говорю ж, просто попробуй Моторолу. Я не агитирую. А потом скажешь.
ты пропустил ... я сижу на Pantech 7300L и club-е, хотя подумываю о EV-DO, но как-то чтоб работало стабильно, а не заморачиваться с шаманством, особенно мне чудно слушать это от базарных ... выслушивать всякую чушь по поводу заплаток для винды или про "старость" XP, я очень разделяю ситуации когда мне продают и помагают и когда мне втуливают!!!

...
В четверг был на ГТ на радиорынке, решил посмотреть телефон второй человеку, карточка выдрючивалась в старом, она работала во всех моих телефонах, в том телефоне работали все мои карточки разных операторов, а вот одна только на выход, а голос собеседника не слышен и кажется ему не могли дозвониться ...
посмотрел на телефоны у перекупов, пообщался ...

я туду больше ни ногой, ни колесом ... я говорит на морозе стою и это не стоит тех 100грн сверху, а ты постой, говорит он мне ... я думаю, а если я прыгну с 5-го этажа, я что должен требовать больничный у всех кто к этому причастен!??? ты решил заниматься противоправной х...й, а я тебе должен это оплачивать платя завышенную цену ... в очередной раз убедился в отмроженности этих чувырл и мороз на улицы здесь не причем!!!
пардон за много букв, настроение такое ... накипело, навеяно ...