Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
говорю же - весельчаки инженеры, да. делают такой веселый удленитель. два папы и одна мама. ******, правда? зачем два папы, от олухи.
конечно же не потому там так, что предполагалось вставлять оба папы в комп, и уже в него гаджет. ведь глупость, же, правда?

и посрать, что энергопотребление у гаджета может прыгнуть до 700 мА, а USB максимум, что может предоставить - 500 мА.

но ведь кому такие мелочи интересны, да?

Останнє редагування:
говорю же - весельчаки инженеры, да. делают такой веселый удленитель. два папы и одна мама. ******, правда? зачем два папы, от олухи.
конечно же не потому там так, что предполагалось вставлять оба папы в комп, и уже в него гаджет. ведь глупость, же, правда?

и посрать, что энергопотребление у гаджета может прыгнуть до 700 мА, а USB максимум, что может предоставить - 500 мА.
спасибо мне уже не надо :іржач:

но ведь кому такие мелочи интересны, да?
не поверишь, но они мне действительно не интересны, ты различаешь товар продаваемый в розницу и требующий специальных технических знаний при монтаже и установке, специального оборудования и пр.

так вот для товара продаваемого в розницу ничего кроме инструкции в три пинка не должно требоваться, а если в этой инструкции даже упоминания нет о таком кабеле ... то извини недоработка производителя, такой товар в розницу пускать некузяво ...

... сам был разработчиком, не поверишь, микропроцессорной техники, и фирма стояла перед вопросом пустить свои товары в розницу ... вопрос изучали ... так что и про потребление и нагрузочную способность, только все это в прошлом, не интересно ...

... такого веселого кабеля у меня не было в комплекте, читал на форумах про подключение к двум портам для усиления питания, еще думал как это я могу это соорудить из того что есть ... но Боря (podus) мне такого не положил :(

поэтому твои умничания и остались за бортом ;)

а то шо инженеры весельчаки так точно, плавали знаем ... только поеб..лу им нужно за такие шутки, а лучше рублем наказывать этих разработчиков ;)

PS поставил два файла на закачку, средняя скорость за 5мин выросла до 21кБайт/c, вполне устраивает!

Останнє редагування:
нУ, про недоработку - 100%.
другое дело, буржуям - то и не надо кочегарить гаджет на всю катушку - сота рядом.

а вот про сравнение. если шнурок за 1-2 бакса дают возможность евды, то почему не юзать шнурок.
это не тебе вопрос, а так, в вечность...

...
другое дело, буржуям - то и не надо кочегарить гаджет на всю катушку - сота рядом.

а почему телефоны работают в таком случае при питании от USB, почему у них потребление меньше ... надо было аккумулятор попробовать вытащить ... или это в режиме EV-DO модем пытается жрать больше?!

что-то лень эксперементировать:
1.поставить режим 1х и посмотреть на расконнекты и залипания - проверим идею про повышенное потребление в EV-DO
2.добавить второй разъем, но гдеж его взять, и включить EV-DO ...

а вот про сравнение. если шнурок за 1-2 бакса дают возможность евды, то почему не юзать шнурок.
это не тебе вопрос, а так, в вечность ...
ну про него для начала нужно знать и он должен быть в комплекте ... но это мы уже выяснили и обсудили ;)

схемки нету разъемчика на Pantech 7300 ;) что там куда, хочу питание от USB сделать ... или может в офисе у пиплов такие самодельные имеются - никто не владеет информацией!?

:)

Останнє редагування:
у телефонов другая элементная база.
пцмца тоже работает нормально.

у телефонов другая элементная база.
пцмца тоже работает нормально.
ну не ламповый же модем :іржач:, что у них так потребеление различается ;)

поставил эксперимент на модеме в режиме только 1х - визуально по графику закачки и средней скорости он хуже, т.е. ниже скорость чем 1х у обоих моих телефонов, у модема средняя скорость колебалась в районе 8-12кБайт/c тогда как на телефонах 16-20кБайт/c

через 10мин телефон перезагрузил, сбросил комп ... :( поставил модем в режим EV-DO он начал шустро тащить, средняя скорость 75кБайт/c после 5 мин закачки соединение залипло, т.е. не отсылает и не принемает ни одного байта, простоял так минут десять ... я переконнектился.

сейчас вот затащился файл с рапиды, без докачки, 85мег, средняя скорость 53кБайт/c ... после инет опять залип :(

т.е. системы как таковой нет, только неудобства и напряг ... ;)

Останнє редагування:
Посилання видалено

Для абонентів фіксованої мережі ВАТ "Укртелеком" з абонентами стільникової мережі ВАТ "Укртелеком" (за кодом 091) 0,60
З абонентами інших операторів стільникових мереж, крім абонентів стільникової мережі ВАТ "Укртелеком" 1,20

Примітки:

Одиниця часу тарифікації з'єднань - 1 секунда.
Для зручності тарифи вказано в розрахунку на 1 хвилину розмови із заокругленням до 1 копійки.
За надані в кредит послуги міжміського телефонного зв'язку додатково стягується 2% від їх вартості.
Тарифи вказано з урахуванням ПДВ.

гы. кто-то тут ещё не в курсе цен и прдложений инета для абонентів фіксованої мережі ВАТ "Укртелеком" ??

я даже цены на него в инете не нашел, а не то чтобы его живьем :(
ну и антикварный пост ты откопал )))
мне знакомый говорил, что 815ые Моторолы на радиорынке (каком хз) чето в районе 100 уе лежат. так по сравнению с пантеком или лыжей ты имеешь:
а) евдо (которое можешь и не юзать при желании)
б) БТ (применение надеюсь понятно)
в) выс. чувствительность и стабильность, присущую всем Мотодевайсам
Реально это тот же РАЗР только в более старом корпусе, НО с выдвижной антенной (см. п.3)

Компания Broswellio приобрела 22,5178% акций оператора "Телесистемы Украины"

Кипрская компания Broswellio приобрела 22,5178 проц акций украинского оператора сотовой связи "Телесистемы Украины" /ТСУ/, сообщила компания ТСУ.

26 октября компания Broswellio приобрела у ООО "Компания "Интел" /г Днепропетровск/ весь принадлежащий ей пакет в размере 855 акций, что составляет 22,5178 проц. Сумма сделки не разглашается.

По состоянию на 26 октября 2007 г, основными держателями акций компании ТСУ являются: Seiba Limited /Мальта/ - 22,5178 проц, S.T.C. Limited /Мальта/ - 22,5178 проц, Broswellio Ltd. /Кипр/ - 22,5178 проц, "Химпром" /Днепропетровск, Украина/ - 20,016 проц.

Также 26 октября 2007 г, вследствие операции купли-продажи именных ценных бумаг /акций/, на личном счете собственника голосующих акций - ООО "Совместное украинско-английское предприятие с иностранными инвестициями "Химпром" состоялось уменьшение количества акций с 948 штук голосующих акций, что составляло 24,967 проц от общего количества акций, до 760 акций или 20,016 проц от общего числа акций, отмечается в сообщении компании ТСУ. Покупатель пакета акций у компании "Химпром" в размере 4,951 проц в сообщении ТСУ не назван.

ЗАО "Телесистемы Украины" работает на рынке телекоммуникаций с 1996 г /как оператор фиксированной связи стандарта CDMA-800/. Компания имеет лицензию на оказание услуг мобильной связи в стандарте CDMA в диапазоне 800 МГц на территории всей Украины до 2016 г. В августе 2006 г компания ввела в тестовую эксплуатацию сеть мобильной связи CDMA2000 1xEV-DO в Киеве, коммерческая эксплуатация сети началась в феврале 2007 г под торговой маркой PEOPLEnet в трех городах Украины – Киеве, Днепропетровске, Одессе. На сегодняшний день компания предоставляет услуги мобильной голосовой связи и высокоскоростного доступа в Интернет /до 2,4 Мбит/с/ в восьми крупнейших городах Украины: Киеве, Днепропетровске, Одессе, Харькове, Львове, Симферополе, Донецке и Кривом Роге. До конца 2007 г в развитие сети PEOPLEnet планируется инвестировать 180 млн долл, что позволит оператору предоставить услуги во всех областных центрах Украины. К концу 2009 г PEOPLEnet рассчитывает обеспечить доступ к услугам сети 80 проц населения Украины.

На данный момент компания обслуживает более 50 тыс абонентов сотовой связи.

предпримут ли пиплы ближайшее время ответ Утелу и ЮМС?

Услуга бесплатна для всех клиентов и работает в тестовом режиме. Трафик не оплачивается.

* Страница просмотра представляет собой каталог ссылок на трансляцию ТВ-каналов через Интернет. PEOPLEnet не осуществляет трансляцию.

Посилання видалено

трафик куда бесплатный?
на mobile.people.net.ua?
а дальше ссылки, с которых уже платный:D

я попробовал EV-DO и решил что лучше пусть будет телефон и стабильная связь (средняя скорость 16-20 кБайт/с) чем капризный модем с EV-DO (и средняя скорость 30-50 кБайт/с, пиковые были больше 100 но недолго)

:)

А кто скажет де купить шнурок с двумя папами в Харькове ?

Назад
Зверху Знизу