Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми b0n3Z
  • Дата створення Дата створення
не. ты шо,столько полезной инфы)
да? ну мож когда и пригодится:D

не) чаще нельзя, войдет в привычку,а это уже не интересно.
эт да :)

не, в клубах этих навыков не получишь.... это надо в тех местах где государством запрещено... ну там коньяк из чайника наливать, ту же водку в виде минералки, ******* из термоса, итд
эт что за места? Армия, чтоли?:незнаю:

отравилась печенюшкой. руки трусятся.)
а если б еще с собой принесла:D

Ну ты конено молодец.
Значит для меня, человека, который тебя видел только по фото и общался с тобой в сети, и по трубке, должно быть это важным.
Меня начинают пугать твои обиды подобного характера.
ты шо , гонишь?))))
где ты хоть слово обиды увидел?) капец.
Не приставай к девушке - она после вчерашнего под впечатлением съеденного.
вот, молодец))

должно быть это важным.
наверно должно, если интересуешься. мне вот абсолютно все-равно в каких ты ща боксерках))

экономика должна быть экономной.

не хочу пить,то что предлагают в меню. да, и у меня мало средств, но душа требует праздника.

помогите девушке, научите,как правильно и красиво отдохнуть.

форма одежды не спортивки и не джинсы. сумки тож нет.

пы. сы. без мата и оскорблений. ничем новым не удивите. негатив оставьте при себе. ч.ю. приветствуется.

проносил часто в длинной узкой емкости в рукаве

в длинной узкой емкости в рукаве
А летом?

пили из чайных подстаканников вино
Из подстаканника ну никак выпить не удастся ну ничего! Видать, ты пьян был в усмерть! У него в дондышке дырка, специально, чтобы пролитый чай не оставался и легче мыть было можно.

Я уже выбросил свою елку

Надоели уже эти праздники. Елка, мишура, гирлянды. напоминают постоянно о том, что в праздники я только жру, бухаю, трачу деньги и не зарабатываю. Пошло все нахрен...Выбросил елку на мусорку, побил елочные игрушки и гирлянды порезал на кусочки. До следующего дня рождения. К черту праздники

А надо было Бюргеру продать недорого.
Вот это тема была бы, про щедрых евреев-торгашей.

Прочитала как "я уже ****** свою ёлку".
На минуту зависла.

А вот от этого и нет радостного настроения у тебя, моя любимая Торичква
Нашел *** первого тупого кота в своей жизни, зацени
7OWZNqSCEyc

Перебрал с алкоголем? :D Смотри, в след раз будет побил жену и порезал детей на кусочки :D

Тут еще Буницын со своим оком Саурона, а меня такое же. Глядит и не моргает и пытается сглазить меня накануне речи гарантийного

• Це лайк!
Реакції: Tori
Надоели уже эти праздники. Елка, мишура, гирлянды. напоминают постоянно о том, что в праздники я только жру, бухаю, трачу деньги и не зарабатываю. Пошло все нахрен...Выбросил елку на мусорку, побил елочные игрушки и гирлянды порезал на кусочки. До следующего дня рождения. К черту праздники

Т.е. в ближайший день рождения ты посвятишь себя пайке гирлянд, склеиванию игрушек и поискам выброшенной елки???:eek:
Народ, Высик походу седня не тока пил :ги:

Назад
Зверху Знизу