Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

40 лет вторжению СССР в Афганистан

• Автор теми Автор теми biomechanoId
  • Дата створення Дата створення
Начиная с пятидесятых годов Советский Союз построил в Афганистане тысячи километров автомобильных дорог. Это, например, трасса «Кушка — Герат — Кандагар» протяжённостью 679 километров, «Доши — Ширхан» — 216 километров, «Пули — Хумри — Мазари — Шериф — Шиберган» — 329 километров
А в это время мы семьей из пяти человек ютились в квартирке в 16 квадратов общей площади. И мешок цемента хрен где купишь чтобы домишку построить. И нахрен мне лично те афганские дороги, если я в своем селе грязь по дороге месил?

тест "справедливости" войны очень простой...Послали кремлевские ***ди своих сыночков на эту войну?
Вот и весь ответ...

У нас тоже полно разбогатевших дикарей-кугутов,
наши дикари-кугуты не инвестируют в развитие инфраструктуры. это показатель цивилизованности... в иерусалиме, кстати, довольно таки грязно...

Теперь этот ***** и ему подобные ходят попрошайничают на льготы себе. Спилка ветеранов афганцев. Уебки совковые
Не путайте мух и котлет.
*****ы это те кто развязал эту войну. И те кто ехал туда добровольно поубивать людей и заработать звания и денег.
А простой пацан которого загребли не спрашивая в в АФган, герой. Потому что выжил сам и помог выжить таки же как он. Не ******, не отстрелил себе руку, не сдался врагам, и до конца выполнил свой солдатский долг.

наши дикари-кугуты не инвестируют в развитие инфраструктуры. это показатель цивилизованности... в иерусалиме, кстати, довольно таки грязно...
грязно, согласен...потому, что тебе подобные постоянно угрожают нам войной..и поэтому есть дела поважней...

да нет . распад начался с падения цен на нефть . примерно в конце 80 годов .
прааавильно, дядя федор, а чтобы этого не допустить хотели войти в тыл ирану и саудитам, чтобы спровоцировать там крзис (наподобие ближневосточного) и способствовать скачку цен на нефть...

Мой старший брат был в Афгане. Как то возле одного небольшого села они наткнулись на душманов, которых было в несколько раз больше. Мой брат и его товарищи были готовы уже погибнуть, но пока душманы чесали яйца, прилетели два вертолёта и уничтожили всё село *****. Вместе со всем мирным афганским населением. И мой брат остался живой, и здравствует до сих пор.

Большое спасибо конструкторами вертолёта МИ-24 за спасение моего брата. :пиво:
А мой съебался из военкомата и отправку на войну профилонил.
Попал потом в ***** за это, и нет у него охуенных армейских историй, про напалм и летающих дервишей.
Вот и вся разница, всего-то одна хромосома.

а вьетнам? там было полно добровольцев, не призывников...

По ходу в них в голові дуже швидко все ставало на свої місця. Добровільно займатись нереальною херотою довго не хочеться.

Попал потом в ***** за это, и нет у него охуенных армейских историй, про напалм и летающих дервишей.
Это нормально - лишняя хромосома и водяра всегда помогала сочинять победобесные сказки *****ам, ну любят они сказки, поэтому и в презы выбирают популистов сказочников, похвалят немного - (сами же выбрали) и проклинать начинают.. :D

У каждого в жизни свой путь, конечно-же.

Насчёт одной хромосомы ты ошибаешься. Хромосомы существуют парами, а не по одиночке.

Если бы у твоего брата было бы на две хромосомы меньше, он был бы дельфином. А если бы на две хромосомы больше, то шимпанзе.

Назад
Зверху Знизу