Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это писец пропускной способности канала ... или это ТВ оптимизировано под маленькое разрешение телефона и как таковым телевидением не пахнет, увидеть ничего не удастся ... !???
шо скучно рогатый ... ?не завидуй ...
Ты настоящий шаман. Абсолютно верно. А для того, у кого канал не падает (вспоминается старый анекдот "так он в унитаз упал") и кто умеет отличать белое от черного есть еще и "Онлайн ТВ".или это ТВ оптимизировано под маленькое разрешение телефона
ну хоть не шайтан ...Ты настоящий шаман. Абсолютно верно.
CDMA fan, в Америке ТВ по сотовому не прижилось, интересно как у нас. Хотя при такой цене трафа тоже наверно
Ага, если на всех моторов с 15 гигами трафа не хватит то обратимГоспода! Обратите внимание! Продаю свой модем CCU-550.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=113831
у владельцов ЗТЕ Еволюшн есть повод для радости:
Услуга бесплатна для всех клиентов и работает в тестовом режиме. Трафик не оплачивается.
* Страница просмотра представляет собой каталог ссылок на трансляцию ТВ-каналов через Интернет. PEOPLEnet не осуществляет трансляцию. Посилання видалено
Знаю только одно, что оплата будет не тупо за использованный трафик... Остальное пока на уровне слухов, поэтому дезить не буду.Сколько будет стоить услуга после окончания тестирования?
Знаю только одно, что оплата будет не тупо за использованный трафик... Остальное пока на уровне слухов, поэтому дезить не буду.
Насчет залоченности...насчет ЗТЕ не знаю, а вот по каким причинам пипловские Моторы нельзя подвязать на другого опера хотелось бы узнать. Как я понимаю, на такую процедуру мало кто решался.вот думаю взять что-ли Motorola KRZR K1m или ZTE Evolution (теряюсь в выборе) ... они же залоченые под пиплов, снимается ли залочка, после года акции, в смысле технически это также просто как и у GSM телефонов или там уже что-то придумали?
так что всеже есть проблемка с разлочкой?Насчет залоченности...насчет ЗТЕ не знаю, а вот по каким причинам пипловские Моторы нельзя подвязать на другого опера хотелось бы узнать. Как я понимаю, на такую процедуру мало кто решался.
ну конечно по истечению контракта, а там кто его знает, т.е. не менее года.Во-вторых, залоченное/не залоченное - имхо это не очень актуально учитывая нынешнюю ситуацию с операторами на СДМА рынке. Может через год-2 это будет по другому.
та чувствительность как-то не актуальна ... мнеб функциональность: устойчивый инет через bluetooth и USB кабель с подзарядкой, да чтоб не развалился.Ну и наконец, на твоем месте я б взял к1. Моторола она и в Африке Моторола. Хотя, слышал о чувствительности ЗТЕ также хорошие отзывы.
Сорри если я невнятно выразился. Моторолеры не лоченые точно. ЗТЕ -хз, не знаю.так что всеже есть проблемка с разлочкой?
Стоп. Если ты собрался подключатся по акции с 1,25ГБ/мес, то там нет ДУ. Там по другому: отключаешься от сети, теряешь акционный трафик.ну конечно по истечению контракта, а там кто его знает, т.е. не менее года.
Вообще-то чувствительность напрямую связана со скоростью. Т.е., например при одиноковом сигнале на одном девайсе 500к, на другом 700. Это так, образно выражаясь.та чувствительность как-то не актуальна ... мнеб функциональность: устойчивый инет через bluetooth и USB кабель с подзарядкой, да чтоб не развалился.
Здесь, как говорится, на вкус и цвет.. ))... а вдруг еще и звонить буду ...экранчики у них конечно дерьмецо, хоть и не открывай телефон, т.е. как модем сойдет, а вот как телефон ...
![]()