Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Написано за испанца.

Я хочу выйти замуж. Очень хочу,
не теряют ли интереса к жене, как к женщине через пару лет?
П.С. (тема - фейк)
Можеим турка поискать, если хочешь.... Интерес не теряют....
Хорошие люди

мешает только отсутствие испанца![]()

"Хорошо известно, что испанец — человек, а испанка — грипп; американец — человек, а американка — бильярд; индеец — человек, а индейка — птица; кореец — человек, а корейка — еда; болгарин — человек, а болгарка — инструмент; поляк — человек, а полька — танец; турок — человек, а турка — посуда; голландец — человек, а голландка — печка; русский — человек, а русская — водка; литовец — человек, а литовка — коса; чех — человек, а чешка — обувь; китаец — человек, а китайка — яблоко; канадец — человек, а канадка — стрижка. И только одно исключение: москвичка — человек, а москвич — ведро с гайками.

надо шо-то с этим делать![]()

давай тебе одного турка подгоню.Kerima сказав(ла):думаешь, соглашаться на турка?

давай тебе одного турка подгоню.
страстный правда занабто и псих. но при деньгах. как раз то шо тебе надо.![]()
Меня тут итак уже обвиняли в неумении выбирать мужиков
бери не выйобывайся.Kerima сказав(ла):думаешь, все психи - это ко мне? Меня тут итак уже обвиняли в неумении выбирать мужиков

фух. здыхалась.Kerima сказав(ла):заворачивай

фух. здыхалась.![]()

это уже не мои проблемы.Kerima сказав(ла):что-то ты подозрительно радуешься, это меня наводит на определенные мысли

ниче не знаю, ниче не бралаэто уже не мои проблемы.![]()

я когда-то хотела. замуж за одного.
а потом присмотрелась. не.
не хочу.