Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выбирая со своим сыном место, куда поехать жить, решили остановиться на the USA. Погуглили, прошлись по улицам. Это жесть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где блеать, я вас спрашиваю - я буду сажать картошку, где огород, где жарить шашлыки?

Выбирая со своим сыном место, куда поехать жить, решили остановиться на the USA. Погуглили, прошлись по улицам. Это жесть
где блеать, я вас спрашиваю - я буду сажать картошку, где огород, где жарить шашлыки?
Нажми кнопочку на карте в обзорный вид, переключись на вид с улицы. Где там мангал можно поставить?
Там полно места. Можешь возле мусорных баков, как тут.где блеать, я вас спрашиваю - я буду сажать картошку, где огород, где жарить шашлыки?
Нажми кнопочку на карте в обзорный вид, переключись на вид с улицы. Где там мангал можно поставить?
Видел там забор в обзорном режиме, это точно наши. Картошку на сале на мангале жарят.
Скоро всей америге пиздец!
На копов мне соседи настучат, я так думаю. Не долго им мне по утрам улыбаться придётся.
Я в Киеве буду на майдане редиску и лук выращивать и на бессарабке продавать
Топик не о политике. А об информационных технологиях. Хочешь - посмотри со спутинка на газон и бассейн. Хочешь - кликай мышкой, проди по улицам.
А по поводу совка - многие американцы мечтают выращивать у себя экологически чистые продукты на лужайке перед домом, только закон запрещает.
о. надо будет сегодня какую-нить апокалиптическую кровавую херню посмотреть.Скоро всей америге пиздец!

Большинство ватников - дебилы. Поэтому они и создают подобные темы.