Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а можно кстати и просто шарик воздушный на палочке (непрозрачный) воткой накачать
ну вот...13 страниц коту под хвост... Тебе надо чаще в клубы ходить, не так очко жим жим будетудивительно. жаже не шманали и в сумочку не заглянули.
а я испугалась и ничего с собой не взяла(
удивительно. жаже не шманали и в сумочку не заглянули.
На палочке? .. и сказать что это левое яйцо.
но это впервые!!!!если не шмонают и в сумочку не лезут, я сколько угодно литров пронесу
не. ты шо,столько полезной инфы)ну вот...13 страниц коту под хвост...
не) чаще нельзя, войдет в привычку,а это уже не интересно.Тебе надо чаще в клубы ходить, не так очко жим жим будет
Тебе надо чаще в клубы ходить, не так очко жим жим будет![]()
точно,точно)Они тоже ХФ читают. Поняли тщету своих усилий.
ну да,там направленность другая)не, в клубах этих навыков не получишь..
Как раз из чайника надо наливать водку, вот из заварочного можно коньяк. Аналогично термос литровый на работе - якобы там кофеёк или чаёк (я так в командировках поступал). А самогон нужно в больших стеклянных медицинских пизирках с этикеткой - мол, растирка от ревматизма. Штын ведь не скроешь? надо объяснять, что это медицинский запах.коньяк из чайника наливать, ту же водку в виде минералки, самогон из термоса, итд
Выходи на улицу покурить, и пусть приятели во время перекуров подвозятэкономика должна быть экономной.
не хочу пить,то что предлагают в меню. да, и у меня мало средств, но душа требует праздника.
помогите девушке, научите,как правильно и красиво отдохнуть.
форма одежды не спортивки и не джинсы. сумки тож нет.
пы. сы. без мата и оскорблений. ничем новым не удивите. негатив оставьте при себе. ч.ю. приветствуется.
ну шо как все прошло?точно,точно)
Как раз из чайника надо наливать водку, вот из заварочного можно коньяк. Аналогично термос литровый на работе - якобы там кофеёк или чаёк (я так в командировках поступал). А самогон нужно в больших стеклянных медицинских пизирках с этикеткой - мол, растирка от ревматизма. Штын ведь не скроешь? надо объяснять, что это медицинский запах.
Выходи на улицу покурить, и пусть приятели во время перекуров подвозят![]()
Зубы хоть все на месте после культурного заведения?удивительно. жаже не шманали и в сумочку не заглянули.
отравилась печенюшкой. руки трусятся.)ну шо как все прошло?