Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми VenQ
  • Дата створення Дата створення
Выбирая со своим сыном место, куда поехать жить, решили остановиться на the USA. Погуглили, прошлись по улицам. Это жесть :eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где блеать, я вас спрашиваю - я буду сажать картошку, где огород, где жарить шашлыки?

на мангале будешь стейки хуярить, картошка это еда для бедных :увага:

Выбирая со своим сыном место, куда поехать жить, решили остановиться на the USA. Погуглили, прошлись по улицам. Это жесть :eek:

где блеать, я вас спрашиваю - я буду сажать картошку, где огород, где жарить шашлыки?

Говорят, что в омерике вашей негры и геи жарят приезжих, а не приезжие картошку

Нажми кнопочку на карте в обзорный вид, переключись на вид с улицы. Где там мангал можно поставить?

Да, за мангл в неположенном месте тебе полисмены могут яйца оторвать.
Пиздуй в парк, там есть мангалы и места для мангалов

Видел там забор в обзорном режиме, это точно наши. Картошку на сале на мангале жарят.

ты мангал на 500 персон собрался ставить? выкатил из гаража, запиздючил мяса и закатали обратно

На копов мне соседи настучат, я так думаю. Не долго им мне по утрам улыбаться придётся.

Конечно, там церемонится не будут, свобода заканчивается там где начинается свобода другого.

Топик не о политике. А об информационных технологиях. Хочешь - посмотри со спутинка на газон и бассейн. Хочешь - кликай мышкой, проди по улицам.
А по поводу совка - многие американцы мечтают выращивать у себя экологически чистые продукты на лужайке перед домом, только закон запрещает.

Перед домом - запрещает, а на заднем дворе выращивай себе.

Там за каждым домом есть для этого площадка.;)

P.S. ТСЕ

Назад
Зверху Знизу