4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
пальмы там растут, с голоду не опухнем:rolleyes: а еще апельсинчики разные:)
я пойду первой на разведку:rolleyes:

на апельсинах долго не протянешь, диатез опять же никто не отменял :D

в любом случае сначала язык, а потом в омут с головой. язык вроде не сложный, но я например кроме "дос сервесес порфавор" ничего осилить не смог :D

Не теряют ли интереса к жене, как к женщине через пару лет?
Я думаю это больше от женщины зависит, редкие представительницы могут удержать интерес мужчины к себе длительное время =)

на апельсинах долго не протянешь, диатез опять же никто не отменял :D

в любом случае сначала язык, а потом в омут с головой. язык вроде не сложный, но я например кроме "дос сервесес порфавор" ничего осилить не смог :D

я знаю оривидерчи. ай, или это по итальянски? караул. а по испански-то как?

Я думаю это больше от женщины зависит, редкие представительницы могут удержать интерес мужчины к себе длительное время =)

я буду стараться:rolleyes: у меня ух, сколько различных женских умений:D

до какого уровня?:rolleyes::D

до уровня "ездить в Испанию отдыхать, а не апельсины собирать" ;)

я знаю оривидерчи. ай, или это по итальянски? караул. а по испански-то как?

адьйос :) но простое "бай бай" то же пойдет.

я буду стараться:rolleyes: у меня ух, сколько различных женских умений:D
сколько? одними умениями тут не обойтись :D
spain13102.webp

до уровня "ездить в Испанию отдыхать, а не апельсины собирать" ;)

.

я ж не лентяйка какая-то, мне и пособирать будет не в лом:rolleyes::D

сколько? одними умениями тут не обойтись :D
неа, какой-то он не такой:rolleyes:

я ж не лентяйка какая-то, мне и пособирать будет не в лом:rolleyes::D

не в лом это выйти из машины и сорвать апельсинку с дерева :) а с утра до вечера на жаре и солнцепеке на плантации поработать - это адов труд

Может вам просто попытаться хотя- бы временно пожить в Испании? Поехать поработать? Может быть вы найдете там своего испанца, а может - место, где вам будет комфортно, а испанец пр иложится со временем?Я бы не делала изначально ставку на мужчину( хоть и испанца), поставьте на себя любимую.

Может быть вы найдете там своего испанца, а может - место, где вам будет комфортно, а испанец пр иложится со временем?Я бы не делала изначально ставку на мужчину( хоть и испанца), поставьте на себя любимую.

да мачо я подцеплю в Испании, я туда и поеду, вопрос не в этом - а в том, правда ли они такие мачо, как показывает культурно-этнографическое наследие?:rolleyes:

Я хочу выйти замуж. Очень хочу, но именно за испанца. Нынче принято фыркать, и говорить " я сама, я все сама". Сама -то сама, но хочется же замуж, чтоб дети, чтоб муж, чтоб квартира-машина-дача-шуба... ай, не... какая в Испании шуба, тьфу, да и с детьми не особо, но тема не о том. Квартира-бассейн-купальник-любовник... блин. опять не туда, какой любовник, если надо замуж.
Мне не принципиально, какой в какую страну выходить замуж то, но больно климат в Испании хорош. да и Европа все же. Не в Абхазию же за климатом и мужем ехать или в Бурунди.
Вы не подумайте, я не кривляка какая-нибудь. Я вполне скромная девушка, я трезво смотрю на себя и на окружающий мир. И у меня при слове " испания" бриллиантовый дым глаза не застилает. Хотя... при слове " испанец", в груди сердце ухает, и , впрочем, не в груди тоже все ухает... говорят - горячие мужчины?
Как думаете, а хорошо замужем за испанцем? не теряют ли интереса к жене, как к женщине через пару лет?
П.С. (тема - фейк)

там нищета, все маломальски умные уже давно покинули страну или работают удаленно. у меня товарищ (испанец) оттуда. Так что я в курсе свежей инфы.

то есть вы не отрицаете что живете в "богатейшей" стране мира???:D
а вы были в Испании, в каких городах?
что сложилось впечатление, как о "бедной" стране:D

я рассматривал вариант свалить на пмж на Тенерифе, нравится этот остров и климат, поэтому насчет Испании в курсе. на материковой на машине изъездил много чего от Мадрида и на лево, до Лиссабона. бедная страна, примерно как Польша. только поляки более трудолюбивые, а испанцы как греки, не фанаты работать :)

да мачо я подцеплю в Испании, я туда и поеду, вопрос не в этом - а в том, правда ли они такие мачо, как показывает культурно-этнографическое наследие?:rolleyes:

в Испанию за секс туризмом англичанки любят ездить. для них халява в плане денег, а местным заработок. так что наверно какая то правда в том, что там мачи, есть :D

По сравнению с горячими англичанами:іржач::іржач::іржач::іржач:

видел бы ты тех англичаног :D за сотню кил, раскрашены и пьяные в бесформеной одежде. и эту красотку шпилит за бабло простой испаский паренек , конечно он мачо :D я бы ему орден Казановы дал за такой подвиг, если бы был такой

Назад
Зверху Знизу