4000 грн на місяць

.............

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

Один секс партнер на всю жизнь это нормально?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Мое скромнейшее мнение в этом вопросе такое: если полюбились, поженились и решили умереть в один день - готовься к тому, что придется прикладывать к этому серьезные усилия. Как любая система, система 1+1 всегда будет стремиться к максимуму энтропии))) И чтобы сохранить ее, придется очень стараться.

Да, но! :D
Один будет ежедневно стараться умереть в один день оставшись при этом верным другому, а другой будет только делать вид... :rolleyes:
По-моему, это утопия... В это вообще трудно поверить, когда супруги друг-другу через 20 лет жизни рассказывают, что они ни-ни :D

Один человек из пары может таким оказаться, верю. У меня есть просто школьный друг, у которого был первый и "единоразовый" секс с первой женщиной, а второй секс с его женой. Больше партнерш у него не было... Ему 30 щас... Говорит, что любит жену и других женщин ему не надо. :клас:
А что? Молодец! Проще всего ему - не надо кормить минотавра внутри себя :)

-если уже имееться сексуальный опыт не с одним партнером и ты понимаешь, что нынешний тебя больше устраивает практически во всем, тогда можно не искать новых впечатлений, имхо

Вот тут, вобщем-то, можно согласиться! Но, скорее всего, это справедливо более для женщины... У мужчин нет сравнения "качества" секса (ну как минимум у меня ;) ) - нам просто природно необходимо разнообразие, полигамия (это заложено в нас генетически, защита механизма продолжения рода)

... хотя может я еще не встретил "туединственную".
Ты видать еще не встретил туединственую, вот када по настоящему полюбиш все поймеш, что этот человек тебе надо был и ты его ждал, и тада все будет замечательно!:)

Это нормально, если всех хорошо. А когда всем хорошо - это утопия.
Так что я в такое просто не верю.

не забываем что имееца в виду секс партнер, а не просто любимый человек :)

а мне искренне жалко таких людей. Зачастую люди становяться такими не по большой моральности, а из-за других факторов. Они просто никому не интересны.

хм...как-то не вяжется одно с другим...если никому не интересны,то и партнера нет...ни постоянного ни переменного...а вообще это очень индивидуально...

Вот тут, вобщем-то, можно согласиться! Но, скорее всего, это справедливо более для женщины... У мужчин нет сравнения "качества" секса (ну как минимум у меня ;) ) - нам просто природно необходимо разнообразие, полигамия (это заложено в нас генетически, защита механизма продолжения рода)

Ща Димас я те расскажу про полигамию :D ты в курсе, что женщины полигамны не менее мужчин :) я вот хочу гарем, так блин у меня и бабла стока нет, чтоб их всех содержать, знаешь как мне природно нужно разнообразие :) во мне заложен генетически такой хлам что тебе и не снилось, такое чувство что меня зачинали маньяки, казановы, зоофилы, геи фсё в одном флаконе :D

В хороших идеальных семьях, где здоровые отношения, дети и всё такое, муж или жена в 99,9% изменяет с кем-то с некоторой периодичностью, потому что твой законный партнер уже приелся, в сексе все перепробывали и хочется чего-то нового и идут на измены, но умные это тчательно скрывают, а тупые афишируют и бегут разводиться;) Вот и весь секрет идеальных браков!:)

хм...муж или жена?...значит один из них все таки не изменяет...и только одному приедается...а может все не так просто?...что ты понимаешь в идеальных браках?...эх вы,мыслители!!!..

Ща Димас я те расскажу про полигамию :D ты в курсе, что женщины полигамны не менее мужчин :) я вот хочу гарем, так блин у меня и бабла стока нет, чтоб их всех содержать, знаешь как мне природно нужно разнообразие :) во мне заложен генетически такой хлам что тебе и не снилось, такое чувство что меня зачинали маньяки, казановы, зоофилы, геи фсё в одном флаконе :D

Отэта жесть!!! Ты типа графиня Дракула в сексе!!! :D
Та не, но ты ж согласна, что твой "типаж" мягко говоря не свойственен бОльшему кол-ву женщин? ;) А ваще ты сказанула!!! Смачно так!!! :клас:
Разнообразие природно нужно и мужчинам и женщинам - я с этим не спорю, а даже поддерживаю - невнимательно читаешь ;)

тогда получается что Димас еще в поиске :D

Неа, не в поиске. ;) Ты уже поняла, да? :)

Я в наслаждении :)

Главное чтоб отношения в семье были нормальными..
и не причинять боль т.е. еси на лево,
шоб никто и никогда ничего не знал....:)
Дедда поддерживаю...;)

Ну наивный чукотский мальчик)))))) (без обид) - если партнер умный - он всегда будет знать когда его половинка пошла налево.
А вот будет ли молчать... - это уже вопрос. Зависит от того насколько он умный)))

Назад
Зверху Знизу