Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
я попробовал EV-DO и решил что лучше пусть будет телефон и стабильная связь (средняя скорость 16-20 кБайт/с) чем капризный модем с EV-DO (и средняя скорость 30-50 кБайт/с, пиковые были больше 100 но недолго)

:)
говорю ж, просто попробуй Моторолу. Я не агитирую. А потом скажешь.

А Nokia 6151 b Utel как модем будет работать?

говорю ж, просто попробуй Моторолу. Я не агитирую. А потом скажешь.
ты пропустил ... я сижу на Pantech 7300L и club-е, хотя подумываю о EV-DO, но как-то чтоб работало стабильно, а не заморачиваться с шаманством, особенно мне чудно слушать это от базарных ... выслушивать всякую чушь по поводу заплаток для винды или про "старость" XP, я очень разделяю ситуации когда мне продают и помагают и когда мне втуливают!!! ;)
...
В четверг был на ГТ на радиорынке, решил посмотреть телефон второй человеку, карточка выдрючивалась в старом, она работала во всех моих телефонах, в том телефоне работали все мои карточки разных операторов, а вот одна только на выход, а голос собеседника не слышен и кажется ему не могли дозвониться ...
посмотрел на телефоны у перекупов, пообщался ... :( я туду больше ни ногой, ни колесом ... я говорит на морозе стою и это не стоит тех 100грн сверху, а ты постой, говорит он мне ... я думаю, а если я прыгну с 5-го этажа, я что должен требовать больничный у всех кто к этому причастен!??? ты решил заниматься противоправной х...й, а я тебе должен это оплачивать платя завышенную цену ... в очередной раз убедился в отмроженности этих чувырл и мороз на улицы здесь не причем!!! :(

пардон за много букв, настроение такое ... накипело, навеяно ...

Останнє редагування:
накипело - юзай антинакипин, лимонную кислоту или уксус на худой конец(либо толстый -не важно).
выпей яду :іржач: если держаться не вмочь ... знаток рецептов и ... концов, млин ... ;)

ЗЫ по существу вопроса имеется что, кроме того что ты сидишь на томже гадюшнике базаре и корчишь из себя специалиста в тойже будке!?

Останнє редагування:
а почему ты не написал это к посту №1167 ???

... ты шо уже у нас модератор!???

выпей яду :іржач: если держаться не вмочь ... знаток рецептов и ... концов, млин ... ;)

ЗЫ по существу вопроса имеется что, кроме того что ты сидишь на томже гадюшнике базаре и корчишь из себя специалиста в тойже будке!?

уважаемый!!! попрошу без аскаблений!!! Шуток уже не могете понять чтоль?!!!???!?!?!?!?!?!?

PS - на базаре не сижу!!! а сижу в магазине и торгую товаром. так что не надо бочку катить туда, куда не надо катить...

спокойнее, товарещ!

так не влазил бы со своими шутками не по теме топика, не флудил бы, так и сам бы не обижался! что посеешь ... !!! ;)

так не влазил бы со своими шутками не по теме топика, не флудил бы, так и сам бы не обижался! что посеешь ... !!! ;)

ну ладно, убедил. Неправ я.

ps а чем, по твоему, отличается смысл слов ТЕМА И ТОПИК???:)

я помню что ты с пивом по базару ходил ... и невнятно имя, т.е. свой ник произнес ... перепуганный какой-то был ;)

так я и есть адекватный :)

а номера съехали, т.к. провокатор maxik_good удалил свой пост между моими двумя, а я к сожалению его не цитировал и скриншоты не снимал ... устроили тут охоту на ведьм, что делать больше нечего!??? :(

и что тебя так вывело в моем посте, что ты решил заняться морализаторством, ты что постоянно перечитываешь перед сном эту ветку и упоминание толкучки и podus тебе не дает покоя, вот странные люди сначала сами ввяжутся ...

ЗЫ а сейчас не твой ли пост под номером 1167 :)

ЗЫЗЫ хочешь чтоб с тобой нормально разговаривали ... убери палец на автаре (сказал мягко, специально для впечатлительных)

Останнє редагування:
вот что попалось на глаза, кажется еще не постил ;)

Построение мобильного офиса на базе CDMA-модемов С-motech CNU 550 и С-motech CNU 550 Pro
Посилання видалено

вот что попалось на глаза, кажется еще не постил ;)

Построение мобильного офиса на базе CDMA-модемов С-motech CNU 550 и С-motech CNU 550 Pro
Посилання видалено

прочитал. Но скажи как это относится к ТоПиКу 3g в Харькове. Такие устройства нам даже не подойдут по частоте(у нас вроде CDMA 800 МГц).
ну и почти любому админу понятно, что одно соединение с инетом можна расшарить на несколько компов...

Блин, какая же это фигня этот пипл нет... Инет почти как у лайфа :D Кое-как поработает, а потом хлобысь! - ошибка DNS.

прочитал. Но скажи как это относится к ТоПиКу 3g в Харькове. Такие устройства нам даже не подойдут по частоте(у нас вроде CDMA 800 МГц).
а что там про бананы или ... я это должен был в знакомства или сразу в **** постить!? ;)

ну не обратил внимание что там про 450 ... для тебяж редиски старался, думал может что новое из решений придумали и оборудование симпатичным показалось, ты б прочитал и рассказал форуму, может денег на этом срубил ... а ты опять за старое :(

ну и почти любому админу понятно, что одно соединение с инетом можна расшарить на несколько компов...
нудный ты, отвечать тебе больше не буду ... :(

ЗЫ еще один умелец с пальцем на автаре предложил поудалять флуд, но почемуто без меня свой удалить не в силе ... давайте начинать с себя сначала и все будет у нас хорошо!

ЗЫЗЫ убрал я про вашего борю ... просто под руку попался, если по балам, то он конечно больше сделал с + чем с -, но минуса тоже есть, о чем я и упомянул ...

все тебе нехорошие, крейзи
боря - ******
макс - нудный
я - ваще казел
и после этого ты говоришь про "начинать с себя?" :)

ТАК! CDMA 450 Мгц это ЮМС.
чо нет?

полный вынос мозга

PEOPLEnet&McDonald's — і смачно, і online
13 листопада

Київ

З жовтня першим національним оператором телекомунікаційних послуг третього покоління PEOPLEnet спільно із компанією McDonald's була розгорнена тестова зона Wi-Fi-мережі у трьох київських ресторанах швидкого обслуговування McDonald's.

Відтепер оцінити послугу високошвидкісного Інтернету через доступ WI-Fi можуть відвідувачі ресторанів McDonald's, розташованих:

на майдані Незалежності;
на вулиці Хрещатик;
на площі Льва Толстого.

Проект з компанією McDonald's — це нове рішення від PEOPLEnet, що дозволяє людям не відставати від сучасного ритму і залишатися online у будь-який час доби, будь то сніданок, обід або вечеря.

все тебе нехорошие, крейзи
боря - ******
макс - нудный
я - ваще казел
трое это еще не все!!! ну у тебя и самомнение ... :іржач:

про борю я написал, умей читать ... и в первом сообщении с счего все началось, вторая часть поста не про него была, а про очередное посещение ГТ и так как по тексту я понял многие свалили это в одну кучу, то про podus я удалил, т.к. разные абзацы были!!!

:клас: я этого не говорил!!! но если ты настаиваешь ... ;)

просто настоятельно рекомендую!!! :іржач:

Останнє редагування:
ТАК! CDMA 450 Мгц это ЮМС.
чо нет?

а походу да, я чето сразу не подумал. Зациклился на people.
да. но, конечно, цены на оборудование не ниже...
а тарифы похожи на people вские. но начиная с 50 грн в мес + ПФ.
стоит ли овчинка выделки? кто как думает?

Назад
Зверху Знизу