4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
Так красиво и с песней, а наши ежедневно тысячи птиц и животных в Украине убивают и ты почему-то молчишь на пару с своим преподом.
come-at-me-bro-71.webp

так тема же о пани, которая хочет стать сеньерой, а не о птицах..

нет, испанцев я есть не буду, если у меня регулярно будут помирать мужья, это станет подозрительно, и меня депортируют:D
В фильме "сердцеедки" до такого не дошло, да и всегда можно списать на "черную вдову")
08.jpg

так тема же о пани, которая хочет стать сеньерой, а не о птицах..
Ну мне тоже нравятся испанки и тоже хочу в Испанию:) Другое дело, что ТС ищет не любовь, в первую очередь, а брак и так ей врядли получится найти кого-то путевого черно-брового)
ImpwZyJ9.jpg

Ну мне тоже нравятся испанки и тоже хочу в Испанию:) Другое дело, что ТС ищет не любовь, в первую очередь, а брак и так ей врядли получится найти кого-то путевого черно-брового)
ImpwZyJ9.jpg

Красивая девушка! У меня подружка сильно хотела замуж за границей, вышла. Теперь одна воспитывает двух пацанов, правда в Щвейцарии..

любовь без брака - косметика на ветер:rolleyes::D

я так понимаю ты запостил армянку))-тоже ниче
Видимо) Но в большинстве армян течет еврейская кровь, поэтому девушки там тоже красивые в большинстве своем)
catherine_zeta_jones_8702.jpg

любовь без брака - косметика на ветер:rolleyes::D
:D

ну что Вы каку всякую тащите :(

поражают граждане РФ
я думаю эти ребята с фото полностью поддерживают ваше мнение :ги:

Мне вообще позитива хочется

ну глянь какие попки:D и явно ребята побогаче нищебродов из Испании:D

ну глянь какие попки:D и явно ребята побогаче нищебродов из Испании:D

не надо мне их попки:( давайте уж испанские смотреть:rolleyes:

Мадридский мажор просыпается, смотрит в зеркало и говорит:

- Вау! Какое тело у пацана!

Принимает душ, одевается в костюм, повязывает галстук из итальянского шелка.

- Вау! Как круто одевается пацан!

Завтракает деликатесами, поданными прислугой.

- Вау! Как хорошо ест пацан!

Прощается с матерью и садится в Мерс.

- Вау! Какая машина у пацана!

Ему мать звонит и говорит:

Сын, у меня новость! Твоя сестра покидает нас, она уходит в монастырь, она станет невестой Господней.

- Вау! Какой шурин у пацана!

Останнє редагування:
там нищета, все маломальски умные уже давно покинули страну или работают удаленно
Не говорите глупостей. Может вы ее с Румынией перепутали?
Страна достаточно развита. Если сравнивать с Украиной, Россией и ближним зарубежьем вне Евросоюза, уровень жизни выше в пару раз.

Да, там по статистике сейчас много безработных, но на внешнем облике страны это не отражается: улицы по-прежнему чисты и хороши, жизнь бурлит, люди доброжелательны.

Вообще, в Испанию не за благосостоянием едут на пмж, а за атмосферой, красотой и хорошим климатом.

там нищета, все маломальски умные уже давно покинули страну или работают удаленно. у меня товарищ (испанец) оттуда. Так что я в курсе свежей инфы.

да, много едет на заработки в англию, например программистами. но улицы совсем не пусты, народу хватает. насчет нищеты, читал местную газетенку о тяготах местных пенсионеров, кратко содержание: фотка старенького дедушки с палочкой - и текст: средняя (или минимальная уже не помню) пенсия на юге испании 600 евро. в среднем по испании 660. вроде разница небольшая, но загод эти бедные пенсионеры недополучают больше 600 евро...

притом что цены на еду там такие же как и у нас. проезд пенсам льготный или бесплатный. медицина бесплатная.

нет, на месте увидел

ну, дружище если там бедность, то у вас, мягко говоря, нищета и безысходность. или ты уже давно свалил с расеюшки куданибудь в монако. Ах нуда -RUSSIAN FEDERALIZATION

да, много едет на заработки в англию, например программистами. но улицы совсем не пусты, народу хватает. насчет нищеты, читал местную газетенку о тяготах местных пенсионеров, кратко содержание: фотка старенького дедушки с палочкой - и текст: средняя (или минимальная уже не помню) пенсия на юге испании 600 евро. в среднем по испании 660. вроде разница небольшая, но загод эти бедные пенсионеры недополучают больше 600 евро...

притом что цены на еду там такие же как и у нас. проезд пенсам льготный или бесплатный. медицина бесплатная.

мне нравится жизнь их домохозяек - они пол дня трындят по кафешкам с подружками, при этом сериалы у них святое. И при этом всем, сейчас собираются ввести заработную плату !!!! домохозяйкам 1750 евро в месяц

Назад
Зверху Знизу