Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

..

• Автор теми Автор теми bryulik
  • Дата створення Дата створення
ну чё, ее все устраивает. А начиналось все тож, наверное, с банального обсуждения мужем чужих прелестей...проглотила, как и все остальное...поздно теперь свое достоинство откапывать. И ребенок не причем- ширма, оправдание....не более
Причина одна - страх остаться одной. А ребёнок то такое, оправдание. Когда ж хочет расстаться, ребёнок не помеха. Несмотря на страх, как его поднимать самой и пр. нюансы.

тоже обратила на это внимание. 5 лет жевать сопли это занадто. Ещё года 3-5 повстречается и он таки созреет для брака. Но не с ней, как это нередко бывает. Потому что мужчина достаточно быстро осознаёт, что видит в своей женщине жену. Если тянет резину - значит, не видит. А у дамы в итоге потерянные годы

если в течении 2-х лет не оформляют отношения, как правило у таких отношений будущего нет..

полно случаев. Встречается с девушкой 4 года, потом расстается и через год женится на другой

если в течении 2-х лет не оформляют отношения, как правило у таких отношений будущего нет..

полно случаев. Встречается с девушкой 4 года, потом расстается и через год женится на другой
я именно об этом

Так похоже мужик не знает как от нее элегантно избавиться. Этими разговорами он спецом провоцирует ТСку не разрыв.

ну чё, ее все устраивает. А начиналось все тож, наверное, с банального обсуждения мужем чужих прелестей...проглотила, как и все остальное...поздно теперь свое достоинство откапывать. И ребенок не причем- ширма, оправдание....не более
Согласна с Вами абсолютно

В первом сообщении я не вычитал, что ей плохо.
Ей, может, и не плохо. Та фраза была о ситуации в целом.

это нормально когда МЧ говорит слова восторга о девушках,когда есть рядом присутствует его любимая девушка
А вы уверены,что вы любимая?Обычно МЧ говорит своей любимой,что она любимая и делает комплименты в первую очередь в её сторону:)то что смотрит и обсуждает это нормально не выкалывать же ему за это глаза:D

Ну что, объяснили Тсе что гнать в шею того неблагодарного нужно?))) Ну или хотя бы начать наслаждаться и восхищаться при её мч ****уальными мужчинами))

может быть он Вам уже полностью доверяет и обсуждение девушек уже не запретная тема. относитесь к этому проще - обсуждайте вместе с ним;)
Не годицца
Похоже вашему МЧ головку напекло. Считаю, что **** из яиц выбивать надо. Коленом. А когда из глаз его потекут скупые пацанские слезы немедленно восхититься - " Милый, ты прекрасен когда плачешь" Вызвать ему скорую и уйти в закат.
:D
Как романтично :rolleyes:

Останнє редагування:
Моя девушка не обращает внимания, когда я иду рядом с ней и могу сказать, ей даже, мол смотри какая деваха пошла. Просто она знает,что мои слова, просто окажутся словами и не более

слова, слова, из них состоит наша жизнь, и еще из дел.
зачем говорить то что не приятно твоей любимой, любимому, это как минимум неуважение.
Как можно любить человека, который тебя не уважает? или терпеть, тогда зачем?
Свой, родной человек, всегда подумает, прежде чем сказать чтото неприятное, да и не скажет.
Но тем не менее, многие ведь терпят и ждут чего то, улучшений или когда иллюзии превратятся в реальность.

Как можно любить человека, который тебя не уважает?
Точно, вот как услышала слова восхищения другой девушкой от своего мужчины, сразу мысль "он меня не уважает" и на следующий день, прямо с утра-разлюбила.

Точно, вот как услышала слова восхищения другой девушкой от своего мужчины, сразу мысль "он меня не уважает" и на следующий день, прямо с утра-разлюбила.

лучше с вечера,чо время зря терять;):D:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу