я вообще так не говорил. До последних выборах я был намного лучшего мнения о умственных способностях наших сограждан. Но *****, проголосовали за клоуна, который пообещал им "конец эпохи бедности" и зарплаты по 4 тысячи евро + прекращение войны (капитуляция). Очень сложно с каким-то уважением относиться к такой публике. Я считаю, что право выбирать президента и парламент надо забрать у этого быдлонаселения. Оно недееспособно в связи с полной ******ью.
достаточно для начала хотя бы того, чтобы просто понимать, что 2+2=4. Что не бывает высоких пенсий и зарплат в нищей стране. А чтобы страна была богатой, надо не "бороться с бедностью", а дать людям возможность работать, возможность проявлять себя. Надо реформировать государственные структуры. А людям, этому ссаному стаду, все это не надо - им дай пенсию, субсидию и бесплатный проезд в транспорте. Это и есть все претензии наших сограждан. Все! Какие там судебные реформы? ****** для ВСУ - ***** надо, лучге пенсию раздай старушкам. Нахер им реформа полиции? До ****ы им и реформы ЖКХ - они не знаю что это вообще такое. **** удивляться, тому, кого они выбирают.