Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
А, это да - только эт не проблемы нокии, проблемы стандарта скорее.
Почему-то нокии не единственные, у которых туго с ЦДМА.
И вообще - че-то мало интересных телефонов под СДМА. Может со стандартом что-то не так?
Например - существуют ли в принципе ЦДМА-ГСМ телефоны? Типа УМТС-ГСМ?

КИСА ПАНИМАЕШЬ, ПРАБЛЕМА НЕ В НОКИИ И СТАНДАРТЕ.
ПРАБЛЕМА В КРУГОЗОРЕ НЕКОТОРЫХ КИС.
не более.

Да ты, я смотрю еще и ********, а судя по шрифту - еще и блондинистый. Ты не с пиплнетом работаешь? Может поэтому качество связи падает у пиплнета?

Viking сказав(ла):
КИСА ПАНИМАЕШЬ, ПРАБЛЕМА НЕ В НОКИИ И СТАНДАРТЕ.[br]
ПРАБЛЕМА В КРУГОЗОРЕ НЕКОТОРЫХ КИС.[br]
не более.
Проблема собственно в том что такие *****ы как ты - плодятся.
не более.

Rokky, **** **** начинать разводить?

Как бы вопрос **** начинать - не ко мне. Спроси об этом у того *****а, который только подъебками изъясняться способен, при этом коверкая смысл постов.

ну, тут в теме, как бы и не о чем больше говорить.
гг.

У PEOPLENET УЖЕ 52 500 АБОНЕНТОВ

Количество абонентов оператора 3G связи компании «Телесистемы Украины» (ТМ PeopleNet) на 31 сентября увеличилось на 28,05% и составило 52500 п осравнению с августом 2007 года.. Об этом «proIT» сообщило аналитическое агенство iKS-Consulting в своем отчете.

Так, количество чистых подключений в сентябре составило 11 500 .

Напомним, «Телесистемы Украины предоставляют услуги высокоскоростного доступа в Интернет (до 2,4 Мбит/с), голосовой связи, мультимедиа в Киеве, Днепропетровске и Одессе, Харькове, Львове, Симферополе, Донецке и Кривом Роге в стандарте 3G в диапазоне 800 МГц с середины 2006 года, сетевой код 092.

В развитие PEOPLEnet будет инвестировано 180 млн.долл. до конца 2007 года, что позволит оператору предоставить услуги во всех областных центрах Украины. До конца 2009 года PEOPLEnet предоставит услуги третьего поколения для 79% населения Украины

По словам председателя наблюдательного совета «Телесистем Украины» Вадима Шульмана, по состоянию на июль 2006 г. 50% плюс 1 акция принадлежат 3 юридическим лицам, около 2% - «Укртелекому», и оставшиеся 47% минус 1 акция - еще двум компаниям. Непосредственно Вадиму Шульману принадлежит 25% плюс 1 акция компании.

А Мото Е815 слабо купить? Полный аналог V3m, только в другом корпусе. б/у смешные деньги стоит.
я даже цены на него в инете не нашел, а не то чтобы его живьем :(

поимел руимное подключение, теперь ищу куда бы его засунуть, засунул в модем CCU550 - бред, связь рвет или залипает соединение.

когда связь держалась, средняя скорость была 30-50кБайт/с иногда подымалась чуть выше 100.

и это при том что на копеечном телфоне, здесь же, в этоже время стабильно порядка 20кБайт/с летело и без разрывов и залипаний!

так что нафиг эти качели с EV-DO, лучше уж стабильность ... ;)

поэтому нужен простой руимный телефон с кабелем к ПК, пусть даже 1х ... !

ЗЫ а что за обновления пиплы раздают, это что заплатки майкрософтовские к винде или что-то конкретное по модему, кто брал у них в офисе?

Останнє редагування:
я даже цены на него в инете не нашел, а не то чтобы его живьем :(

поимел руимное подключение, теперь ищу куда бы его засунуть, засунул в модем CCU550 - бред, связь рвет или залипает соединение.

когда связь держалась, средняя скорость была 30-50кБайт/с иногда подымалась чуть выше 100.

и это при том что на копеечном телфоне, здесь же, в этоже время стабильно порядка 20кБайт/с летело и без разрывов и залипаний!

так что нафиг эти качели с EV-DO, лучше уж стабильность ... ;)

поэтому нужен простой руимный телефон с кабелем к ПК, пусть даже 1х ... !

ЗЫ а что за обновления пиплы раздают, это что заплатки майкрософтовские к винде или что-то конкретное по модему, кто брал у них в офисе?

Может у тебя с виндой проблемы? У меня EVDO нормально работатет!!! Я доволен, не рвет!

т.е. телефон 3G сидящий на USB 5-й месяц живет зер гуд, а этот рвет даже на идущей закачке :(

он еще в сеть входил с ошибками с 2-8 раза, а телефон с первого - это все на одном месте, в одно и тоже время!

я конечно начитался про разные трюки на форумах, но что-то нет никакого настроения отдавать 750грн за такие фортели :(

кажется нашел Pantech 7300 c кабелем, попробую что к чему на днях ... меня стабильный 1х устраивает полностью, просто захотел снизить стоимость мегабайта с помощью клаба ;)

я понимаю что можно про два USB разъема подумать, отменить проверку пин кода, включить смешанный режим, т.е. EV-DO может по каким-то причинам пропадать, хотя сигнал здесь очень хороший (я в курсе что не палками все меряется ;) ), наложить кучу патчей от всего и не от чего ...

а если я захочу его перенести на другой комп, я эти все трюки должен проделывать заново !!! и это при том что простенький LG я переношу от компа к компу без проблем ... слишком много гемору от сомнительного непостоянного EV-DO!

а "невозможность" позвонить оператору меня просто убивает, ну не проходил я школу радистов :іржач: отправляя смс-ки ... сидеть с гарнитурой как то разведчик или киборг ... :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
tu crazzzy свежая винда не рвет связь, я ж тебе сказал какая заплатка нужна, она работает, проверенно!
Уже пол года сидим на пипле, скажу честно, доволен как слон!
Ни каких проблем у нас нет!

И есще, если в конце концов выкупят Велтон, и введут прямые городские на пипл, то толпа ринется вся на пипл ИМХО, конечно.
велтон так и не купил за 1,5 лимона плату евдо... А ведь мог... видно не дали...

т.е. телефон 3G сидящий на USB 5-й месяц живет зер гуд, а этот рвет даже на идущей закачке :(

он еще в сеть входил с ошибками с 2-8 раза, а телефон с первого - это все на одном месте, в одно и тоже время!

я конечно начитался про разные трюки на форумах, но что-то нет никакого настроения отдавать 750грн за такие фортели :(

кажется нашел Pantech 7300 c кабелем, попробую что к чему на днях ... меня стабильный 1х устраивает полностью, просто захотел снизить стоимость мегабайта с помощью клаба ;)

там с ццу550 идет такой смешной ЮСБ кабель.
ты его используешь, или тое считаешь конструкторов людьми со странным чувством юмора?

И есще, если в конце концов выкупят Велтон, и введут прямые городские на пипл, то толпа ринется вся на пипл ИМХО, конечно.
велтон так и не купил за 1,5 лимона плату евдо... А ведь мог... видно не дали...

эээ.
а что такое плата евдо за 1,5 лимона для велтона?

и велтон же выкупили уже. но не ТСУ.

эээ.
а что такое плата евдо за 1,5 лимона для велтона?

и велтон же выкупили уже. но не ТСУ.

Велтон в начале этого года (ходили слухи) собирался купить оборудование для евдо, для начала работы надо было купить плату за 1,5 лимона, но они так и не купили..

велтон (опять слухи) хоть и продан, но "перекупе", которая планирует его продавать дороже, а если как в некоторых регионах в Харькове на пипле появятся прямые городские номера, то тогда много кто откажется от услуг велтона

Велтон в начале этого года (ходили слухи) собирался купить оборудование для евдо, для начала работы надо было купить плату за 1,5 лимона, но они так и не купили..

велтон (опять слухи) хоть и продан, но "перекупе", которая планирует его продавать дороже, а если как в некоторых регионах в Харькове на пипле появятся прямые городские номера, то тогда много кто откажется от услуг велтона

плата для евдо тока одна - модуль модемов. но он стоит помегьше, чем 1,5 лимона.

сдма-украины == перекупа, которая будет продавать велтон дальше ? :іржач::іржач:

ну а для харьковских городских ТСУнеплохо хотяб наметить в харькове интерконнекты...

там с ццу550 идет такой смешной ЮСБ кабель.
ты его используешь, или тое считаешь конструкторов людьми со странным чувством юмора?
:клас:

а ты веришь в его магическую силу ... :іржач:

даже в инструкции ничего про кабель нет, написано вставьте модем в разъем USB, я так понимаю что это удлинитель если не хватает места под модем у USB разъемов ... :іржач:

я его не распечатывал, т.к. брал модем с возвратом! ;)

ЗЫ ... где водятся волшебники, где водятся волшебники, в фантазиях твоих ... с кем водятся волшебники, а с тем кто верит в них ... :yahoo:

ну вот подключил Pantech 7300L, ни одного вопроса не возникло ... тожешь не супербренд, а работает!!!

средняя скорость за 15 мин 16кБайт/с работает и не рвет ... и никакую винду переставлять не надо ... чего еще удумали ... ;)

теперь я по 3коп сижу ;) ещеб зарядку от USB ему сделать, так вообщеб радости моей бы не было границ :)

Назад
Зверху Знизу