4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
В общем, вчера была в спорт зале и наблюдала картину,интересный парень в спортивной майке, но как поднимет руки - зрелище не для слабонервных... Беее! Мужики, где на вашем теле начинается зона интимразур? Или настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат? Как вы относитесь к такому деликатному вопросу?

ваще то боязнь волос - известный признак психологического расстройства связанного с секасом..
поскольку это введено в масс культуру - значит жопа в масскультуре..

по теме - пох..

хотя мужики с бритыми подмышками навевают подозрения.. че то тут не так..

может они еще эпиляцию делают???

Меня одно интересует, а брить подмышки надо совсем, может полосочку оставлять, для красоты? В таком случае, нельзя сказать, что небрито, а мужественность сохранена.

а ваще прикольно - сначала бабы заставляют мужиков брить подмышки, а потом жалуются что мужиков нету.

и связи между этими двумя пунктами не видят

Останнє редагування:
ну - какая эрекция может быть у бритого козла?? ему жить стыдно, не то что ипацца..

я наверно ночью спать не буду :eek:, но ты сам напросился, твое фото из серии "ожидание", а вот фото из серии - суровая реальность :D

daily_erotic_picdump_101.jpg

3482_volosatye_piski_russkikh_malyshek_big_11.jpg

669bcbf1cd_1000.jpg

image-7.jpg

Печеьньки, это ж скока картино пришлось пересмотреть :D

C тех пор как пошел в спортзал вообще не могу смотреть на сутулых девушек с лишним весом.. либо просто не подтянутых с животом.. ужас.

В общем, вчера была в спорт зале и наблюдала картину,интересный парень в спортивной майке, но как поднимет руки - зрелище не для слабонервных... Беее! Мужики, где на вашем теле начинается зона интимразур? Или настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат? Как вы относитесь к такому деликатному вопросу?

Да! это отвратительно! Занимаюсь в зале и тоже иногда приходилось наблюдать, лежит тело, жмет, и открываются заросли..гидота...

Но кстати есть много девушек, кому наоборот это нравится, может у них у волосатых такие половинки с такими вкусами.

дааа, этому чувака епля вряд ли светит в новом лысом мире..

MlMpAWlL9ok.webp

Да! это отвратительно! Занимаюсь в зале и тоже иногда приходилось наблюдать, лежит тело, жмет, и открываются заросли..гидота...
а может вам еще не нравится когда в зале арут или ругаются матом? я вас попрошу пройти накуй если вам не нравиться...

я наверно ночью спать не буду , но ты сам напросился, твое фото из серии "ожидание", а вот фото из серии - суровая реальность
я и за меньшие недочеты девочек выгонял, а тут такой феерический пиздец... накуй бы раздетой в вещами под мышкой выставил бы за дверь... трахать такое не за что в жизни не стал бы...

Вот красотки будут- женственностью от них так и будет веять
95% хлопакив похуй кго грахать... лишбы дырка была...

Останнє редагування:
C тех пор как пошел в спортзал вообще не могу смотреть на сутулых девушек с лишним весом.. либо просто не подтянутых с животом.. ужас.

Ай не пизди... В спортзалах и таких полно:D

В спортзале наверное бы не приятно было бы лицезреть... Пришел заниматься спортом, как-то делай это не травмируя других.
Нууу, а в личной жизни все воспринимается по-другому.

ну, что господа, весна таки пришла. Все выбритые и красивые?

как известно, дамам нравятся джентльмены и рыцари.
А викинги? Викинги нравятся? В отличие от тех же рыцарей, норманны мылись раз в неделю :)
Но, с другой стороны, я почти уверен, что ни один из тех викингов подмышки не брил :D

а может вам еще не нравится когда в зале арут или ругаются матом? я вас попрошу пройти накуй если вам не нравиться...
им не нравиться когда потеют...
блин ходите в залы где люди занимаются , а не выгуливают костюмы и кроссовки

Я свою морду без бороды уже в принципе не представляю.
я как то триммер чистил, забыл насадку надеть...и на автомате кусок бороды отхватил, пришлось побриться...
Моя сказала, чтоб немедленно все вернул, ибо по квартире бродит чужой мужик..

я как то триммер чистил, забыл насадку надеть...и на автомате кусок бороды отхватил, пришлось побриться...
А легкую небритость из нее уже никак нельзя было сделать? Не брить, а ножницами подстричь так, чтоб хоть что-то оставалось?

наверно, это очень сексуально:rolleyes:

Я совсем растерялся от таких слов :збентежений: Даже не знаю, что Вам ответить :збентежений:

Назад
Зверху Знизу