Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
существенного нет ...Есть ли какоето существенное различие будет ли использоваться для доступа в интернет через People.net телефон как модем или специализированный модем?
а инет по bluetooth на КПК поддерживает? и сколько он сейчас стоит?
Есть ли какоето существенное различие будет ли использоваться для доступа в интернет через People.net телефон как модем или специализированный модем?
в Покотиловке живешь в многоэтажке или частном секторе?? есть альтернатива.... локалка + инет.. напиши мне, обсудим)подключился на пипл нет.
живу в покотиловке (5 км от пр-та гагрина)
коннект 230 к, даунлоад 20-60 КБайт. Мало, но у мну нет выбора, так что доволен, хотя хотелось 300-600 кбайт...
юзаю ЮСб модем, обрывы бывают раз в 2 дня где то. это тоже нормально.
подключился на пипл нет.
живу в покотиловке (5 км от пр-та гагрина)
коннект 230 к, даунлоад 20-60 КБайт. Мало, но у мну нет выбора, так что доволен, хотя хотелось 300-600 кбайт...
юзаю ЮСб модем, обрывы бывают раз в 2 дня где то. это тоже нормально.
А вот и неправда! Не заряжается только пантек (никак не лечится), к лыжам кабели переделываются (но вроде должны были с подзарядкой последнии партии продавать), к моторолам вообще никаких вопросов.и их сертифицированные телефоны от юзб не заряжаются !!!
А Мото Е815 слабо купить? Полный аналог V3m, только в другом корпусе. б/у смешные деньги стоит.хотел бы телефон с инетом по блютузу, скорость для КПК блютуз ограничить ... ну это понятно ... для КПК не нужны скорости ...![]()
Угу, и это еще без учета TDM.так что 250 килобайт это где-то рядом с максимумом, который можно прокачать через 300 килобайтовый радио-интерфейс.
я передумал по акции, т.к. инет по 10коп я не пользуюсь, т.е. 4-6 коп, а такая реклама глючности телефона как здесь была ... меня растроилаА Мото Е815 слабо купить? Полный аналог V3m, только в другом корпусе. б/у смешные деньги стоит.
какие всеже противоречивые данные!3) Из моторов, которые есть в магазине на Сумской, в3 и л7 работают как модемы через блютуз, к1 - не работает, зте эволюшн - блютуз только для связи в гарнитурой. Ни трансфер, ни модем.
6) Сама пользую А900, с ноутом через блютуз работает чудесно. Правда, не работает вап, и большие траблы с смс-ками: мало того, что не понимает русский текст, так еще и номер не определяет. 38 - и догадывайся сам.
На самсунге максимальная скорость скачки - 230 кбайт/с.
Радости пролетариата не будет границ ))))5) в начале след. недели появятся кабеля на пантеки, которые будут заряжать телефоны через юсб. Налетай.
Точно БАЙТ??На самсунге максимальная скорость скачки - 230 кбайт/с. Новоселовка, 14 этаж.