Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

40 лет на одном заводе

🟡 05:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а врачом как работать?
40 лет.
40 лет тебе ноют/жалуются на свои болячки.

а поваром.
готовить целый день.
40 лет.
в будние - по работе, в выхи - для себя.

а учителем.
тут промолчу.

и т.д.

А я всю, сознательную жизнь, был рабочим подводного мира и доволен своим трудом.

• 🟡 05:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ты хочишь сказать что для этого стада баранов,требуется хорошый повадырь козёл? Который бы мог возразить против международных наставников и повелителей.
порошенко успешно создал международную коалицию, которая каждый год накидывала рашке новых санкций. Теперь зеленский за 1 месяц все проебал в ноль. В следующем году ЕС снимет все санкции с рашки и за это тоже спасибо 73% стаду. Потом логичен следующий этап - лугандонизация всей страны и процесс уже отчасти запущен, когда главой луганской области назначили сепара, который поддерживал ЛНР.

Твои "наставники и повелители" хуй ложили на Украину, если Украина сама ничего не делает для защиты своих интересов. А поскольку украинский народ оказался теми самыми "тупыми хохлами", про которых говорит российский зомбоящик, которым похуй на свою страну, которые голосуют за сепаратистов и ватников, то Франция, Германия и США тем более не будут напрягаться ради нас, раз мы сами не хотим этого делать.

порошенко успешно создал международную коалицию, которая каждый год накидывала рашке новых санкций. Теперь зеленский за 1 месяц все проебал в ноль. В следующем году ЕС снимет все санкции с рашки и за это тоже спасибо 73% стаду. Потом логичен следующий этап - лугандонизация всей страны и процесс уже отчасти запущен, когда главой луганской области назначили сепара, который поддерживал ЛНР.

Твои "наставники и повелители" хуй ложили на Украину, если Украина сама ничего не делает для защиты своих интересов. А поскольку украинский народ оказался теми самыми "тупыми хохлами", про которых говорит российский зомбоящик, которым похуй на свою страну, которые голосуют за сепаратистов и ватников, то Франция, Германия и США тем более не будут напрягаться ради нас, раз мы сами не хотим этого делать.

С чего начнём? Говорить на наших ,,свинья,свинья, они же захрюкают.
Кто будет учить молодёжь иметь чувство собственного достоинства и отстаивать законы жизни в нашей стране? я не вижу таких людей ,есть только те кто ищет в других недостатки и высвечивает их людям думая что это хорошо, в итоге маемо то шо маемо.

С чего начнём? Говорить на наших ,,свинья,свинья, они же захрюкают.
я вообще так не говорил. До последних выборах я был намного лучшего мнения о умственных способностях наших сограждан. Но блядь, проголосовали за клоуна, который пообещал им "конец эпохи бедности" и зарплаты по 4 тысячи евро + прекращение войны (капитуляция). Очень сложно с каким-то уважением относиться к такой публике. Я считаю, что право выбирать президента и парламент надо забрать у этого быдлонаселения. Оно недееспособно в связи с полной тупостью.
Кто будет учить молодёжь иметь чувство собственного достоинства и отстаивать законы жизни в нашей стране? я не вижу таких людей ,есть только те кто ищет в других недостатки и высвечивает их людям думая что это хорошо, в итоге маемо то шо маемо.
достаточно для начала хотя бы того, чтобы просто понимать, что 2+2=4. Что не бывает высоких пенсий и зарплат в нищей стране. А чтобы страна была богатой, надо не "бороться с бедностью", а дать людям возможность работать, возможность проявлять себя. Надо реформировать государственные структуры. А людям, этому ссаному стаду, все это не надо - им дай пенсию, субсидию и бесплатный проезд в транспорте. Это и есть все претензии наших сограждан. Все! Какие там судебные реформы? Оружие для ВСУ - нахуй надо, лучге пенсию раздай старушкам. Нахер им реформа полиции? До пизды им и реформы ЖКХ - они не знаю что это вообще такое. Хули удивляться, тому, кого они выбирают.

я вообще так не говорил. До последних выборах я был намного лучшего мнения о умственных способностях наших сограждан. Но блядь, проголосовали за клоуна, который пообещал им "конец эпохи бедности" и зарплаты по 4 тысячи евро + прекращение войны (капитуляция). Очень сложно с каким-то уважением относиться к такой публике. Я считаю, что право выбирать президента и парламент надо забрать у этого быдлонаселения. Оно недееспособно в связи с полной тупостью.

достаточно для начала хотя бы того, чтобы просто понимать, что 2+2=4. Что не бывает высоких пенсий и зарплат в нищей стране. А чтобы страна была богатой, надо не "бороться с бедностью", а дать людям возможность работать, возможность проявлять себя. Надо реформировать государственные структуры. А людям, этому ссаному стаду, все это не надо - им дай пенсию, субсидию и бесплатный проезд в транспорте. Это и есть все претензии наших сограждан. Все! Какие там судебные реформы? Оружие для ВСУ - нахуй надо, лучге пенсию раздай старушкам. Нахер им реформа полиции? До пизды им и реформы ЖКХ - они не знаю что это вообще такое. Хули удивляться, тому, кого они выбирают.

То что система выборов неправильная я согласен, ну не может человек с лёгкой промышленности голосовать за проблемы тяжёлой промышленности,не имеет право человек с системы образования решать проблемы медицины а его голос часто имеет главную роль.Мне кажется что это была передача власти для прыкрытия.

Беда нашего общества в том что когда коммунисты пришли к власти и глава стал Сталин то он каждые десять лет делал чистку в государстве уничтожая элиту общества оставляя только покорных и послушных, я это хорошо помню,коммунистам не нужны были умные люди им нужны преданные люди по этому выжили такие как ты говоришь и они практически не виноваты,их просто сейчас надо отстранить от возможности создавать во власти себе подобных.Вот как это сделать что бы не травмировать ихнею психику и самим пойти по правильному пути пока никто не знает.

White Rabbit;66111178 Ты учти сказав(ла):
та да...смотришь фильмы омериканские 50-х, 60-х..а там и стиралки -автомат, и т.д....конечно не отстал, туалетной бумаги елементарно не было..:)

Только смена инструмента на ир секунд сорок и масло ручьями. Да и цена оказалась такая, что мазак дешевле. А стп да неплохой станок.
И самое проблема, в том что содрано. Это и есть отставание.
У коллег современный купленный новым американский Haas, такой же кинематики и размеров как ир-500, тоже не быстро меняет, так еще и роняет оправки :іржач:

будем честными - Р-27 это старая ракета, которой уже под сраку лет. Она устарела как по электронике (хотя там что-то модернизировали вроде с использованием технологий двойного назначения), так и по компоновке (современная ракета должна быть компактной, а не торчать крыльями в стороны). рынок сбыта-то для этих ракет еще будет некоторое время, но нахер клепать старье 40-летней давности?
Американцы свои с AIM-7 с начала 50х юзают модернизируя, это такая же древность.
Р-27 идет на Миг-29, Су-27\30\35 и еже с ними, а это тоже древние самолеты, куда им современные ракеты? И сколько они стоить будут? Р-27 хорошая надежная и не дорогая, для этих самолетов лучше и нету, Р-77 москали толком не делают нормальных, индусам 500шт брака поставили.
Ракета с малыми крыльями на большой высоте будет плохо управляться, да и на предельной дальности тоже.

Р-27 несколько разновидностей, отличаются ГСН. И там не раз модернизация этих голов была.

Американцы свои с AIM-7 с начала 50х юзают модернизируя, это такая же древность.
они уже давно вместо AIM-7 используют AIM-120, которая во всех отношениях лучше и компактнее.
Р-27 идет на Миг-29, Су-27\30\35 и еже с ними, а это тоже древние самолеты, куда им современные ракеты?
на f-16, которые тоже не новые, прекрасно ставятся те же AIM-120.
И сколько они стоить будут? Р-27 хорошая надежная и не дорогая, для этих самолетов лучше и нету, Р-77 москали толком не делают нормальных, индусам 500шт брака поставили.
даже рукожопые москали пытаются делать современные ракеты. Насчет цены могу сказать, что палками и камнями воевать дешевле всего.
Ракета с малыми крыльями на большой высоте будет плохо управляться, да и на предельной дальности тоже.
современные ракеты вообще имеют управляемый вектор тяги, ей вообще похеру на воздух. Например украинская ракета "Грань". Мы же вместо этого лепим старье 40-летней давности. Хватит.

коммунистам не нужны были умные люди им нужны преданные люди по этому выжили такие как ты говоришь и они практически не виноваты,их просто сейчас надо отстранить от возможности создавать во власти себе подобных.Вот как это сделать что бы не травмировать ихнею психику и самим пойти по правильному пути пока никто не знает
как раз надо сделать так, чтобы максимально травмировать их психику. И чтобы они поняли, что голосовать за зеленского - это западло, этого надо стыдиться, это очень плохо. Ублажать это безголовое быдло не надо - уже 30 лет ублажали и шо в результате? - полная жопа.

И светит мне ровно столько, насколько мне хватит головы, а не столько, сколько дали или разрешили.

У меня не шабашки, у меня микробизнес.
Гы гы гы гы. Это как в Буфете не "уборщица", а "хозяйка зала"! А по факту..... ну ты понял.
И светит мне ровно столько, насколько мне хватит головы, а не столько, сколько дали или разрешили.
А в советском союзе тебя что насильно на завод гнали? Становились люди тем кем хотели. Кто то врачом, кто то учителем, кто то археологом или летчиком и не надо было ходить на завод. Кто владел какими то умениями мог хорошо подзарабатывать. Ну там паркетчики, сантехники или парикмахеры и т.д. Да и на заводе можно было взять шабашку что нибудь выточить или склепать. Рассуждения у тебя, как у пятнадцатилетнего мальчонки.

Гы гы гы гы. Это как в Буфете не "уборщица", а "хозяйка зала"! А по факту..... ну ты понял.

А в советском союзе тебя что насильно на завод гнали? Становились люди тем кем хотели. Кто то врачом, кто то учителем, кто то археологом или летчиком и не надо было ходить на завод. Кто владел какими то умениями мог хорошо подзарабатывать. Ну там паркетчики, сантехники или парикмахеры и т.д. Да и на заводе можно было взять шабашку что нибудь выточить или склепать. Рассуждения у тебя, как у пятнадцатилетнего мальчонки.

Да не совсем, зарплата рядового врача совсем хероватая была, да и учителя где-то рядом. Про инженеров даже и говорить стыдно.

Да не совсем, зарплата рядового врача совсем хероватая была, да и учителя где-то рядом.
Ну как бы да, но.... ведь и цены не были к доллару привязаны. Проезд копейки, квартплата копейки, кредит безпроцентный, продукты относительно не дорогие, отдых вполне качественный и доступный, медицина бесплатная.

Назад
Зверху Знизу