4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
Кстати, не подскажете такой парадокс, набираю в гугле "мужчины-модели" и на картинкам сплошь небритые подмышки. Может это уже так положено?

Им приклеивают для фотосессии, наверное... для придания образу мужественности :D

Получается, что Керима в мужиках ничего не понимает. Первый раз мужественного увидела, и сразу "Беее".

:) Возможно, это и был мужчина-модель с приклеенными волосами... хотел поразить Кериму своей мужественностью... а ничего у него не получилось

пипл от курса доляра спасается в гущах мужских подмышек

В общем, вчера была в спорт зале и наблюдала картину,интересный парень в спортивной майке, но как поднимет руки - зрелище не для слабонервных... Беее! Мужики, где на вашем теле начинается зона интимразур? Или настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат? Как вы относитесь к такому деликатному вопросу?

зона подмышек обладает повышенной потливостью. даже тем, кому плевать на неэстетичность и мнение окружающих, должен задуматься о гигиене. пот не имеет запаха, а вот бактерии колонизирующие подмыхи 100% рады волосяному покрову.

В общем, вчера была в спорт зале и наблюдала картину,интересный парень в спортивной майке, но как поднимет руки - зрелище не для слабонервных... Беее! Мужики, где на вашем теле начинается зона интимразур? Или настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат? Как вы относитесь к такому деликатному вопросу?

Тут бороду брить запаришся, еще и подмышки? Пф, зачем?

зона подмышек обладает повышенной потливостью. даже тем, кому плевать на неэстетичность и мнение окружающих, должен задуматься о гигиене. пот не имеет запаха, а вот бактерии колонизирующие подмыхи 100% рады волосяному покрову.

во-во, а я же о чем:yahoo:

Тут бороду брить запаришся, еще и подмышки? Пф, зачем?

чи не сложность, всего-лишь легкий взмах руки

добровольно принудительное бритье подмышек, лица и паха - иначе я бы уже давно распрощалась бы с мч. Волосатые мужские подмыхи это отвратительно. По уровню отвратительности это сравнимо с волосатой спиной :eyecrazy:

Тска ,создайте тему про небритые киски!)

Ar taip geriau?

589b000fa018.jpg

tyson-ballou-8970.jpg

Та аж сюда слышно, как воняет.

Кстати, не подскажете такой парадокс, набираю в гугле "мужчины-модели" и на картинкам сплошь небритые подмышки. Может это уже так положено?

Сразу видно, кто не бреет подмышки:D

Вот не повезло молодому человеку с Вами. Человек хочет ходить аля натур ель и проявлять мужественность, а вы ему мешаете. Плохо - очень плохо!

а давайте девушки станут ходить натур ель :D косматые брови, небритые подмышки и ноги, лохматый заросший лобок - и это минимум, а есть же барышни у которых волосы над губой за 10 метров видно, или руки с перебором волосатые. Вот красотки будут- женственностью от них так и будет веять :D

а давайте девушки станут ходить натур ель :D косматые брови, небритые подмышки и ноги, лохматый заросший лобок - и это минимум, а есть же барышни у которых волосы над губой за 10 метров видно, или руки с перебором волосатые. Вот красотки будут- женственностью от них так и будет веять :D

...бывает...
uPkuO0hg8NuFTOrSRBmx0HODGOXCNYqy3gdH3fJ9m73yt2Ty8A.webp

Я не брею подмышки, только ниже пупка подстригаю. Мне нравится когда в жару по самой длинной волосине из подмышки стекает капля пота, да такая прозрачная, что аж невольно жажда просыпается.

я наверно ночью спать не буду :eek:, но ты сам напросился, твое фото из серии "ожидание", а вот фото из серии - суровая реальность :D

daily_erotic_picdump_101.jpg

3482_volosatye_piski_russkikh_malyshek_big_11.jpg

669bcbf1cd_1000.jpg

image-7.jpg

я наверно ночью спать не буду :eek:, но ты сам напросился, твое фото из серии "ожидание", а вот фото из серии - суровая реальность :D

daily_erotic_picdump_101.jpg

3482_volosatye_piski_russkikh_malyshek_big_11.jpg

669bcbf1cd_1000.jpg

image-7.jpg
...мадмуазель постаралась...:клас::D

Какие все брезгливые! Девчонки просто огонь.

"Зима холода..." (с)

Назад
Зверху Знизу