Статус: Офлайн
Повідом.: 158
Повідом.: 158
Мое скромнейшее мнение в этом вопросе такое: если полюбились, поженились и решили умереть в один день - готовься к тому, что придется прикладывать к этому серьезные усилия. Как любая система, система 1+1 всегда будет стремиться к максимуму энтропии))) И чтобы сохранить ее, придется очень стараться.
Да, но!

Один будет ежедневно стараться умереть в один день оставшись при этом верным другому, а другой будет только делать вид...

По-моему, это утопия... В это вообще трудно поверить, когда супруги друг-другу через 20 лет жизни рассказывают, что они ни-ни

Один человек из пары может таким оказаться, верю. У меня есть просто школьный друг, у которого был первый и "единоразовый" секс с первой женщиной, а второй секс с его женой. Больше партнерш у него не было... Ему 30 щас... Говорит, что любит жену и других женщин ему не надо.
А что? Молодец! Проще всего ему - не надо кормить минотавра внутри себя

-если уже имееться сексуальный опыт не с одним партнером и ты понимаешь, что нынешний тебя больше устраивает практически во всем, тогда можно не искать новых впечатлений, имхо
Вот тут, вобщем-то, можно согласиться! Но, скорее всего, это справедливо более для женщины... У мужчин нет сравнения "качества" секса (ну как минимум у меня
) - нам просто природно необходимо разнообразие, полигамия (это заложено в нас генетически, защита механизма продолжения рода)