Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

35 мм

авиаСИЛА!!!)))

Останнє редагування:
Свема ДС-100 по яркому солнышку работает просто отлично.
c4e927a154e9f8aee9d83fab0b1fc66f.webp

Свема ДС-100 по яркому солнышку работает просто отлично.
Хы.. солнышко - оно для пленки.
а тенёк - для циферки :D

PS снимок таки немного передержан.
ну (что навероное вернее) или "выглядит" как передержанный.

пс2. про поросятинку - не согласен.

В каком аппарате стоял колор 200?

Кстати,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя мне кажется, что это не совсем средний формат. Что скажете?

44х33 мм - это давно уже устоявшийся стандарт "цифрового среднего формата".
(Пентакс-645Д вышел уже лет 6 назад). Крупнее, судя по всему, никому не надо. Оно и 44х33 надо единицам...

44х33 мм - это давно уже устоявшийся стандарт "цифрового среднего формата".
(Пентакс-645Д вышел уже лет 6 назад). Крупнее, судя по всему, никому не надо. Оно и 44х33 надо единицам...

Многие цифровые задники имеют сенсор покрупнее. начиная от старенького Phase One P25+ до более новых P65+

Phase-One-digital-back-specification.webp

да, но 44х33 свою нишу занял и вполне успешно окучивает. Видимо, соответствует запросам пользователей. И, судя по этому Хасселю, имеет перспективу.

была, практически такая же, но с закрывающейся шторкой перед объективом, хорошая камера, предпочёл в своё время мюшке, хоть и довольно крупная, но нет со вспышкой головняка и 46-я резьба для фильтров или бленды

была, практически такая же, но с закрывающейся шторкой перед объективом, хорошая камера, предпочёл в своё время мюшке, хоть и довольно крупная, но нет со вспышкой головняка и 46-я резьба для фильтров или бленды
Тоже хотел мюшку,но цена :( а эта мне обошлась в 250 грн)

мюшка хороша только влагозащитой в малом корпусе, в остальном есть ха-2 или минокс за примерно 30-50 долларов...

да, но 44х33 свою нишу занял и вполне успешно окучивает. Видимо, соответствует запросам пользователей. И, судя по этому Хасселю, имеет перспективу.

Думаю, прежде, маркетологи, прозондировали потребность рынка, а уж потом занялись разработкой. При наличии необходимой суммы любой фотограф не отказался бы от такой игрушки. А богатых фотографов в мире хватает.

а зачем? что вас не устраивает в полнокадровых беззеркалках и дальномерках имеющихся на рынке? ну и цена вопроса, и скольким жителям планеты Земля нужно печатать 2*3 метра?

Думаю, прежде, маркетологи, прозондировали потребность рынка, а уж потом занялись разработкой. При наличии необходимой суммы любой фотограф не отказался бы от такой игрушки. А богатых фотографов в мире хватает.
деньги деньгами, но есть ещё лень. Все варианты с более крупными цифрозадами - сугубо студийные решения с очень условвной мобильностью.
Видимо, 44х33 - это тот максимум, который люди готовы таскать безотносительно к цене. Лейка Эс, кстати, имеет матрицу ещё чуть меньше.

Назад
Зверху Знизу