Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Может Викинг и прав, и это Симферопольской трассы бс-ка, я позвонил на 111, мне овечает, что в Змиёве покрытие 0,8 процента - (что это значит - не понял), а в Комсомольском вообще покрытия нет, как я с ним тогда разговаривал?
пс. кстати после разговора с СЦ скорость увеличилась до максимума (130 кбит в сек) - тел. нокия 6255и и держится стабильно.
ппс для ммяу: я и радуюсь, Гиг от лайфа за две недели вылетел, вот на пипл и перелез, чья связь весьма обрадовала...

Мобильное ТВ

у владельцов ЗТЕ Еволюшн есть повод для радости:

Кто сказал, что телевизор — это такой большой неподвижный ящик с антенной в углу комнаты? Представьте, что телевизор может поместиться просто в вашем кармане, и вы можете брать его с собой всегда и везде.

Впервые в Украине PEOPLEnet запускает сервис, доступный только для сетей нового поколения — мобильное телевидение. Для просмотра любимых телепередач, новостей вам понадобится только мобильный телефон ZTE Evolution и подключение к сети PEOPLEnet.

Просто откройте в браузере телефона портал mobile.peoplenet.ua, выберите канал и наслаждайтесь просмотром телевидения* на всей территория покрытия PEOPLEnet.

Услуга бесплатна для всех клиентов и работает в тестовом режиме. Трафик не оплачивается.

* Страница просмотра представляет собой каталог ссылок на трансляцию ТВ-каналов через Интернет. PEOPLEnet не осуществляет трансляцию.

Посилання видалено

это писец пропускной способности канала ... или это ТВ оптимизировано под маленькое разрешение телефона и как таковым телевидением не пахнет, увидеть ничего не удастся ... !???

это писец пропускной способности канала ... или это ТВ оптимизировано под маленькое разрешение телефона и как таковым телевидением не пахнет, увидеть ничего не удастся ... !???

не завидуй, и не плюй ядовитыми слюнями.

или это ТВ оптимизировано под маленькое разрешение телефона
Ты настоящий шаман. Абсолютно верно. А для того, у кого канал не падает (вспоминается старый анекдот "так он в унитаз упал") и кто умеет отличать белое от черного есть еще и "Онлайн ТВ".

CDMA fan, в Америке ТВ по сотовому не прижилось, интересно как у нас. Хотя при такой цене трафа тоже наверно

CDMA fan, в Америке ТВ по сотовому не прижилось, интересно как у нас. Хотя при такой цене трафа тоже наверно

та даже без цены трафа.
как убедить людей смотреть тв в телефоне если не больше, чем звонить, то хотябы сравнимо?

у владельцов ЗТЕ Еволюшн есть повод для радости:
Услуга бесплатна для всех клиентов и работает в тестовом режиме. Трафик не оплачивается.

* Страница просмотра представляет собой каталог ссылок на трансляцию ТВ-каналов через Интернет. PEOPLEnet не осуществляет трансляцию. Посилання видалено

Сколько будет стоить услуга после окончания тестирования?

Сколько будет стоить услуга после окончания тестирования?
Знаю только одно, что оплата будет не тупо за использованный трафик... Остальное пока на уровне слухов, поэтому дезить не буду.

сегодня был на сумской у пиплов ... акция Рекомендуй PEOPLEnet — отримуй знижку! Посилання видалено уже закончена, хотя на сайте висит инфа что до 30 сентября :(

зато в акцию З Новим Інтернет-роком! входит и телефон Motorola KRZR K1m, только по акции он стоит не 1грн, а 195грн - это не аванс а именно за телефон по акции.

прямые городские номера уже откладывают до середины октября.

ну шо налетай шакалы ... инфа свежатинка ;)

вот думаю взять что-ли Motorola KRZR K1m или ZTE Evolution (теряюсь в выборе ;) ) ... они же залоченые под пиплов, снимается ли залочка, после года акции, в смысле технически это также просто как и у GSM телефонов или там уже что-то придумали?

Знаю только одно, что оплата будет не тупо за использованный трафик... Остальное пока на уровне слухов, поэтому дезить не буду.

Знаю, что сейчас в Италии тестируется передача мультиков детям на мобилки. Опять же:траффик + ст-ть мультика (?). Зато радости сколько детям! И они же не задумываются: качать или не качать...
Ха-а-а-ацуууууу мультик!!! :love::прыгун::прыгун::прыгун:

вот думаю взять что-ли Motorola KRZR K1m или ZTE Evolution (теряюсь в выборе ;) ) ... они же залоченые под пиплов, снимается ли залочка, после года акции, в смысле технически это также просто как и у GSM телефонов или там уже что-то придумали?
Насчет залоченности...насчет ЗТЕ не знаю, а вот по каким причинам пипловские Моторы нельзя подвязать на другого опера хотелось бы узнать. Как я понимаю, на такую процедуру мало кто решался.

Во-вторых, залоченное/не залоченное - имхо это не очень актуально учитывая нынешнюю ситуацию с операторами на СДМА рынке. Может через год-2 это будет по другому.

Ну и наконец, на твоем месте я б взял к1. Моторола она и в Африке Моторола. Хотя, слышал о чувствительности ЗТЕ также хорошие отзывы.

Насчет залоченности...насчет ЗТЕ не знаю, а вот по каким причинам пипловские Моторы нельзя подвязать на другого опера хотелось бы узнать. Как я понимаю, на такую процедуру мало кто решался.
так что всеже есть проблемка с разлочкой?

Во-вторых, залоченное/не залоченное - имхо это не очень актуально учитывая нынешнюю ситуацию с операторами на СДМА рынке. Может через год-2 это будет по другому.
ну конечно по истечению контракта, а там кто его знает, т.е. не менее года.

Ну и наконец, на твоем месте я б взял к1. Моторола она и в Африке Моторола. Хотя, слышал о чувствительности ЗТЕ также хорошие отзывы.
та чувствительность как-то не актуальна ... мнеб функциональность: устойчивый инет через bluetooth и USB кабель с подзарядкой, да чтоб не развалился.

... а вдруг еще и звонить буду ... ;) экранчики у них конечно дерьмецо, хоть и не открывай телефон, т.е. как модем сойдет, а вот как телефон ...
;)

так что всеже есть проблемка с разлочкой?
Сорри если я невнятно выразился. Моторолеры не лоченые точно. ЗТЕ -хз, не знаю.
ну конечно по истечению контракта, а там кто его знает, т.е. не менее года.
Стоп. Если ты собрался подключатся по акции с 1,25ГБ/мес, то там нет ДУ. Там по другому: отключаешься от сети, теряешь акционный трафик.
Смысл конечно не меняется, но это так, маленькое уточнение.
та чувствительность как-то не актуальна ... мнеб функциональность: устойчивый инет через bluetooth и USB кабель с подзарядкой, да чтоб не развалился.
Вообще-то чувствительность напрямую связана со скоростью. Т.е., например при одиноковом сигнале на одном девайсе 500к, на другом 700. Это так, образно выражаясь.
... а вдруг еще и звонить буду ... ;) экранчики у них конечно дерьмецо, хоть и не открывай телефон, т.е. как модем сойдет, а вот как телефон ...
;)
Здесь, как говорится, на вкус и цвет.. ))

Я взял себе k1m по акции. Стильная игрушка. Но глюков много. MP3 плейер не поддерживает русские имена файлов и теги, кроме того при большом количестве музыки телефон перезагружается при попытке сканирования файлов. Bluetoth русские символы в именах файлов переименовывает в пробелы (или нечитаемые символы). Кроме того через КПК и блютуз инет не пашет - тел. не поддерживает соотв. службы.
По приему - на уровне CCU-550 - даже немножко похуже - так что слухи об офигенной чувствительности моторов сильно преувеличены.
Ну а вообще тел неплохой - я его жене отдал - для девушки как-раз.

Назад
Зверху Знизу