не хватает . Есть мнение ,что их меньше не стало . Просто Ваш стартовый капитал утратил свою ценность. Проще говоря , ***** Вы стали никому не нужны со своими прецендентами не первой свежести. А мужчин хватает .Более чем.

Тут нужно еще понимать , почему за 35 вдруг резко мужчин не хватает . Есть мнение ,что их меньше не стало . Просто Ваш стартовый капитал утратил свою ценность. Проще говоря , ***** Вы стали никому не нужны со своими прецендентами не первой свежести. А мужчин хватает .Более чем.
ну как бы понятно что девичий капитал с каждым годом дешевеет . Но замуж то девочкам выходить надо . Причем с любым капиталом . Вот ТС трезво оценивает свой капитал и не спешит разбрасываться кавалерами . И в принципе правильно делает . А то мы счас насоветываем . А лучше варианты мы можем предложить ? НЕт ? Тогда...
. Вы говорите мужчин хватает . Но я ж говорю , что не мужчинам надо об этом судить , а женщинам .

как тетки серьезно рассуждают о рынке мужиков)))

да может их придерживают или по предварителной записи берут)

ну вот видите -вариантов немного . Предположим барышне 35 лет и она хочет встретить ровесника . Ну или лет на 5 старше . Причем ровесника холостого . Но тот кто никогда не был женат или с тараканами , или с мамой или с тем и другим или просто никогда не женится бо привык . Значит разведенный . Если разведенный и эксиха не интересуется им то стоит задуматься , почему это она так легко отказалась от мужа. Если же она продолжает тилипатоься поблизости -значит это и есть тот вариант , который мы видим у тс . Вот така фигня малята . Печально, но факт

Предположим барышне 35 лет и она хочет встретить ровесника

Но тот кто никогда не был женат или с тараканами , или с мамой или с тем и другим или просто никогда не женится
так а она что? она тоже с тараканами, с мамой, или в разводе или что?))

так а она что? она тоже с тараканами, с мамой, или в разводе или что?))
она без мамы , без тараканов , без ребенка. Ну хотя может и с ребенком . В разводе она .Что делать нашей девушке?. Где искать неженатого мужчину без тараканов, мамы , ребенка, эксихи , чтоб не пил , не курил и цветы всегда дарил?

Назад
Зверху Знизу