Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

40 лет вторжению СССР в Афганистан

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
Я за хиппи говорил. Мои однодумцы - хиппи, сделали все что могли, что бы ***** в Вьетнами прекратилась. В совке народ был рабский, поэтому против Афгана единицы рыпнулись и вслух сказали то, что та война несправедливая

И детей, и стариков, и женщин, только за то, что твой брат, был какой то комунячей ******, направлен в чужую страну, комунячие порядки устанавливать. Что ж, твоему брату сочувствие, если только он туда не добровольно пошел. Мои друзья чечены такое про свою войну рассказывали: контрактников в плен не брали, ***** убивали *****ов, но тех пацанов, которых насильно послали чеченов *******, оставляли в живых, это справедливо

1. Ты совершенно прав, только за то, что это мой брат.

2. А вот тут ты что-то запутался или забыл. Во времена афганской войны контрактников не было. Все шли туда по призыву. Добровольно-принудительно.

Мой старший брат был в Афгане. Как то возле одного небольшого села они наткнулись на душманов, которых было в несколько раз больше. Мой брат и его товарищи были готовы уже погибнуть, но пока душманы чесали яйца, прилетели два вертолёта и уничтожили всё село *****. Вместе со всем мирным афганским населением. И мой брат остался живой, и здравствует до сих пор.

Большое спасибо конструкторами вертолёта МИ-24 за спасение моего брата. :пиво:

Теперь этот ***** и ему подобные ходят попрошайничают на льготы себе. Спилка ветеранов афганцев. Уебки совковые.

1. Ты совершенно прав, только за то, что это мой брат.

2. А вот тут ты что-то запутался или забыл. Во времена афганской войны контрактников не было. Все шли туда по призыву. Добровольно-принудительно.
Афганцы воевали за свою родину, за что совлеп воевал?

Теперь этот ***** и ему подобные ходят попрошайничают на льготы себе. Спилка ветеранов афганцев. Уебки совковые.

Максимка, ты какой-то неадекват. Взял, моего брата *****ом обозвал. Ты моего брата никогда в жизни не видел, мой брат не сделал тебе ничего плохого.

Тебе бы порадоваться, что гражданин твоей страны остался живой. А ты несёшь какую-то ****у.

Вот благодаря тебе, и таким, как ты, ***лу и удалось отобрать у нас Крым и половину Донбасса.

Американцы дали знатно соснуть ***ца в Афгане тупорылым совкам.
Если бы американцы в своё время не разгромили гитлеровскую Германию во Второй мировой, то Зеленский сейчас не был бы президентом, если понимаете, о чём я [emoji6].

Кстати, во Вьетнаме потерь было в несколько раз больше, чем в Афгане. Это к вопросу о том, что совки были хуёвые вояки.

Правда и вьетконговцы были лучше вооружены, чем душманы. У них даже Грады были.
местность во вьетконге совсем иная, плюс - логистика у американцев гораздо сложнее была...

Американцы дали знатно соснуть ***ца в Афгане тупорылым совкам.
Если бы американцы в своё время не разгромили гитлеровскую Германию во Второй мировой, то Зеленский сейчас не был бы президентом, если понимаете, о чём я [emoji6].
Его предки и так в эвакуацию салили и если нужно было бы и в США перебежали, ибо они все космополиты, у них весь мир родина.

Он тоже был порохоботом, как и Мустафчик?
Да и Мустафчик никакой не порохобот, а просто любит деньги. До Пэци Мустафа лизал Йуле, а когда Пэця соснул вялого, кинулся лизать очко Гриценко, но и там его ждало фиаско. Сегодня целует зад Зеленского, за что получил сладкую должность в Укроборонпроме. ***** Укроборонпрому, короче.

Назад
Зверху Знизу