4000 грн на місяць

.............

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

Один секс партнер на всю жизнь это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Один секс партнер на всю жизнь - это нормально,но увы и ах, бывают в жизни огорчения

Тю...неужели все такие пессимисты? никто не поверил, а наоборот сразу начали искать подвох - в каком месте девственна, может, в анал, может рот?
Вы б еще спросили, дает ли она в ухо?!!!!
Вас, мужиков, не поймешь, блин!
ТО им девственницу подавай в жены! то не-не-не, если она в 30 девственна, то якась заразна.
Абсолютно нормальная, симпатичная девушка,с хорошим характером, хозяйка, я вижу ее как идеальную жену и маму, просто она скромная и стеснительная.

Как вы относитесь к сексу с одним человеком всю жизнь?
Ну вот,типа,встретились,влюбились,женились, не ходили налево, умерли в один день от оргазма, у меня к таким людям конечно есть уважение, но мне такое сложно понять, мне партнерша через какое то время надоедает и хочеца другую, какая бы она не была, хотя может я еще не встретил "туединственную".
З.Ы. Посоветуйте название темы ;)

по ходу не нашел ту единственную)))
а вообще, если в сексе все хорошо и все устраивает, то первый партнер или нет, без разницы.
к тому же количество не качество;))))))

Должны бы ть оч хорошие "тормоза", заложенные либо воспитанием, либо религией, либо еще чем-то.Думаю, что человеку всегда хочется попробовать "больше одного" в разных жизненных ситуациях.

Да, всё в первую очередь зависит от самого чловека! Желание попробовать ещё с кем-то может и присутствовать, если сам его будешь усиливать, а если всё устраивает, то такие мысли легко устранить, потому что хочется дарить свою любовь, тепло и ласку только одному человеку, и никому больше...

еще раз убеждаюсь, что это как то нереально :)

теоретически возможно
но практически - вряд ли.Должны бы ть оч хорошие "тормоза", заложенные либо воспитанием, либо религией, либо еще чем-то.Думаю, что человеку всегда хочется попробовать "больше одного" в разных жизненных ситуациях.
"попробовать" за измену не считается...

партнер один на всю жизнь - это здорово и классно. только как же эффект новизны?.. :)

Межу прочим, после почти десяти лет вместе со своей женой, скажу, что качественнее всего секс именно с женой... Все остальное, это тока "попробовать".... силуэтик фашистского самолета рядом с кабиной нарисовать. А если секс ради секса - то это только жена.

А я верю что реально.... у меня подруга уже 6 лет замужем за первым и единственным) Каждый раз как вижу, приятно так... хотя я бы с ним не ужилась, скучный он, а для неё- самый самый):love:

6 лет - это не срок. Мне после 15 лет отношений "башню сорвало", так что не факт что он у нее единственный

Тю...неужели все такие пессимисты?

Неа!

никто не поверил, а наоборот сразу начали искать подвох - в каком месте девственна, может, в анал, может рот?

Все поверили, тока этож печально - вот и попытались разрядить обстановку :D

Вы б еще спросили, дает ли она в ухо?!!!!

А шо, таки дает? :D

Вас, мужиков, не поймешь, блин!

Не обобщай, блин!!! ;)

ТО им девственницу подавай в жены! то не-не-не, если она в 30 девственна, то якась заразна.

Хде такие желающие девственниц в жены??? :eek:
Если она в 30 девственна - шота с ней не то определенно. Или психологическая проблема или комплексы или... ты все шо угодно!
Т.е. почти заразна :D

Абсолютно нормальная, симпатичная девушка,с хорошим характером, хозяйка, я вижу ее как идеальную жену и маму, просто она скромная и стеснительная.

Можно предположить, что из нее выйдет очень скромная и стеснительная старая дева... А характер со временем станет скверным... :rolleyes:

Вобщим не те времена... Ацтой это какой-то! В 33!!! Ёёёё:(!!!

я походу с этим одним человеком сексом и занимаюсь всю жизнь. с того самого дня, как дрочить научился!

Ниче... Совершенствуй навыки, пригодятся! :D
Но не зацикливайся!!! :іржач:
А то стока много интересного пропустишь! Например, женщины - лучше! :клас:

Как вы относитесь к сексу с одним человеком всю жизнь?
Ну вот,типа,встретились,влюбились,женились, не ходили налево, умерли в один день от оргазма, у меня к таким людям конечно есть уважение, но мне такое сложно понять, мне партнерша через какое то время надоедает и хочеца другую, какая бы она не была, хотя может я еще не встретил "туединственную".
З.Ы. Посоветуйте название темы ;)
Мое скромнейшее мнение в этом вопросе такое: если полюбились, поженились и решили умереть в один день - готовься к тому, что придется прикладывать к этому серьезные усилия. Как любая система, система 1+1 всегда будет стремиться к максимуму энтропии))) И чтобы сохранить ее, придется очень стараться.

А правильно ли это? Сложно сказать. У меня было много женщин, я такими вопросами не страдал. До женитьбы. А зря... Может, если бы задумался, то и не женился бы вовсе. Возможно. Теперь уже не узнать.

думаю глубоко внутри себя, даже те кто считают/или сами такие, что единственного партнера за всю жизнь нормой, очень очень хотят всё таки с кем нить другим/другой потрахаццо :)

думаю глубоко внутри себя, даже те кто считают/или сами такие, что единственного партнера за всю жизнь нормой, очень очень хотят всё таки с кем нить другим/другой потрахаццо :)

плюс пицот!!!

Думаю, что можно прожить с одним партнером долго не изменяя лишь паре случаев
-если он был первым и очень любимым
А я верю что реально.... у меня подруга уже 6 лет замужем за первым и единственным) Каждый раз как вижу, приятно так... хотя я бы с ним не ужилась, скучный он, а для неё- самый самый):love:
но не факт, что на все оставшуюся жизнь, а не просто на длительный срок
6 лет - это не срок. Мне после 15 лет отношений "башню сорвало", так что не факт что он у нее единственный

-если уже имееться сексуальный опыт не с одним партнером и ты понимаешь, что нынешний тебя больше устраивает практически во всем, тогда можно не искать новых впечатлений, имхо

Назад
Зверху Знизу