4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
Молодца! Желаю чтобы все твои мечты сбылись!

А зачем им наши непонятные , если своих полно ?

%23%23%23%23%23%23658279-1680x1050.jpg

:любов::любов::любов:

Мечтать надо деятельно, а не сидеть у компа. 15 лет назад у мну подруга задалась целью жить в Париже и выйти замуж за француза. Почти без знания языка мотанулась туда нянькой по опейр. Помыкалась вволю, как то устроилась ( а поддержки у нее вообще не было). Умудрилась поступить в Сорбонну. Прижилась. Пошла на курсы какого-то ушу, там подцепила французика на 5 лет себя моложе. Симпатичный, общительный парень. Работает местным айтишником. Они уже несколько лет женаты, своего жилья нет, живут в пригороде Парижа, среди арабов и прочей шелупени. Пока только мечтают о своем хорошем доме. Он мягко толкает ее работать, но украинку французу не развести, и она занимается самореализацией :). В последний раз это была хиромантия. Так что мечту она осуществила, но поработать ей для этого пришлось и грязи нахлебаться вдоволь.

Мечтать надо деятельно, а не сидеть у компа. 15 лет назад у мну подруга задалась целью жить в Париже и выйти замуж за француза. Почти без знания языка мотанулась туда нянькой по опейр. Помыкалась вволю, как то устроилась ( а поддержки у нее вообще не было). Умудрилась поступить в Сорбонну. Прижилась. Пошла на курсы какого-то ушу, там подцепила французика на 5 лет себя моложе. Симпатичный, общительный парень. Работает местным айтишником. Они уже несколько лет женаты, своего жилья нет, живут в пригороде Парижа, среди арабов и прочей шелупени. Пока только мечтают о своем хорошем доме. Он мягко толкает ее работать, но украинку французу не развести, и она занимается самореализацией :). В последний раз это была хиромантия. Так что мечту она осуществила, но поработать ей для этого пришлось и грязи нахлебаться вдоволь.
Неа, я грязь ложками хлебать не хочу, я хочу устриц и омаров:rolleyes:
Лавьер, не подсовывай мне нигеров, какая-то дешевенькая замена:(

Неа, я грязь ложками хлебать не хочу, я хочу устриц и омаров:rolleyes:
Лавьер, не подсовывай мне нигеров, какая-то дешевенькая замена:(

Согласен. С тобой солидарны граждане США , понявшие кого они выбрали...

Тогда вот тебе на сон грядущий)
963651_kerima_demotivators_to.jpg

плин, ты меня круто обломал. Оно не открывается:rolleyes:

не наглей:D,надеюсь твои сиськи и хфигура соответствует твоим запросам?:любов:

ты меня обманываешь:rolleyes: австрийцы не ездят на лоносах и не копаются в наших огородах:rolleyes:

у нас испанцы на каждом углу. зачем куда то ехать ...

Назад
Зверху Знизу