Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

35 мм

так тут х.з., грязное или бликующее. Впрочем, согласен, результат важнее. Точнее, его отсутствие.

items.1294848498.b.webp

так тут х.з., грязное или бликующее. Впрочем, согласен, результат важнее. Точнее, его отсутствие.

на мой взгляд съемка велась под углом, близким к 90 по отношению к стеклу. А в таком положении полярик очень мало чем может помочь при борьбе с бликами, а если учесть что речь идет о светорассеянии от грязи (видно невооруженным глазом), а не о бликах - то совсем уже не понимаю смысла в упоминании ПФ.

Птицы хороши.

А вот мое.

attachment.webp

Вкладення

• 1333.webp
    1333.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 333
Я думаю общим направлением темы :D
(хотя она в последние время до недавнего момента имела тенденцию к улучшению)

А может тем что это истинные 35мм ибо сомнений быть в этом не может, так матрицу до такого состояния довести не реально, и это есть сугубо пленочная особенность (если не гемориться в ФШ)

Ты это лампу в сканенре поменяй... фото пережаренное
Я ее на потолок повешу, пусть комнату греет пока холодно :D
А чем Вы руководствовались, выкладывая тут этот брак?
Мне казалось, что это шедевр 35-миллиметровых искусств :D

Но это еще фигня. Вот скоро отсканирую шедевр, жаренный на сковороде.

Мне казалось, что это шедевр 35-миллиметровых искусств :D

Не шедевр, но близко.

Шедевром будет, когда вообще непонятно, что там снято, а понятно будет только, что на пленку снимали. И облажались при съемке, проявке, печати и сканировании.
Тогда стопудов шедевр.

А вот еще шедевр.

attachment.webp

Вкладення

• 113.webp
    113.webp
    83.2 КБ · Перегляди: 472
Не сомнения, уверенность :)

А может тем что это истинные 35мм ибо сомнений быть в этом не может, так матрицу до такого состояния довести не реально, и это есть сугубо пленочная особенность (если не гемориться в ФШ)
1 - это не узкая пленка. (первый кадр, если судить по тому, что тут выдали как скан. Второе изображение - не уверен за первоисточник, возможно был и скан узкий. но все равно зашопленный до неузнаваемости. В любом случае это не скан пленки)
2 - это таки фотошоп (или какой другой редактор). Как вариант - изуродованный отпечаток, тут я не спец, никогда такими ********иями не занимался.

Назад
Зверху Знизу