Катон
К
Мои предки жили в Украине, комуняки их разкуркулили, поэтому мои предки немцев встречали как освободителейВ то время твои предки где жили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои предки жили в Украине, комуняки их разкуркулили, поэтому мои предки немцев встречали как освободителейВ то время твои предки где жили?
Я за хиппи говорил. Мои однодумцы - хиппи, сделали все что могли, что бы ***** в Вьетнами прекратилась. В совке народ был рабский, поэтому против Афгана единицы рыпнулись и вслух сказали то, что та война несправедливаяА как же это?
И детей, и стариков, и женщин, только за то, что твой брат, был какой то комунячей ******, направлен в чужую страну, комунячие порядки устанавливать. Что ж, твоему брату сочувствие, если только он туда не добровольно пошел. Мои друзья чечены такое про свою войну рассказывали: контрактников в плен не брали, ***** убивали *****ов, но тех пацанов, которых насильно послали чеченов *******, оставляли в живых, это справедливо
Мой старший брат был в Афгане. Как то возле одного небольшого села они наткнулись на душманов, которых было в несколько раз больше. Мой брат и его товарищи были готовы уже погибнуть, но пока душманы чесали яйца, прилетели два вертолёта и уничтожили всё село *****. Вместе со всем мирным афганским населением. И мой брат остался живой, и здравствует до сих пор.
Большое спасибо конструкторами вертолёта МИ-24 за спасение моего брата.![]()
А как жэ иво брат Маси? Маси - сильотка иваси.Благодаря этому вторжению у нас сейчас есть Мустафа Найем.
Афганцы воевали за свою родину, за что совлеп воевал?1. Ты совершенно прав, только за то, что это мой брат.
2. А вот тут ты что-то запутался или забыл. Во времена афганской войны контрактников не было. Все шли туда по призыву. Добровольно-принудительно.
Теперь этот ***** и ему подобные ходят попрошайничают на льготы себе. Спилка ветеранов афганцев. Уебки совковые.
А как жэ иво брат Маси? Маси - сильотка иваси.
местность во вьетконге совсем иная, плюс - логистика у американцев гораздо сложнее была...Кстати, во Вьетнаме потерь было в несколько раз больше, чем в Афгане. Это к вопросу о том, что совки были хуёвые вояки.
Правда и вьетконговцы были лучше вооружены, чем душманы. У них даже Грады были.
Афганцы воевали за свою родину, за что совлеп воевал?
напиши это на белгородском форуме... посмеемся...американцы в своё время не разгромили гитлеровскую Германию во Второй мировой
Его предки и так в эвакуацию салили и если нужно было бы и в США перебежали, ибо они все космополиты, у них весь мир родина.Американцы дали знатно соснуть ***ца в Афгане тупорылым совкам.
Если бы американцы в своё время не разгромили гитлеровскую Германию во Второй мировой, то Зеленский сейчас не был бы президентом, если понимаете, о чём я [emoji6].
Ну как жэ, радной брад Мустафы.Про Масю не слышал.
да выше мы уже раскрыли их планы. не лишенные, кстати, логики... зайти в тыл к ирану и саудитам и самим диктовать цены на сероводороды в мире...А *** его знает.
Это всё равно шо сказать: напиши обезьяне.напиши это на белгородском форуме... посмеемся...
сахаров?поэтому против Афгана единицы рыпнулись
Несправедливые войны всегда проигрываются теми, кто их затеял, но умирают в таких войнах невинные людиА *** его знает.
Ну как жэ, радной брад Мустафы.
Да и Мустафчик никакой не порохобот, а просто любит деньги. До Пэци Мустафа лизал Йуле, а когда Пэця соснул вялого, кинулся лизать очко Гриценко, но и там его ждало фиаско. Сегодня целует зад Зеленского, за что получил сладкую должность в Укроборонпроме. ***** Укроборонпрому, короче.Он тоже был порохоботом, как и Мустафчик?