Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

40 лет на одном заводе

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
MØntУ;66125005 сказав(ла):
Як там будівельний шахрай ПаПаня? Який в нього зараз нік після бану?

Чего он шахрай? Отличный отделочник. Как у него дела не знаю, давно не звонил.

Там где работал мой отец не копировали. Просто брали для сравнительных характеристик и делали чтоб не хуже. Лучше не получалось, а "не хуже" выходило. Ты учти, что в 70е - начале 80х омерика не была прям уж ниибаца передовой. А союз еще не совсем отстал.

***ть ****ец ты имбицил. Не копировали ***ть, а как же. Один раз не *****ас, да, кролик?

Регулярно закупались образцы западной продукции, проводились сравнительные испытания и тд. Ты ж даже не знаешь, в какой отрасли работал мой отец, лишь бы нести хрень какую.

Дадада, кубики Рубика из желудей делали, мы все знаем.

e1eegj.webp

Это та колбаса на которую тебя обменяли в собачьем питомнике?

Крестьянам вообще паспорта в 1961 дали, и поехать куда то учиться только с разрешения председателя колхоза.
А еще раньше были крепостные крестьяне.
А есть и моногорода, в совке любили такое. Так там вообще без альтернатив, ну типа как шахтерский городок и с рождения у тебя судьба в забое пахать.
Да конечно. Моя мама из маленького села, но в поле в колхозе всю жизнь не пахала.

Я считаю, что право выбирать президента и парламент надо забрать у этого быдлонаселения. Оно недееспособно в связи с полной ******ью.
Согласен. Юля говорила об этом ещё в 2010 - после выборов Чивокуни.
Самый реальный вариант, как по мне, - это сдаться немцам в качестве колонии лет на 100-200. После этого можно будет пробовать строить что-то своё.
Фантастический вариант - стать самим центром современного аналога Великого Княжества Литовского. Но ввиду пункта 1 (недееспособности населения) он невыполним, к сожалению.

Согласен. Юля говорила об этом ещё в 2010 - после выборов Чивокуни.
Самый реальный вариант, как по мне, - это сдаться немцам в качестве колонии лет на 100-200. После этого можно будет пробовать строить что-то своё.
немцам это ***** тоже ***** всралось и самое главное, что РФ намного больше хочет видеть нас своей колонией и прилагает для этого гораздо больше усилий. Чтобы стать колонией германии, надо ***** дохуя русни.
Фантастический вариант - стать самим центром современного аналога Великого Княжества Литовского. Но ввиду пункта 1 (недееспособности населения) он невыполним, к сожалению.
я думаю, что ***** предложат "компромисс" (по факту капитуляция): давайте мы вам дешевый газ из РФ, а вы тут ********ию устроите у себя. Зеленского такой вариант устраивает.

ХААС єто дешманский сегмент станков. Массовый... Качество так себе, но естественно лучше советского наследия.
я в курсе, у них у многих даже столы не шлифованные, просто профрезеровали и типа так сойдет.

MØntУ;66136360 сказав(ла):
Рванула розтягувати "резиновий" Харкiв замiсть того, шоб пiдiймати свiй регiон.
Он тогда не резиновый был, а активно строился и развивался! Если бы его не розтягували, то он был бы на уровне деревни! По сути деревни это и есть "не ростянутые" города.

Назад
Зверху Знизу