Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

40 лет на одном заводе

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
решали несколько старых **********ов. И они считали, что 20 долларов в месяц - это отличная зп для советского гражданина.

Через 50 лет дети этих старых **********ов решили что 50 баксов это отличная пенсия,при том что цены стали не совковые.

Через 50 лет дети этих старых **********ов решили что 50 баксов это отличная пенсия
через 50 лет эти *****, которые последовательно голосовали за коммунистов, рыгов, кернеса и прочих ****оедов, уже сами, демократическим путем решили, что 50 баксов - это отличная пенсия. За 30 лет независмости люди так и не смогли стать людьми, а остались тем же тупым и покорным стадом, каким были при совке.
А моложежь, которая не хочет жить в стране, где 73% населения ****** - может свалить за бугор. И активно это делает, потому что ****ий совок развалился и свалить за бугор теперь можно.

через 50 лет эти *****, которые последовательно голосовали за коммунистов, рыгов, кернеса и прочих ****оедов, уже сами, демократическим путем решили, что 50 баксов - это отличная пенсия. За 30 лет независмости люди так и не смогли стать людьми, а остались тем же тупым и покорным стадом, каким были при совке.
А моложежь, которая не хочет жить в стране, где 73% населения ****** - может свалить за бугор. И активно это делает, потому что ****ий совок развалился и свалить за бугор теперь можно.

В любой нормальной стране бегство населения не будут ставить в заслугу и только порохоскот умудряется видеть в этом что то хорошее.

В любой нормальной стране бегство населения не будут ставить в заслугу и только порохоскот умудряется видеть в этом что то хорошее.
я вижу, что 73% населения - *******ы, ****ый тупой скот, ********** и хотят жить в дерьме. И вы будете жить в дерьме. Всегда.

я вижу, что 73% населения - *******ы, ****ый тупой скот, ********** и хотят жить в дерьме. И вы будете жить в дерьме. Всегда.

Если люди проголосовали против ворья они стали долбаебы?

Если люди проголосовали против ворья они стали долбаебы?
73% проголосовали за ворье. Причем не просто ворье, а ватное ворье. Поэтому вы *******ы. И вы будете жить в дерьме как минимум 5 лет (но я уверен что больше)

40 лет на одном заводе
Как они это выдержали?! 40 лет подряд один завод, один цех, один станок, одна и та же работа? Все время понимать, что светят тебе в конце пути пенсия, дача и " Ветеран труда"? И все.
И таких много, очень много!
Просвети нас убогих, что тебе светит? У тебя работа меняется или как? То там подшабашил, то там. Так ведь? Перспективы *******! Как ты это выдерживаешь???

73% проголосовали за ворье. Причем не просто ворье, а ватное ворье. Поэтому вы *******ы. И вы будете жить в дерьме как минимум 5 лет (но я уверен что больше)
Не мучай себя! Съебывай на *** от этих нехороших людей! Формула простая: чумудан, вокзал или лоукост и *** за поребрик!!:D

Не мучай себя! Съебывай на *** от этих нехороших людей! Формула простая: чумудан, вокзал или лоукост и *** за поребрик!!
у меня такой вариант всегда есть. Зато у 73% нет ***** - ни мозгов, ни денег, ничего. Что конечно не может не радовать.

На заводах что то новое производят, вон танк Ростика скоро запустят в производство, работы непочатый край.

у меня такой вариант всегда есть. Зато у 73% нет ***** - ни мозгов, ни денег, ничего. Что конечно не может не радовать.

Лет 60 назад я так же думал как ты, в итоге стал таким как они.Оказывается причина возражения в разности возраста а не в умственных способностях.

Лет 60 назад я так же думал как ты, в итоге стал таким как они.Оказывается причина возражения в разности возраста.
60 лет назад у тебя в избирательном биллютене был выбор ровно из одного кандидата, то есть всем было *****, что ты там на самом деле думал. За выход на пикет тебя бы отправили на принудительное лечение, за неодобрение и тем более публичное ******** оскорбление власти тебя бы упекли за решетку. Ты вообще ничего не решал.
Сейчас люди могут выбирать, но ***** - свобода выбора, к сожалению, не дает мозгов, поэтому люди-*******ы выбрали президента-*******а.

60 лет назад у тебя в избирательном биллютене был выбор ровно из одного кандидата, то есть всем было *****, что ты там на самом деле думал. За выход на пикет тебя бы отправили на принудительное лечение, за неодобрение и тем более публичное ******** оскорбление власти тебя бы упекли за решетку. Ты вообще ничего не решал.
Сейчас люди могут выбирать, но ***** - свобода выбора, к сожалению, не дает мозгов, поэтому люди-*******ы выбрали президента-*******а.

Всё то ты знаешь ,всё то ты видел, везде ты был, куда мне до твоего ума я только раза три вокруг Земного шарика проплавал , что я мог хорошего увидеть. А то что ты говоришь так оно и было, будим ждать может кто то способен будет изменить эту идеологическую дрянь.

Как они это выдержали?! 40 лет подряд один завод, один цех, один станок, одна и та же работа? Все время понимать, что светят тебе в конце пути пенсия, дача и " Ветеран труда"? И все.

У меня дед 50 лет проработал в колхозе конюхом. Без отпусков и больничных. Ему очень нравилось.

как-будто у людей был выбор.

только люди, только граждане страны могут изменить, а не это ****ое стадо 73%. Эти ***** не изменят.

Ты хочишь сказать что для этого стада баранов,требуется хорошый повадырь козёл? Который бы мог возразить против международных наставников и повелителей.

а врачом как работать?
40 лет.
40 лет тебе ноют/жалуются на свои болячки.

а поваром.
готовить целый день.
40 лет.
в будние - по работе, в выхи - для себя.

а учителем.
тут промолчу.

и т.д.

Назад
Зверху Знизу