4000 грн на місяць

/

• Автор теми Автор теми kylibins
  • Дата створення Дата створення
На днях показали мне тест, ну а там две полоски и как то так спокойно, не кипиша, не переживаний ни каких. Раньше как то сразу паниковал и говорил "да ну нахуй...", а сейчас даже рад.
вы мне скажите свое мнение это нормально или как то по другому должна быть реакция?
Вообщем жду мнения и мудрых высказываний, как М так и Ж стороны:D
Заранее :пиво: СПС :пиво:

если ребенок от любимой женщины - значит ребенок желанный. А если ребенок желанный, значит ребенок любимый. А если ребенок еще и на вас похож - ну тогда поздравляю - вы любимый, любящий и счастливый отец

мальчики, харэ чернуху гнать! вы ж не девочки.

сплюшка мир поменялся:іржач::пиво: сегодня какая то не понятная хуйня происходит, парни как педики :D:D:D

если ребенок от любимой женщины - значит ребенок желанный. А если ребенок желанный, значит ребенок любимый. А если ребенок еще и на вас похож - ну тогда поздравляю - вы любимый, любящий и счастливый отец

УХТЫ красиво сказали:пиво:
спасибо огромное:пиво::пиво::пиво:

да вот так легко и все,а не догоняешь т.к. тебе наверное около 20-ти и тебе только пофиг
в профиль заглянуть прежде чем написать- не судьба.:confused:
ЗЫ. Счастливый отец 3х-летней дочки.

Стать Папой, как оно? ваши За и Против
только с хорошей мат базой. Когда есть отдельное жилье, и бабло, чтобы нанять нянек, которым будет выносить мозг твоя жена и ребенок, и которых моно в тихую поебывать ан стороне, ибо твоя жена теперь пиздец какая ебанутая, растянутая и страшная.

только с хорошей мат базой. Когда есть отдельное жилье, и бабло, чтобы нанять нянек, которым будет выносить мозг твоя жена и ребенок, и которых моно в тихую поебывать ан стороне, ибо твоя жена теперь пиздец какая ебанутая, растянутая и страшная.
не пойму, зачем ебать кого-то на стороне, если жена любимая и любящая?
А жен ебанутых, растянутыхя и страшных нет в природе, есть просто нищеброды мужчинки, которые не могут заработать денег, чтобы из жены сделать конфетку.

вот хоть застрели меня, но не хочу на лево не тянет.
а по поводу ебанутости, то тут поспорить надо, мой мозг херню порит на каждом шагу и малая регулярно в шоке находиться:D
а по поводу растянутости и страшная так это не к ней, по очень многим причинам, например она 3 года конным спортом занимаеться у нее такое тело что просто пипец. второе что ей 19 и после родов обязательно пойдет заниматься чем каким нибудь спортом каким док разрешит, так что тут случай конфетки:пиво:

не пойму, зачем ебать кого-то на стороне, если жена любимая и любящая?
А жен ебанутых, растянутыхя и страшных нет в природе, есть просто нищеброды мужчинки, которые не могут заработать денег, чтобы из жены сделать конфетку.

МУЖИК:пиво:
четко подмечено:пиво:

спасибо

:eek: бедный ребенок.
Не, я за тебя очень рада, конечно. Но бедный ребенок:( зачем так рано?
ну почему же рано??? а лучше в 40 лет рожать? Чтобы потом ребенка не в состоянии быть понять? Я у своей мамы поздний ребенок, и мне зачастую трудно понять ее старческие восприятия жизни.

МУЖИК:пиво:четко подмечено:пиво:
спасибо за репу! :пиво:

ну почему же рано??? а лучше в 40 лет рожать? Чтобы потом ребенка не в состоянии быть понять? Я у своей мамы поздний ребенок, и мне зачастую трудно понять ее старческие восприятия жизни.

спасибо за репу! :пиво:

Зачем в 40?
Ну хоть образование сначала получить? Или ты считаешь это маловажным?

:eek: бедный ребенок.
Не, я за тебя очень рада, конечно. Но бедный ребенок:( зачем так рано?

да ладно бедный, маленькая знала чего я хочу и давно ей в уши свистел про семью и детишек. мы осознано шли на это, просто что чуток раньше до свадьбы получилось. но нам как бы это свадьба по боку, сделаем чисто за ради традиций и то в своем сумасшедшем стиле,сейчас гугл переворачиваем на эту тему.
девочке будет легче перенести роды и быстрее поправиться от них:)

Зачем в 40?

ну вот образование она получит в августе сдает документы на учебу. никто ее закрывать в доме не будет, пускай идет учится и развиваеться. потом работать пойдет, только бы дома не сидела и не грузилась бытовухой, а то так в скором времени сума сойдет

будласко, долго не мог разобраться где это и как это, но все ок:пиво:

Зачем в 40?
ну вот не понимаю, как раньше и учились и детей рожали? А сейчас типа сначала карьера, а потом семья и дети. А когда карьера уже есть - то и жить некогда. И вот тогда понимаешь, что все надо пытаться совмещать. И я прекрасно помню, как у меня в институте девчонки с животами сессии сдавали и как через 2-3 дня рожали и сейчас, встречая некоторых из них вижу, что у них и семья есть, и дети уже взрослые, и карьеру сделали.

ну вот не понимаю, как раньше и учились и детей рожали? А сейчас типа сначала карьера, а потом семья и дети. А когда карьера уже есть - то и жить некогда. И вот тогда понимаешь, что все надо пытаться совмещать. И я прекрасно помню, как у меня в институте девчонки с животами сессии сдавали и как через 2-3 дня рожали и сейчас, встречая некоторых из них вижу, что у них и семья есть, и дети уже взрослые, и карьеру сделали.

вот сам иногда не понимаю логику сегодняшнего поколения:confused:
у моего брата жена учиться на 4 курсе ей вот вот рожать а она с сессией бегает и паралельно переводиться на заочку
да раньше работали, учились, строили семью и еще на подработки ездили на всякие сборы яблок. картофеля и так далее, а мы че типа слабое поколение, да не хуя! я сегодня на двух работах, учусь на втором высшем и строю зимнюю теплицу, что бы денюшка по зиме капала и для удовольствия позаниматься землей. И от этого всего не устаю, а даже заряжаюсь положительно и не думаешь заебусь ли я или не заебусь, ну пиздец кароче, а не общество:D

я мечтаю стать папой:(

:пиво:пожелаю тебе найти ту единственную с которой сумасшедшая мартышка будет в вас обоих и в любую минуту вы будите рядышком и новость про две полоски вас порадует и смотивирует на новые цели и достижения:пиво:

:пиво:пожелаю тебе найти ту единственную с которой сумасшедшая мартышка будет в вас обоих и в любую минуту вы будите рядышком и новость про две полоски вас порадует и смотивирует на новые цели и достижения:пиво:

Спасибо, Друг)):пиво:

Назад
Зверху Знизу