Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

3G в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Ну вот когда смогут - тогда и будет много телефонов. А пока - :(

Просто не могу дождаться. Очень уж мобильного недорогого инета хочется...

так может для инета имеет смысл пцмца взять??

>имеет смысл пцмца взять
это чего - ноут специально покупать или переходник, который тоже недешевый и редко встречается?!

так может для инета имеет смысл пцмца взять??
А нафига? Дома у меня инет по локалке дешевле пиплнетовского. На работе вообще анлим.
Инет мне нужен в гостях, в дороге, да мало ли... соответственно тягать с собой ноут - не вижу смысла. Да и опять же - не станешь ведь раскрывать ноут посреди улицы, чтобы по скайпу перезвонить или на срочное письмо ответить?

Вот и жду смартфонов...

Возьми временно любой сдма, поддержиающий руим карту, ну будет 1х, но дешего, а потом, как появится возможность, то поменяеш на тел., поддерживающий EV-DO. Можеш все взять и у меня, и на пипл подключу тоже.
Сам сидел сначало на 6255, щас, как получил пипловские аппарыты, то сижу на юсб модеме и на евдо:)
Да интернет класс и скорость для мобильного инета тоже класс!!!
на 1х, 80 кб/с, не быстро но дешевле чем на всех других мобильных аператорах, но жить можно.

Мне бы 1x на первое время хватило. Но инет на телефоне... это что-то типа виртуального ****а в гамаке :( - а смартов/коммуникаторов с RUIM я не нашёл :(
В итоге сейчас выхожу в инет со своего ASUS P525 через Киевстар - но 5 грн./мегабайт...

я интересненькую моторлку 1х видел в Альтаире. 300 с чем то грн. там по идее стандартный юсб + зарядка от компа должны быть. но вот про руим не спросил.

кто-нить подскажет где можно купить(кроме как у пиплов) PCMCIA-модем для 3G? или просто список моделей которые подходят?

кто-нить подскажет где можно купить(кроме как у пиплов) PCMCIA-модем для 3G? или просто список моделей которые подходят?

У меня можно, но только тот же, что и на пипле и по тойже цене при доп. соглашении. Только, плиз перед приездом уточни о наличии, бо у меня все в единственных экзэмплярах, пока. Могу продемонстрировать и работу его тож.
А подходят все модемы, которые поддержиают СДМА 2000, 800мг и руим.
Но, пока других в Харькове нет:(

Витя, решил обзавестись скоростным инетом?))) Лучше собирай народ на велах кататься!!

Витя, решил обзавестись скоростным инетом?)))

Почему бы и нет? Представляешь достаю я прям на паре ноут и, к примеру, смотрю по инету футбол! или выкачиваю пару сотен метров инфы по сетям, ММИО, ТеорВеру и прочей мути, которой нас учат! ))))

Лучше собирай народ на велах кататься!!

Одно другому не мешает! ;)

>имеет смысл пцмца взять
это чего - ноут специально покупать или переходник, который тоже недешевый и редко встречается?!

ну ЮСБ, если не ноут.
про телефоны - уже говорил - основная проблема - нет подхзарядки при работе модемом.

ну ЮСБ, если не ноут.
про телефоны - уже говорил - основная проблема - нет подхзарядки при работе модемом.

Если немного помудрить с кабелем, то все с зарядкой будет ОК. Сам сейчас сижу на LG и телефон на зарядке :)

DY сказав(ла):
ну ЮСБ, если не ноут.
Легко вместо аккумулятора подключить БП, из досточки заготовку ножом подогнать и БП подходящий найти.
Или по Blutooth если есть.

А вообще Nokia рулит, зарядка вставляется рядом кабелю не мешает.
А если б ещё смарты Nokia появились так вообще класс.

Если немного помудрить с кабелем, то все с зарядкой будет ОК. Сам сейчас сижу на LG и телефон на зарядке :)

Уважаемая служба техподдержки! Большая просьба-обратите внимание на мою проблему, ато мне уже надоело что операторы калл-центра и технические специалисты Вашей компании посылают меня на х; Проблема вот в чем. Мой телефон не работает в Вашей сети из-за Ваших технических проблем. Телефон абсолютно исправен, я сам спаял его по схеме из интернета. Как я подозреваю,трудности происходят из-за того, что я не нашел конденсаторов на 35 пикофарад и использовал хорошие советские на 35 пикофарад . Изза етого мой телефон вместо 900 и 1800 мегагерц работает на 876 и 1682 Мегагагерцах соответственно. Не могли бы Вы немного понизить тактовую частоту Ваших базовых станций? Я понимаю, что быстро осуществить мою просьбу не получится, поетому Вы бы не могли начать с района станции метро Лесная, я там чаше всего бываю. Заранее спасибо.

А вы не порекомендуете дилера, у которого есть совместимые смартфоны? И СЦ, который их согласится перепрошить? Я бы подключился...

Галерея мобильной связи сегодня взялась прошивать пару телефонов. Завтра посмотрим, что у них получилось или не получилось. Но у них нет пока своих терминалов, прошивают клиентские.

Уважаемая служба техподдержки! Большая просьба-обратите внимание на мою проблему, ато мне уже надоело что операторы калл-центра и технические специалисты Вашей компании посылают меня на х; Проблема вот в чем. Мой телефон не работает в Вашей сети из-за Ваших технических проблем. Телефон абсолютно исправен, я сам спаял его по схеме из интернета. Как я подозреваю,трудности происходят из-за того, что я не нашел конденсаторов на 35 пикофарад и использовал хорошие советские на 35 пикофарад . Изза етого мой телефон вместо 900 и 1800 мегагерц работает на 876 и 1682 Мегагагерцах соответственно. Не могли бы Вы немного понизить тактовую частоту Ваших базовых станций? Я понимаю, что быстро осуществить мою просьбу не получится, поетому Вы бы не могли начать с района станции метро Лесная, я там чаше всего бываю. Заранее спасибо.
:D

Назад
Зверху Знизу