4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
тример под 3мм косит...
:D До меня потом дошло, что я слишком буквально понял слово "триммер": подумал, что это бензокоса. :D
С триммером ... ээээ ... возиться (так это цензурно назовем) мне приходилось, но я долго не мог понять, какую опасность он может представлять для бороды. :незнаю: Я опасался только за свои нервы. :D

ничего не отвечайте, просто покажите фото:rolleyes:
Я уже совсем растерялся :збентежений: Хотя, у меня ума на это хватит. Но сразу хочу Вам сказать, что ничего интересного Вы не увидите.
В личку Вам можно написать? (Я ведь не собираюсь показывать его всему форуму)

Останнє редагування:
считаю,что это признак маскулиности.
и именно такой самец даст многочисленное ,здоровое потомство,защиту и богатый быт

Т.е. если такому маскулину его самка во сне его волосся обреет, то улетучится вся его силушка, как у Самсона, а быт богатый и вся защита его и вовсе тазом медным накроются?))

Т.е. если такому маскулину его самка во сне его волосся обреет, то улетучится вся его силушка, как у Самсона, а быт богатый и вся защита его и вовсе тазом медным накроются?))

Тут ситуация неоднозначная, всё зависит от того, с какой стороны посмотреть: у него, может быть, ничего и не улетучится, кроме запаха потных подмышек, а вот то, что у неё после такой выходки медным тазом сразу всё накроется, то это очень даже вероятно :rolleyes:

дамы уже начали выходить на стадион?

и занимают позицию - низкий старт:rolleyes:

:
Я уже совсем растерялся :збентежений: Хотя, у меня ума на это хватит. Но сразу хочу Вам сказать, что ничего интересного Вы не увидите.
В личку Вам можно написать? (Я ведь не собираюсь показывать его всему форуму)

жду:rolleyes:

в Японии бывает не бреют милые симпатичные молодые девушки.

дамы уже начали выходить на стадион?

До полно уже "подснежников" везде)) Тренажерка тоже полна теми, кто настолько прекрасен, что им достаточно всего 3-4 недель в году (непременно весной), чтобы привести себя в идеальную форму:-)

а лазерная эпиляция?

Kerima, как я понимаю, из вежливости я всё-таки должен ответить на Ваш вопрос, хоть мне этого делать совсем не хочется. С одной стороны, я согласен, что слишком обильная растительность в некоторых местах (подмышках!) - это не совсем хорошо, но, если честно, у меня в отношении бритья есть определенные предрассудки... Короче говоря, я это бритье почему-то воспринимаю как намек на "нетрадиционную ориентацию". Вот такой я тёмный, дремучий ёжик из деревни :незнаю:
Но у меня с этим проблем нет - брить практически нечего. У меня все ресурсы организма в голову пошли (в смысле, все волосы - в бороду).

Kerima, как я понимаю, из вежливости я всё-таки должен ответить на Ваш вопрос, хоть мне этого делать совсем не хочется. С одной стороны, я согласен, что слишком обильная растительность в некоторых местах (подмышках!) - это не совсем хорошо, но, если честно, у меня в отношении бритья есть определенные предрассудки... Короче говоря, я это бритье почему-то воспринимаю как намек на "нетрадиционную ориентацию". Вот такой я тёмный, дремучий ёжик из деревни :незнаю:
Но у меня с этим проблем нет - брить практически нечего. У меня все ресурсы организма в голову пошли (в смысле, все волосы - в бороду).

У меня ни одной знакомой девушки нет, которая считала бы полное отсутствие волос в подмышечных впадинах признаком нетрадиционной ориентации мч. И все как одна (и я в том числе) считают волосы там не просто проблемой, а чем-то омерзительным и тошнотворным. Вот такая статистика. Но я её никому не навязывают, если что))

У меня ни одной знакомой девушки нет, которая считала бы полное отсутствие волос в подмышечных впадинах признаком нетрадиционной ориентации мч.
Я говорил не об отсутствии волос, а о бритье - это немного разные вещи. Но это не важно. Честно сказать, я вообще эту тему в начале серьезно не воспринял, и начал здесь писать из легких хулиганских побуждений. Потому что меня состояние чужих мужских подмышек совершенно не интересует, а самому мне там брить практически нечего.

И все как одна (и я в том числе) считают волосы там не просто проблемой, а чем-то омерзительным и тошнотворным. Вот такая статистика. Но я её никому не навязывают, если что))

Я с этим не спорю. Я сам обычно стараюсь на это не смотреть. Меня больше отношение женщин к усам и бороде интересует. Я, конечно, могу сделать из бороды легкую небритость, но регулярно бриться под бильярдный шарик я не буду никогда. На это меня не сможет вдохновить никакая женщина. Как говорится, всё, что угодно, но только не это.

Но меня эта тема задела в другом отношении: я любого человека, не важно, мужчина это или женщина, воспринимаю прежде всего как личность. Для меня самое главное - это его убеждения, его система ценностей, его вкусы, темы, на которые с ним можно говорить, его стремление понять точку зрения другого человека, и готовность признать ее право на существование даже в том случае, если он с ней не согласен. А внешность - это уже что-то вторичное... в идеале, конечно.

Поэтому в начале эта тема мне показалась немного странной: ну, не нравятся вам (вообще, а не Вам лично) чьи-то волосы в спорт зале, так не смотрите просто на них, а если у вас с этим человеком намечаются какие-то отношения, то можно с ним этот вопрос прямо обсудить (в тактичной форме, естественно), а потом по его реакции делать выводы.

А вот теперь не знаю... задумался...

Но меня эта тема задела в другом отношении: я любого человека, не важно, мужчина это или женщина, воспринимаю прежде всего как личность. Для меня самое главное - это его убеждения, его система ценностей, его вкусы, темы, на которые с ним можно говорить, его стремление понять точку зрения другого человека, и готовность признать ее право на существование даже в том случае, если он с ней не согласен. А внешность - это уже что-то вторичное... в идеале, конечно.
и как получается сразу личность рассмотреть, не обращая изначально внимание на внешность? ладно если знакомство начинается с виртуального общения , а когда сразу в реале ИМХО внешность первостепенна

и как получается сразу личность рассмотреть, не обращая изначально внимание на внешность? ладно если знакомство начинается с виртуального общения , а когда сразу в реале ИМХО внешность первостепенна

Я хоть и увлекся, но всё же сделал оговорку:
в идеале, конечно.
Я позже попытаюсь ответить. Засиделся уже за монитором, перерыв на ужин нужно сделать. Да и не всё тут так просто для меня, как может показаться. :rolleyes:

Вы знаете, не могу ничего вразумительного Вам ответить: чем больше думаю, тем больше проблем возникает.

Личность вообще рассмотреть довольно сложно, и никогда нельзя быть до конца увереным, что рассмотрел правильно. Да и с внешностью далеко не всё так просто: разные требования к внешности могут быть, в зависимости от типа отношений с человеком. Поэтому, даже узнав человека как личность в виртуале, увидев его внешность в реале, можно очень сильно разочароваться.

Могу сказать только одно (по принципу "отрицательный результат - это тоже результат"): я пришел к выводу, что любые отношения с людьми - это всегда риск, и очень многое здесь зависит просто от случайностей. Может случиться так, что и человек сам по себе просто прекрасный, и во взглядах у вас с ним много общего, и во вкусах, но вы первый раз встречаете его в момент, когда он "голодный, не выспался и куда-то спешит" (С). А у вас в этот момент тоже нет времени и желания во все его обстоятельства вникать. И первое впечатление от этой встречи (при которой вы можете с ним даже поругаться) может навсегда отбить у вас желание общаться с ним в дальнейшем.

а когда сразу в реале ИМХО внешность первостепенна

Я бы сказал, что первостепенна не внешность сама по себе, а то, как эта внешность соответствует Вашим ожиданиям. Если Вас, к примеру, обещают познакомить с каким-то гениальным ученым, и Вы при встрече видите какую-то небрежность в одежде, небритость и перышко в волосах, то это вполне может вызвать снисходительную улыбку: человек так сильно поглощен наукой, что не обращает внимания на такие мелочи. А какую-то женщину это может даже очень сильно тронуть. Но если Вы, к примеру, приходите в дорогой ресторан, и к Вам подходит официант в таком виде, то я думаю, что реакция у Вас будет совершенно иная.

Дубль 2

У меня ни одной знакомой девушки нет, которая считала бы полное отсутствие волос в подмышечных впадинах признаком нетрадиционной ориентации мч. И все как одна (и я в том числе) считают волосы там не просто проблемой, а чем-то омерзительным и тошнотворным. Вот такая статистика. Но я её никому не навязывают, если что))
Вот теперь, с утра, я могу Вам объяснить, в чем тут дело: детство у меня было тяжелое.

В детстве я жил еще в СССР, и тогда отсутствие волос "в подмышечных впадинах" даже у женщины, причем известной певицы Софии Ротару, которую тогда постоянно показывали по телевизору, воспринималось как что-то необычное, а мужчины тогда обливались мерзейшим одеколоном (который я с детства терпеть не могу). Одеколон для мужчин - это было нормально и даже хорошо, а если были какие-то другие отклонения от общепринятой нормы, то сразу тыкали пальцем и кричали "педик". Вот эти детские представления и оставались у меня до сих пор, потому что, как я уже сказал, самому переосмысливать этот вопрос у меня необходимости раньше не возникало, и я задумался об этом только сейчас.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу