Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
А я подключился к ПИПЛУ по корпоративным тарифам, тоесть скорость такая же, а тарифы сниженные:клас: + получил выгодные бизнес-условия. Кому интересно пишите, всегда ответим...
ICQ 410-248-226 (Максим)
ICQ 276-552-244 (Борис)

я думаю стоит подождать 3ж от укртелекома..уже немного осталось...сеть сканируется практически по всем районам города...
потому как модемы не дешовые...

я думаю стоит подождать 3ж от укртелекома..уже немного осталось...сеть сканируется практически по всем районам города...
потому как модемы не дешовые...

это мегабайан даже в рамках одной этой темы.

Viking все может быть!!
с посищением данного форума не больше одного раза в неделю и решив ответить (а не спросить) не исключено ,что подобные ответы\рассуждения уже были... осилить 54 страницы для того чтобы написать одно предложение и не повториться...мдя

Останнє редагування:
serzh-sh, если модемы такие недешевые у пиплов, то найди мне плиз под УТК модем, или лучше телефон с HSDPA, можно б/у, грн так 600грн. Я куплю.

Укртелеком сканироваться то сканируется, только вот сроков запуска хотябы в общественном тесте (как у пиплов по началу было) - никто сказать не может, даже в самом утеле, так что пипл рулит ;)

Народ, в Мерефе Пипл объявился
да здравствует Пипл

Укртелеком сканироваться то сканируется, только вот сроков запуска хотябы в общественном тесте (как у пиплов по началу было) - никто сказать не может, даже в самом утеле, так что пипл рулит ;)

Презентация 1 ноября, теста скорей всего не будет, сразу коммерческий запуск. Правда вот не знаю, одновременно во всех городах или сначала только в Киеве.

ЗЫ Походу только в Киеве, в других городах-миллионниках только в начале 2008 года. Ну пусть хоть в Киеве запустятся, дальше уже веселее пойдёт.

Останнє редагування:
а, да.
Тогда непонятно - почему 3.5G HSDPA(ты еще с HSUPA спроси) сравниваются с убогими девайсиками 3G от пиплнета?

А я подключился к ПИПЛУ по корпоративным тарифам, тоесть скорость такая же, а тарифы сниженные:клас: + получил выгодные бизнес-условия. Кому интересно пишите, всегда ответим...
ICQ 410-248-226 (Максим)
ICQ 276-552-244 (Борис)
ну и ... где информация? в аське не отвечает тоже ... :(

хвастанулся, типа ... ;)

хочу сократить расходы на интернет, 400грн в месяц как-то некузяво ... ;)

а, да.
Тогда непонятно - почему 3.5G HSDPA(ты еще с HSUPA спроси) сравниваются с убогими девайсиками 3G от пиплнета?
еще один википедии начитался про 3,5ж
HSDPA это европейский эквивалент Ev-DO Rel 0
вот и я хотел бы поиметь такой же убогий телефон по типу Мото Е815, токо для ХСДПА

а сколько клаб и какие тарифы?

CDMA fan сказав(ла):
еще один википедии начитался про 3,5ж
HSDPA это европейский эквивалент Ev-DO Rel 0
вот и я хотел бы поиметь такой же убогий телефон по типу Мото Е815, токо для ХСДПА

Посилання видалено
Впервые HSDPA была описана в пятой версии стандартов 3GPP. В ее основе лежит теория, согласно которой при сопоставимых размерах сот применение многокодовой передачи позволяет достигать пиковых скоростей порядка 10 Мбит/с (теоретически максимальная скорость передачи данных в этих условиях составляет 14,4 Мбит/с).

в то время как ev-do rev0 - 2,4 Мбита макс.

Не понимаю я чего-то ваших аналогий.

лучше не мучайся и купи клаб, при большом трафике стоимость быстро отобьешь
так я не против, но только где!???

все более-менее знакомые и форумчане тоже морозятся на эту тему ... :(

предложите пиплклаб!!! :)

:пиво:

Останнє редагування:
Посилання видалено
Не понимаю я чего-то ваших аналогий.
Моя аналогия заключается в том, что коммерчекие девайсы поддерживают скорость 3,6Мбит, и то при идеальном приеме (под БСкой читай). А учитывая критичность 2,1ГГЦ к расстоянию и схожесть построенния физического уровня в реальных условиях на ХСПДА будем иметь не больше чем на Ев-ДО, да.

ICQ 410-248-226 (Максим)
ICQ 276-552-244 (Борис)

это чтото типа этого ??? - Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу