4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
мне нравится жизнь их домохозяек - они пол дня трындят по кафешкам с подружками, при этом сериалы у них святое. И при этом всем, сейчас собираются ввести заработную плату !!!! домохозяйкам 1750 евро в месяц

осталось найти кабальеро с подходящей з/п. он ведь тебе будет платить из своего кармана а не из государственного бюджета:D

si usted no sabe español, acerca de cualquier boda con el español no puede caminar y hablar

No me engaño, usted es nuestro macho locales

осталось найти кабальеро с подходящей з/п. он ведь тебе будет платить из своего кармана а не из государственного бюджета:D

а вот фиг вам, как раз речь шла о государственном бюджете. И там вообще, царит полный матриархат. Если муж на жену только поднимает голос, я уже молчу за руку, полиция приезжает в течение 9 минут:)))

мне знакомые рассказывали что за 3 приехала.

я вобщем то сам мечтаю туда свалить. там действиетльно очень круто.
есть там также такая тенденция - англичане когда уходят на пенсию, прдают свое барахло, покупают там недвижимость и живут на свою пенсию. многие спиваются кстати, бухло там дешевое.

а вот фиг вам, как раз речь шла о государственном бюджете.

так это ж можно семейный бизнес сделать. ищешь не шибко богатого или даже с фин. проблемами испанца и предлагаешь ему взять тебя (предварительно женившись) на работу домохозяйкой :іржач: и вуаля:пиво:

Так, девочки, посмотрели на фото испанцев, помечтали, сходили в душ для разрядки и бегом в АТБ за макаронами и пивасом для своего любимого лысоватого и отечного пузана.

мальчик, отойдите, не разрушайте мои иллюзии:D

так это ж можно семейный бизнес сделать. ищешь не шибко богатого или даже с фин. проблемами испанца и предлагаешь ему взять тебя (предварительно женившись) на работу домохозяйкой :іржач: и вуаля:пиво:

давай в доле:) ты мне испанца подгоняешь, а дальше как-то определимся:rolleyes:

ну, дружище если там бедность, то у вас, мягко говоря, нищета и безысходность. или ты уже давно свалил с расеюшки куданибудь в монако. Ах нуда -RUSSIAN FEDERALIZATION

так по сравнению ж с ними все "бедняки" ВИП нация ёптель...
ссори Карима но не могу удержаться, все никакой политики, ушла

ну, дружище если там бедность, то у вас, мягко говоря, нищета и безысходность. или ты уже давно свалил с расеюшки куданибудь в монако. Ах нуда -RUSSIAN FEDERALIZATION

да причем тут моя Родина :) у них бедность, у нас бедность, у вас бедность - так и смысл менять шило на мыло. климат да, шикарный, ради него стоит, в поисках мачо наверно то же, а в плане денег в Испанию - по мне не лучший выбор. поэтому и пишу - отдыхать да, жить и работать - ну хз :)

да причем тут моя Родина :) у них бедность, у нас бедность, у вас бедность - так и смысл менять шило на мыло. климат да, шикарный, ради него стоит, в поисках мачо наверно то же, а в плане денег в Испанию - по мне не лучший выбор. поэтому и пишу - отдыхать да, жить и работать - ну хз :)

думаю, только там могут по достоинству оценить мою широкую и бессмертную душу:rolleyes::D

одно дело жить в дыре и получать 1-2 тыщ баксов и совсем другое жить и работать в нормальной стране. я например не знаю чтоб меня заставило поехать в сибирь или москву на з/п в 1000 $

я с тебя поражаюсь. как так можно побывать там и не заметить никакой разницы кроме климата? для меня разница между пересечением восточной и западной границы Украины заключается в наличии или отсуствии т.н. WOW эффекта. ну ты наверное догадался с какой стороны его нет :D.

Останнє редагування:
думаю, только там могут по достоинству оценить мою широкую и бессмертную душу:rolleyes::D

не, ну это несомненно :D

одно дело жить в дыре и получать 1-2 тыщ баксов и совсем другое жить и работать в нормальной стране. я например не знаю чтоб меня заставило поехать в сибирь или москву на з/п в 1000 $

я бы не назвал Москву дырой :) и на тыщу тут было бы фигово, так что ради нее ехать точно не стоит.

в Испании с тыщей то же не разойдешься, хотя цены там практически на все ниже чем в Москве , из того, с чем сталкивался дороже значительно сигареты и бензин.

ну а вобще работать надо в своей стране :) и женихаться там же

Останнє редагування:
я не против пописдеть. заодно инглиш вспомню. но только беда. не понимают они нашу хохляцкую логику и сарказм.
Так писди с ними, а если нужна дебильная логика и сарказм то к нам.

Valera Shimaev сказав(ла):
Так писди с ними, а если нужна дебильная логика и сарказм то к нам.
скучно с ними пиздеть. не понимают и десятой доли моих подъебок.
онли- о бьютифул крейзи юкрайниан герл.
тьху.

Я хочу выйти замуж. Очень хочу, но именно за испанца. Нынче принято фыркать, и говорить " я сама, я все сама". Сама -то сама, но хочется же замуж, чтоб дети, чтоб муж, чтоб квартира-машина-дача-шуба... ай, не... какая в Испании шуба, тьфу, да и с детьми не особо, но тема не о том. Квартира-бассейн-купальник-любовник... блин. опять не туда, какой любовник, если надо замуж.
Мне не принципиально, какой в какую страну выходить замуж то, но больно климат в Испании хорош. да и Европа все же. Не в Абхазию же за климатом и мужем ехать или в Бурунди.
Вы не подумайте, я не кривляка какая-нибудь. Я вполне скромная девушка, я трезво смотрю на себя и на окружающий мир. И у меня при слове " испания" бриллиантовый дым глаза не застилает. Хотя... при слове " испанец", в груди сердце ухает, и , впрочем, не в груди тоже все ухает... говорят - горячие мужчины?
Как думаете, а хорошо замужем за испанцем? не теряют ли интереса к жене, как к женщине через пару лет?
П.С. (тема - фейк)
Испания очень бедная страна... Зачем выходить за нищеброда????

А зачем им наши непонятные , если своих полно ?

%23%23%23%23%23%23658279-1680x1050.jpg

Европейцы это не наши мужики, будешь там пахать бабки в семью зарабатывать, а без знания языка и образования это посуду мыть.

Быт тоже понравиться- в туалете смывать раз в сутки, потому что куб воды 20 евро, про кондиционер забудь вообще и так далее

Назад
Зверху Знизу