Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
поверьте тоже хватает
мы, пользователи, еще не создаем им таких нагрузок что б перегрузить какие-либо каналы

*шепотом*
БТС запитана 2М для инета. по-твоему это много?
планы - каждый сектор повесить на отдельные 2М.

Есть два пути развития 3G.
1. Монопольный - PeopleNet, который медленно, но уверенно строит свою сеть в Украине.
2. Альтернативный - Telme, который идёт в тестовом режиме, но сразу в 180 странах. Потому и столько нападок на нас.

Да, я выбрал этот путь. Но искренне радуюсь всем достижениям PeopleNet, как и любому оператору в нашей стране. Т.к. нам нужен всего лишь скоростной интернет по приемлемой цене. А оператор, по большому счёту, не важен. Мы понимаем, что очень скоро все операторы будут торговать интернет трафиком, да подторговывать рекламой.

Всегда есть выбор. И, как сказал один бизнесмен в Херсоне, "Пока другие спят, мы копаем глубже!"

а напомните мне, как называется форма взаимоотношений между разными видами, когда один вид использует другой в качестве среды обитания и источника пищи, возлагая еще при этом регуляцию путей общения с внешним миром на "хозяина"?

а напомните мне, как называется форма взаимоотношений между разными видами, когда один вид использует другой в качестве среды обитания и источника пищи, возлагая еще при этом регуляцию путей общения с внешним миром на "хозяина"?

Да, операторы связи реально паратизируют на нас, клиентах, диктуя грабительские тарифы.
А как назвать участие в таком узаконенном грабеже государства?

Одним из видов услуг операторов является мобильный интернет. Кстати, дорогой. (Кто здесь паразит?)
Нам ИХ инета достаточно, а связь у нас своя. Так - на порядок дешевле.

Да, операторы связи реально паратизируют на нас, клиентах, диктуя грабительские тарифы.
А как назвать участие в таком узаконенном грабеже государства?

а на вопрос так и не ответил. но, смотрю, догадался.:іржач::іржач:

Цитата:Сообщение от NRG
И по Лайфу здесь к чему, хоть и не в тему?

К тому, что ранее ты здесь, на форуме, прямым текстом врал, врал что Лайф в сентябре запустит 3Ж. Врал, дабы успешнее торговать Telme. Когда же я тебя в этом упрекнул и потребовал подтвердить эту инфу ссылками на сайт НКРС, ты попросту отмолчался.
Теперь же, пытаешься мне мелко мстить в другой теме посредством глупых диагнозов, хоть медиком, само-собой разумеется, и не являешься.

Отвечаю в этой теме. Сегодня, на девайсовке, показывал в журнале "Mobile+PC" №5 2007 статью от Life с обещанием до сентября дать шикарный 3Ж. Тогда же и Beeline с PeopleNet посоревновались в прогнозах и амбициях. Так что это был не мой Медвед... И ссылку на источник инфо я тогда давал.
Можешь злопыхать на Life, Telme, Beeline с PeopleNet - связь независимо от этого бедет развиваться.:yahoo:... ...караван идёт.

Да, скорее бы UMTS подняли кто-нибудь. Поначалу будет то же ****** что и пиплнет, зато телефонов приличных под UMTS - тьма....

хоть гавно - но много.
поразительная жизненная позиция.

Viking сказав(ла):
хоть гавно - но много.[br]
поразительная жизненная позиция.
ты, ******ок, заебал уже слова перекручивать. Прямым текстом тебе - иди ***** со своими высказываниями.

гавно - связь будет поначалу, зато телефонов норманльных много, а не того гавна, что у пиплнета.
В принципе как для мобильника связь уровня нынешнего пиплнета меня бы устроила. Это для домашнего применения не устраивает.

CDMA fan сказав(ла):
судя по всему руководит принцип "патамучта нокия"
руководит принцип - хороший телефон. На данный момент - Нокия и сони-эриксон. У меня - HTC. А какие проблемы с нокией? Или пезданул чтобы выебнуться по-пролетарски?

Останнє редагування:
Отвечаю в этой теме. Сегодня, на девайсовке, показывал в журнале "Mobile+PC" №5 2007 статью от Life с обещанием до сентября дать шикарный 3Ж. Тогда же и Beeline с PeopleNet посоревновались в прогнозах и амбициях. Так что это был не мой Медвед... И ссылку на источник инфо я тогда давал.
Можешь злопыхать на Life, Telme, Beeline с PeopleNet - связь независимо от этого бедет развиваться.:yahoo:... ...караван идёт.

А ты информацию берёшь из Mobile+PC? Ну-ну, удачи, продолжай читать жёлтую прессу и дальше.

А ты информацию берёшь из Mobile+PC? Ну-ну, удачи, продолжай читать жёлтую прессу и дальше.

и оттуда тоже. Как и из инета, в т.ч. ХФ.:)
Где опера делают заявления, там и читаем.

Кстати, то же самое можешь сказать и о заявлениях Верховной Рады...:D

Мало ли кто что заявляет, анализировать же надо. В частности, у Лайфа нет и не может быть никакого 3G пока они не получат лицензию, а лицензию они не получат пока не запустится УТК+ минимум полгода.

ты, ******ок, заебал уже слова перекручивать. Прямым текстом тебе - иди ***** со своими высказываниями.

гавно - связь будет поначалу, зато телефонов норманльных много, а не того гавна, что у пиплнета.
В принципе как для мобильника связь уровня нынешнего пиплнета меня бы устроила. Это для домашнего применения не устраивает.

руководит принцип - хороший телефон. На данный момент - Нокия и сони-эриксон. У меня - HTC. А какие проблемы с нокией? Или пезданул чтобы выебнуться по-пролетарски?

киса, ты абидилась?
киса, пачиму нервничаешь?
киса гордится крутым телефоном нокИя????

для размышлений тебе факт, что укртелекому для связи уровня ннешнего пиплнета набр базовых натыкать в 7-8 а в городе в 12-14 раз больше.
пока же, за аналогичное время УТК поставил раз в 15 меньше сайтрв.

киса умеет пользоваться калькулятором, чтобы сделать прогноз по времени?

я тебе не киса, и я нигде не писал что у меня нокиа или что я им горжусь.
Так что Viking - *****! Можешь прихватить под мышку цдмафана.

проблемы те, что Нокия не удосужилась сделать нормальных телефонов под цдма, а не то убогое гавно которое есть

У меня тоже НТС...6700

и потише на поворотах

А, это да - только эт не проблемы нокии, проблемы стандарта скорее.
Почему-то нокии не единственные, у которых туго с ЦДМА.
И вообще - че-то мало интересных телефонов под СДМА. Может со стандартом что-то не так?
Например - существуют ли в принципе ЦДМА-ГСМ телефоны? Типа УМТС-ГСМ?

Тем не менее - к чему заворот "патамучта нокия"? что не так с ними? отличные телефоны ИМХО, или ты считаешь иначе?

CDMA fan сказав(ла):
и потише на поворотах

не говори что мне делать - и я не скажу тебе куда идти.

CDMA fan сказав(ла):
У меня тоже НТС...6700[br]

А за пределами харькова/крупных городов что делаешь? Возвращаешься к истокам(проводная связь), или скромно достаешь нокию?

я тебе не киса, и я нигде не писал что у меня нокиа или что я им горжусь.
Так что Viking - *****! Можешь прихватить под мышку цдмафана.

КИСА ТЫ УЖЕ НЕ В ОБИДЕ НА МИНЯ?
КИСА С КАКОВА ТЫ ГОРАДА?

и кстати, судя по ответу киса калькулятору не обучена.

Назад
Зверху Знизу