Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю стоит подождать 3ж от укртелекома..уже немного осталось...сеть сканируется практически по всем районам города...
потому как модемы не дешовые...
CDMA fan сказав(ла):serzh-sh, если модемы такие недешевые у пиплов, то найди мне плиз под УТК модем, или лучше телефон с HSDPA, можно б/у, грн так 600грн. Я куплю.
Укртелеком сканироваться то сканируется, только вот сроков запуска хотябы в общественном тесте (как у пиплов по началу было) - никто сказать не может, даже в самом утеле, так что пипл рулит![]()
я наверное не ясно выразился:
с HSDPA,
ну и ... где информация? в аське не отвечает тоже ...А я подключился к ПИПЛУ по корпоративным тарифам, тоесть скорость такая же, а тарифы сниженные+ получил выгодные бизнес-условия. Кому интересно пишите, всегда ответим...
ICQ 410-248-226 (Максим)
ICQ 276-552-244 (Борис)
еще один википедии начитался про 3,5жа, да.
Тогда непонятно - почему 3.5G HSDPA(ты еще с HSUPA спроси) сравниваются с убогими девайсиками 3G от пиплнета?
лучше не мучайся и купи клаб, при большом трафике стоимость быстро отобьешьхочу сократить расходы на интернет, 400грн в месяц как-то некузяво ...![]()
CDMA fan сказав(ла):еще один википедии начитался про 3,5ж
HSDPA это европейский эквивалент Ev-DO Rel 0
вот и я хотел бы поиметь такой же убогий телефон по типу Мото Е815, токо для ХСДПА
так я не против, но только где!???лучше не мучайся и купи клаб, при большом трафике стоимость быстро отобьешь
Моя аналогия заключается в том, что коммерчекие девайсы поддерживают скорость 3,6Мбит, и то при идеальном приеме (под БСкой читай). А учитывая критичность 2,1ГГЦ к расстоянию и схожесть построенния физического уровня в реальных условиях на ХСПДА будем иметь не больше чем на Ев-ДО, да.Посилання видалено
Не понимаю я чего-то ваших аналогий.
А я подключился к ПИПЛУ по корпоративным тарифам, тоесть скорость такая же, а тарифы сниженные+ получил выгодные бизнес-условия. Кому интересно пишите, всегда ответим...
ICQ 410-248-226 (Максим)
ICQ 276-552-244 (Борис)