Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Сорри если я невнятно выразился. Моторолеры не лоченые точно.
:eek: а мне пиплы на сумской говорили что лоченые!

Стоп. Если ты собрался подключатся по акции с 1,25ГБ/мес, то там нет ДУ. Там по другому: отключаешься от сети, теряешь акционный трафик.
точно что стоп ;) что такое отключаешься от сети ... что и телефон перезагрузить нельзя? :іржач: поясни, пожалуйста!

Я взял себе k1m по акции. Стильная игрушка. Но глюков много. MP3 плейер не поддерживает русские имена файлов и теги, кроме того при большом количестве музыки телефон перезагружается при попытке сканирования файлов. Bluetoth русские символы в именах файлов переименовывает в пробелы (или нечитаемые символы). Кроме того через КПК и блютуз инет не пашет - тел. не поддерживает соотв. службы.
По приему - на уровне CCU-550 - даже немножко похуже - так что слухи об офигенной чувствительности моторов сильно преувеличены.
Ну а вообще тел неплохой - я его жене отдал - для девушки как-раз.
нифигасе реклама телефона ... :іржач:

специально пытал чувака на стенде с телефонами про инет через блютуз, тот клялся что все ок!

интересует подключение КПК к инету, а так ... :(

Кроме того через КПК и блютуз инет не пашет - тел. не поддерживает соотв. службы.
странно, у Посилання видалено человека через комп профиль DUN было видно
По приему - на уровне CCU-550 - даже немножко похуже - так что слухи об офигенной чувствительности моторов сильно преувеличены.
Можно один вопрос чтоб без развода демагогии: что наблюдается на ССУ-550 в Валках?
:eek: а мне пиплы на сумской говорили что лоченые!
У меня большие сомнения в их компетентности...Наверняка понятия "лоченый" и "подвязанный на опера" в их умах тождественны. Не вижу смысла лочить безруимные аппараты.
точно что стоп ;) что такое отключаешься от сети ... что и телефон перезагрузить нельзя? :іржач: поясни, пожалуйста!
Я имел ввиду разорвание договора.
специально пытал чувака на стенде с телефонами про инет через блютуз, тот клялся что все ок!
Смотри начало поста, все должно быть ок.

странно, у Посилання видалено человека через комп профиль DUN было видно

Возможно есть разные прошивки. Мне не помогли методы описанные на 3g.com.ua с включением блютуза и презагрузки телефона - профиля как не было так и нет - только File Transfer.

Можно один вопрос чтоб без развода демагогии: что наблюдается на ССУ-550 в Валках?

В Валках не был, не знаю. На ул. Танкопия - Новые Дома - прием такое же как на CCU - 2-3 палки.

Смотри начало поста, все должно быть ок.

Все же, всем кому важен инет через блютуз советую проверить эту возможность до покупки телефона, а не разочаровываться дома.

Все же, всем кому важен инет через блютуз советую проверить эту возможность до покупки телефона, а не разочаровываться дома.
та отож ... если соберусь, то возьму КПК.

правда пока целесообразность их предложения пока под вопросом, т.к. я инетом по 10коп пользуюсь мало, в основном миди или макси, в месяц выходит 300-400грн что есть около 5-7ГБайт. а по акции заказать миди или макси можно только после использования 1.25ГБайт по акции, т.е. скачать что-то тяжелое будет дорого ... да и телефон то вообщем-то несовременный (не по виду, а по параметрам: маленький экран и пр.) остаточная стоимость его через год - под вопросом, да еще +195грн отдай именно за этот телефон, т.е. 1695 + 195 авнса, короче не все так сладко как кажется с первого взгляда!

я вот не поинтересовался а имеются ли у них черные модели, т.е. как на рисунке крайняя справа:

Останнє редагування:
Скажите пожалуйста где в Харькове можно купить 3g модем или телефон?

в магазинах где есть логотип пипл. у самих пиплов, у Подуса на героев труда

Господа!
Что-то со связью (голос) полный Пэ у пиплов, сломались что ли?
А может перегрузки мы им создали?

кроме магазинов пиплнета где еще можно посмотреть 3g устройства???

героев труда.. у Подуса)

Господа!
Что-то со связью (голос) полный Пэ у пиплов, сломались что ли?
А может перегрузки мы им создали?
тссс ... здесь нельзя про это, запретная тема! здесь положено только восхвалять и улыбаться ... когда что-то нетак, а то заплюют.

:іржач:

а у меня скорость упала, заказал макси-интернет музычку покачать с Посилання видалено, а пиплы скорость дают 1.5-4.5 кБайт/с, хотя всегда было нормально ...

правда с пары других сайтов скорость обычная, но у меня же макси заказан!!!

а где это конкретнее скажи пожалуйста?
за рядами мобильных телефонов... контейнер 44. У него в ветке кпк тема про аксессуары к кпк.. и еще есть Максимыч на форуме, у него ветка о продаже кпк в той же ветке. Вот к ним обращайся

Назад
Зверху Знизу