4000 грн на місяць

/

• Автор теми Автор теми kylibins
  • Дата створення Дата створення
это нормально или как то по другому должна быть реакция?
Вообщем жду мнения и мудрых высказываний, как М так и Ж стороны
это нормально.Потому как пока на уровне теории. ты бы матчасть изучил- скоро твоей соавторше начнет все вокруг вонять, аппетит изменится и мировозрение. Но ты будешь стоек и терпелив, потому как у тебя только моск страдает.а у нее еще кости таза расходятся..

это нормально.Потому как пока на уровне теории. ты бы матчасть изучил- скоро твоей соавторше начнет все вокруг вонять, аппетит изменится и мировозрение. Но ты будешь стоек и терпелив, потому как у тебя только моск страдает.а у нее еще кости таза расходятся..

да его не будет волновать че там у нее расходится. его будет волновать какого черта она про него вспоминает только для того чтобы какую-то несуразность попросить.

вообщим можешь начинать принимать валерьянку. ее надо долго пить чтобы быть спокойным. таким длиииннным курсом

а какие сейчас уже могут быть "за и против"?! всё, батенька! 2 полосочки не сотрёшь!

а мне как бы и не хотелось бы их стирать, даже оч рад их появлению:)

просто интересно мнение людей которые уже сталкивались с подобными ситуациями, как они реагировали:D

ааа так это меня совсем не пугает, тоже как то странно:D:D:D ну вообщем меня это не пугает т.к. у меня у брата супруга на 8 месяце и мне это знакомо и так все предсказуемо:D:D:D

ааа так это меня совсем не пугает, тоже как то странно:D:D:D ну вообщем меня это не пугает т.к. у меня у брата супруга на 8 месяце и мне это знакомо и так все предсказуемо:D:D:D

одно дело у брата, а другое дело у тебя. и вообще самое интересное начинается когда дама перестает ночью спать

Поздравляю! И, кстати, не обязательно девушка будет капризной и непредсказуемой во время беременности. Разве что она очень молода и у нее совсем уж тонкая душевная организация.

Поздравляю! И, кстати, не обязательно девушка будет капризной и непредсказуемой во время беременности. Разве что она очень молода и у нее совсем уж тонкая душевная организация.

девочки. вы по диагонали что ли читаете? тс - пацан. у дамы такое же шило в попе как и у тс... дуры. как увидят 2полоски мозги в жопу утекают...

мальчики, харэ чернуху гнать! вы ж не девочки.

На днях показали мне тест, ну а там две полоски и как то так спокойно, не кипиша, не переживаний ни каких. Раньше как то сразу паниковал и говорил "да ну нахуй...", а сейчас даже рад.
вы мне скажите свое мнение это нормально или как то по другому должна быть реакция?
Вообщем жду мнения и мудрых высказываний, как М так и Ж стороны:D
Заранее :пиво: СПС :пиво:

самое страшное и неприятное когда говоришь о беременности а он говорит да ну нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну)))))
офигеть, допрыгались!- выдала я. на фразу врача " вы беременны".
Выйдя из кабинета узи, спросила у супруга "рожаем или как?"(ответ-то был известен заранее ). Муж ответил: "Конечно рожаем!!" И попытался вломиться в кабинет узиста и дать ему в морду, потому что я всего лишь повторила вопрос врача, а дверь в кабинет оказалась плохо закрытой и муж всё слышал.

мальчики, харэ чернуху гнать! вы ж не девочки.

это не чернуха.это -жизнь

ога. и раздолбанная психика "невпи*ду" на старости лет от таких легких решений.

юношеский максимализм играет в попе

1349941696_kartinki-s-prikolami-13.webp
а потом вот что после о.уеть!!!

Назад
Зверху Знизу