Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

..

• Автор теми Автор теми bryulik
  • Дата створення Дата створення
Смотреть конечно же будет)) другое дело, что того градуса эмоций не будет, как в свободном и невлюблённом состоянии

ну да, будет, куда ж денешься если в поле зрения попадает. я имела ввиду под "не будет", что не будет таких бурных эмоций. на данный момент он их рассматривает не как Homo sapiens, а именно, как противоположный пол, ****уальный объект и сравнивает осознанно или неосознанно

Начинай при нем обсуждать достоинства мужиков. Наблюдай за реакцией :D

апиридил:клас:

это нормально когда МЧ говорит слова восторга о девушках,когда есть рядом присутствует его любимая девушка,

Ненормально.Чел подокуел и пора поставить его на место.Заткните его раз и навсегда,каким способом,Вам виднее,учитывая,что знаете его не мало и в курсе на что надавить....так,чтобы и по его самолюбию пройтись и,чтоб охота в комментах у него отпала)

не понимаешь потому, что ты не мужчина. Обращают внимание на красивых девок все мужики. Это естественно. Нужно адекватно к этому относится.

Так никто не спорит,но пусть не мыслит вслух,чай не *****,что вижу-то пою.....

Останнє редагування:
.Чел подокуел и пора поставить его на место.Заткните его раз и навсегда,каким способом,
Судя по всему, ему этого и хочется, что бы размолвка, причем окончательная, исходила не от него.
Ситуация такова.С любимым человеком 5 лет.
Это так изящно, названо сожительство(гражданский брак), которому пришел конец. Время.

..видишь ли в чем дело..если серьезно, без стеба,
то вполне возможен вариант, что м даже не подозревает, что даме это все неприятно.
и совершенно не понимает, что ей, конкретно ей - не хватает именно его слов/комплиментов.
что то мне подсказывает, что разговора "серьезного" на эту тему у них не было.
так, подколки с ее стороны типа алаверды начать оценивать мужчин при нем, пока что.

ТС, вопрос к тебе:
ты ему открытым текстом, без намеков всяких - говорила что тебе такое - неприятно?
говорила, что комплиментов не хватает..?

Конечно говорила, что неприятно,причем открытым текстом, и не раз говорила что мне не хватает комплиментов с его стороны. А в ответ - ты сама знаешь,что ты самая хорошая.вот и весь ответ.

Так вот, в чем вопрос - это нормально когда МЧ говорит слова восторга о девушках,когда есть рядом присутствует его любимая девушка, у которой все очень даже в порядке со всеми данными?
Вопрос как к девушкам, так и к мужчинам.
***** это не нормально

Я иногда обсуждаю со своей проходящих мадам, но всегда при этом говорю, что она гораздо лучше. И мне хорошо-на девок попялился, и она не в обиде.

...йя думаю ...шо гр.муж тС-ки ...хочет предложить жМж ...своей гр.жене ...

Мое мнение: это начало конца. Ты уже не привлекаешь внешне и на чувства твои тоже плевать. Просто он сам, возможно, это еще не понимает, но... Было подобное :)

Ситуация такова.С любимым человеком 5 лет.Все вроде неплохо, но некоторые вещи меня просто убивают.
В последнее время,где то на протяжении года,мой МЧ то и дело обсуждает девушек в моем присутствии,это происходит постоянно,где бы мы не находились, причем говорит в основном только хорошее,восхищаясь ими.
Все бы ничего, если бы я в свой адрес слышала хотя бы что то подобное,какие то хорошие слова, что типа - ты у меня самаЯ лучшая, самая хорошая,это при том, что Боженька не обделил меня ни фигурой, ни внешними данными.
Так вот, в чем вопрос - это нормально когда МЧ говорит слова восторга о девушках,когда есть рядом присутствует его любимая девушка, у которой все очень даже в порядке со всеми данными?

ЖМЖ уже предлагал?:D

Ситуация такова.С любимым человеком 5 лет.Все вроде неплохо, но некоторые вещи меня просто убивают.
.

А у нас наоборот, я говорю, посмотри какая девушка хорошенькая, какая фигура/лицо/волосы. :D А он не хочет:confused:

В последнее время,где то на протяжении года,мой МЧ то и дело обсуждает девушек в моем присутствии,это происходит постоянно,где бы мы не находились, причем говорит в основном только хорошее,восхищаясь ими.
Все бы ничего, если бы я в свой адрес слышала хотя бы что то подобное,какие то хорошие слова, что типа - ты у меня самаЯ лучшая, самая хорошая,это при том, что Боженька не обделил меня ни фигурой, ни внешними данными.

Отвечаю, как музчина : пустяки, дело-то житейское(с)
Вот ты когда мужика своего выбирала, не ожидала же, шо он из сплошь одних достоинств будет состоять? А выбрать наверное было таки из чего, учитывая, шо у тя все очень даже в порядке со всеми данными. Он, понятное дело, свою демо-версию выставлял какое-то время, пока мог и хотел. Но вот хотелки ******ись и попёрло из него. Кстати , маленькое уточнение : но тока говорит или уже к действиям перешел? Впрочем, в любом случае доработать напильником уже не получицца, вопрки досужим женским домыслам.
Вобчим, предложения такие тебе
1) мужик развернулся во всей своей красе и тебя не стесняецца. Пора и тебе себя показать, изнутри, такскать. Всмысле - поступить так, как щитаешь правильным.
2) прежде чем поступать, оцени всё же все про- и контра-, вдруг достоинства его перевесят.

Мое мнение: это начало конца. Ты уже не привлекаешь внешне и на чувства твои тоже плевать. Просто он сам, возможно, это еще не понимает, но... Было подобное :)

тю на Вас, просто он ее начал воспринимать как друга, и почему бы не поделиться восхищением с братаном:D

Он, понятное дело, свою демо-версию выставлял какое-то время, пока мог и хотел. Но вот хотелки ******ись и попёрло из него.

я не пойму: это не держание обычное? ведь можно смотреть и не говорить

я не пойму: это не держание обычное? ведь можно смотреть и не говорить

Это желание Ж шоб у её все було, и ничего за это не было. У каждой тетки по десятку мужиков за жисть в воздыхателях трецца. Наверняка есть и такие, которые исключительно комплиманами могУт разговаривать с нею. Однакоже выбор свой вы делаете не на этой скользкой почве, почему-то.

Это желание Ж шоб у её все було, и ничего за это не было. У каждой тетки по десятку мужиков за жисть в воздыхателях трецца. Наверняка есть и такие, которые исключительно комплиманами могУт разговаривать с нею. Однакоже выбов свой вы делаете не на этой скользкой почве, почему-то?

тут речь о его поведении и мотивах. Ж (если хотите) могем обсудить опосля

тут речь о его поведении и мотивах. Ж (если хотите) могем обсудить опосля

Все связано, в миру. Нельзя рассматривать поведение М без привязки к Ж. Потому как в обчестве другой Ж М поведет себя по другому, а именно так, как Ж ему дозволит себя повести. Не ?

Все связано, в миру. Нельзя рассматривать поведение М без привязки к Ж. Потому как в обчестве другой Ж М поведет себя по другому, а именно так, как Ж ему дозволит себя повести. Не ?

определенно. так при чем тут ее "хочется"?

Назад
Зверху Знизу